БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-684
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    163,653
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 72 73 74 75 130
  • Я против его анализа ничего не имею, но анализ этого тото я не вижу логики.
    2 игры просто так поставлены. 14 и 5 игра если он занимаеться 3 и более лет уж это должен был предвидить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • кукажана-кукарелла, я ставлю всегда по картам наугад еще вопросы есть?

и мое мнение что если хочешь с 50 рублей взять что-то реальное то нужно ставить только наугад и чтобы варианты были максимально приближены к случайным величинам, а это можно достичь в частности если ставить по картам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/1797
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 23.1.2013
    Я против его анализа ничего не имею, но анализ этого тото я не вижу логики.
    2 игры просто так поставлены. 14 и 5 игра если он занимаеться 3 и более лет уж это должен был предвидить.

в тото все игры гадаловные!!! там можно спокойно случайный пакет ставить и ты не ошибешься!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/125
    + 0
  • А реальное для меня это больше 50 кусков! Меньше 50 кусков меня вообще суммы в ТОТО не интересуют...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1797
    + 1
  • Ivan22 @ 23.1.2013
    в тото все игры гадаловные!!! там можно спокойно случайный пакет ставить и ты не ошибешься!!!

так некоторые это не понимают совсем...и учат еще как правильно ставить и на что ))) смешно слушать бред этот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1797
    + 0
  • popolop @ 23.1.2013
    кукажана-кукарелла, Слушай, не учи меня ТОТО ставить...мне смешно такой бред слушать как правильно ТОТО ставить на что ставить!

Ну да ты бы еще поставил на Зенит-2 против Манчестер Сити. На Бастию поставить ой, ну реал без обид смешно.
    ps| жалко, что нельзя посмотреть историю ставок за 3 и более лет. Я бы тебе показал, что такое ставка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    Ну да ты бы еще поставил на Зенит-2 против Манчестер Сити.

хуйню не при....ты когда видел чтобы ФОН давал такое? фон все матчи дает 33 на 33 на 33 с небольшим отклонением...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1797
    + 0
  • popolop @ 23.1.2013
    кукажана-кукарелла, я ставлю всегда по картам наугад еще вопросы есть?

и мое мнение что если хочешь с 50 рублей взять что-то реальное то нужно ставить только наугад и чтобы варианты были максимально приближены к случайным величинам, а это можно достичь в частности если ставить по картам!

Я с такой тактикой согласен только в том случае, если ты ставишь 50,000р по 50р 1000 билетов при условии, что 1 игра во всех будет одинакова(т.к даже 1 билет, что он дойдет до 13 плюсов не факт), тогда да я с тобою согласен.
    Сообщение отредактировал кукажана-кукарелла - 24.1.2013, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Не увидел какой я тебе коммент поставил...

Увидел бы сразу, не отвечал бы совсем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1797
    + 0
  • кукажана-кукарелла,
    ты даже не понимаешь элементарного если ставить 50К во все билеты одну ставку,то проще одинар лупануть и спокойно доехать!!!а 50К на тото стаявят только долбаебы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/125
    + 0
  • Ivan22, да кому ты обьясняешь...? я в будку когда прихожу за баблом, там по 20 человек таких как он по 10 лет играют, а ничего не понимают...

Сидят обсуждают ТОТО, сверяют )))) Я смотреть на это не могу ))) ЦИРК...

Хоть бы раз провели анализ 10 ТОТО и посмотрели что играет, а что нет...и потом бы вообще забыли бы про анализ...

это ЛОТЕРЕЯ обычная если ставить на 1 тираж - 1 ТОТО на 50 рублей!

Есть целые системы игры в ТОТО, я знаю несколько, но они тоже играются по большому счету на занос более 50 кусков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1797
    + 0
  • Отвечая выше этого поста. Если ты расчитываешь по коэфф., которые даёт букмейкер то ты глупее чем я думал. Вообще-то меня уже как года полтора интересует какой состав выйдет, а какой нет, кому нужна победа а кому нет - это одни из признаков по которым можно обыграть букмейкера. На удачу надеются только наивные дураки а это жизнь и тут нужно по возможности просчитывать всё.
    Я на фонбете с ноября 2008-г и так как ты размышлял в те времена. Не буду разводить демагогию в чужом блоге, но одно я тебе точно скажу, что твоё тото это не тото игрока со стажём а так нажать кнопку случайный выбор. А про 33 и т.д это ты херню сморозил.

Букмейкер-- это всего лишь хороший аналитик не более.

Вон в КХЛ в 2009 у Ак Барса в Уфе открывался новый стадион а тогда очень силен был Салават коэфф на барса давали 3,10 я уверен был, что он выиграют, ибо догадывался что матч продажный и поставил макс ставку почти всю зп в 35к и выиграл. Я это написал к тому, что я коэфф. букмейкеров не верю.

Ivan - это не легче. Я тебе так скажу, если бы у меня был лишние 50к я бы поставил на 1.000 билетов, чем на один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • кукажана-кукарелла, зайди на форум фонбета, раньше там был целый раздел про ТОТО и почитай...той инфы хватит вполне чтобы понять что такое ТОТО!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/1797
    + 0
  • все эти системы в тото это тоже хуйня,так как там нет хороших матчей...проще самому выбрать 15 матчей и поставить в систему и разбросать на нескольких карточках и можно точно такуе же сумму снять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/125
    + 0
    Вон в КХЛ в 2009 у Ак Барса в Уфе открывался новый стадион а тогда очень силен был Салават коэфф на барса давали 3,10 я уверен был, что он выиграют, ибо догадывался что матч продажный и поставил макс ставку почти всю зп в 35к и выиграл.

ты что ребенок? причем здесь это и ТОТО?
    какой выигрыш? ты о чем вообще?

есть дистанция и один выигрыш ничего не решает...если ты так рассуждаешь то ты 100% заливной парень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/1797
    + 0
    Ivan - это не легче. Я тебе так скажу, если бы у меня был лишние 50к я бы поставил на 1.000 билетов, чем на один.

поэтому у тебя и нет этих лишних денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/125
    + 0
  • popolop @ 23.1.2013
    кукажана-кукарелла, зайди на форум фонбета, раньше там был целый раздел про ТОТО и почитай...той инфы хватит вполне чтобы понять что такое ТОТО!!!

Скажи мне честно. Сколько ты уже на фонбете и выигрывал ли ты больше 13 игр из 15 в 1 тото?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
    Скажи мне честно. Сколько ты уже на фонбете и выигрывал ли ты больше 13 игр из 15 в 1 тото?

Я выигрывал очень много раз по 10 и несколько раз по 11 ! И нахожусь в плюсе в ТОТО!

И вообще нах он тебе сдался этот ТОТО? Я ставлю его наугад по картам и играю его в плюс! И на другие мнения мне все равно! Если судьба занести более 50 кусков - то значит судьба! Если нет то нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/1797
    + 0
  • Ivan22 @ 23.1.2013
    поэтому у тебя и нет этих лишних денег

хорошо подметил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1797
    + 0
  • кукажана-кукарелла, хватит засирать дневник!!!это топой дневник где обсужаются ставки от ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВПРОПЕ
    открой свой дневник там и рассказывай как в тото выигрывать миллионы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/125
    + 2
1 72 73 74 75 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.