У меня тоже был похожий случай,пришли в гости к знакомому время скоротать и в карты поиграть.Встретил нас на пороге питбуль,пройти в комнату мы сразу не решались,хотя хозяин нас уверял,что он нас не тронет.В итоге мы прошли,время провели весело и непренужденно, постоянно посматривая на питбуля и нервно хихикая)
вчера чтобы уж за так не расходиться, сели скатать микро-снг. поделила копейку, но все равно что-то, тк второй день не удается найти игру в удобном радиусе.
сидела алынила 10 бб через руку, тут бабл бой наш смотрит на меня внимательно, и во словами - хватить это терпеть - колирует на
вообще, турнир это событие романтичное. даже такой камерный.
как не выпадет мне играть в китайский, все какой-то осадочек. то человек скупившись считает себе выдуманные комбы, то из мака карты тащит... вчера неплохо порубились с барышней, но я только дома вспомнила что запарила рефентази разложить, а она мне ненапомнила, коза.
Надо будет с тобой поиграть как-нибудь. Ну а тех, кто нарушает, надо сразу в шею гнать, этож полный пиздец. Мне благо на таких нарываться не приходилось.
mirror69, ну знаешь, былоб откуда гнать, обычно приходится мягко отказываться от дальнейших партий ) а поиграть энитайм! хотя без значительного перевеса смысл только в удовольствии.
ну вот опять. бывают же люди, конденсатор от резистора отличить не могут... благодатная для беседы тема - во что может превратиться межзвездный перелет, при смене поколений на корабле. я сейчас не полезу проверять, но есть мнение, что человеческое общество в замкнутом пространстве не устойчиво начиная с полугода пребывания. то есть забыть куда летим, замутить религию и тд - это вообще изи)
еще стало интересно: многие ли знают почему у гиннесса и прочих стаутов так своеобразно ведет себя пена?
Пол года - это ты лихо. На самом деле зависит от подготовки, а так же от связи с внешним миром. И кстати не зря во всяких фантастических фильмах вместе с людьми в долгие полеты отправляют компьютер. Во многом для того, чтобы он следил и поддерживал адекватную атмосферу на корабле.
саня с серегой - уникальный комический дилер-дуэт. на них можно билеты продавать. 3 часа хмурого холдема, потом 5 часов истерической омахи. еле уехала.
супер не обломалась посмотрев фильм чаппи. сам фильм, можно сказать, детский. но в один момент мужика зачем-то натуралистично разрывают пополам и шмякаят об стену. при чем делает это злобный милитарист-психопат, который в течение всего фильма усердно осеняет себя крестом. наука или смерть!
после фильма поехала известно куда. и застала редкое зрелище. он был ужасающ. естественно, пил, добродушно грубил, непрестанно изображал половой акт, пел и вставал потанцевать. не забывая покупать потусторонки. одним словом - оппонент. уходя перекинулись с дилером: - интересно до чего у вас все это дойдет - известно - в морду ему кто-нибудь даст и разойдутся. я не нажила, никогда не наживаю, если противно.
Сообщение отредактировал крановщица - 12.3.2015, 17:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
был тот редкий случай, когда гости пьют от страха)