Отвечая выше этого поста. Если ты расчитываешь по коэфф., которые даёт букмейкер то ты глупее чем я думал. Вообще-то меня уже как года полтора интересует какой состав выйдет, а какой нет, кому нужна победа а кому нет - это одни из признаков по которым можно обыграть букмейкера. На удачу надеются только наивные дураки а это жизнь и тут нужно по возможности просчитывать всё.
Я на фонбете с ноября 2008-г и так как ты размышлял в те времена. Не буду разводить демагогию в чужом блоге, но одно я тебе точно скажу, что твоё тото это не тото игрока со стажём а так нажать кнопку случайный выбор. А про 33 и т.д это ты херню сморозил.
Букмейкер-- это всего лишь хороший аналитик не более.
Вон в КХЛ в 2009 у Ак Барса в Уфе открывался новый стадион а тогда очень силен был Салават коэфф на барса давали 3,10 я уверен был, что он выиграют, ибо догадывался что матч продажный и поставил макс ставку почти всю зп в 35к и выиграл. Я это написал к тому, что я коэфф. букмейкеров не верю.
Ivan - это не легче. Я тебе так скажу, если бы у меня был лишние 50к я бы поставил на 1.000 билетов, чем на один.
2 игры просто так поставлены. 14 и 5 игра если он занимаеться 3 и более лет уж это должен был предвидить.