Я че то устал от активного блоггинга... Хочу отдохнуть Так что, ребят, я прощаюсь с вами на время) Не скучайте)
Можете флудить тут, я не против) главное, чтоб не очень много :)
Задолжал:
Что касется моих хобби. Имея два 1разряда по боксу и баскетболу, к спорту у меня очень положительное отношение) но тк я совсем не тренеруюсь, а только пью, кую и играю в покер, то нынче выступаю как зритель)) Если брать любимое времепрепровождение, то это уютные рестораны с хорошей кухней. Мне важна атмосфера в таких заведениях) Театры посещаю редко, чаще по кинотеатрам. Обожаю жанр криминал/драма/комедия. Люблю потереть с умными людьми под бутылочку 40градусного чего-нибудь) А в принципе, я лентяй лентяем) Как то так)
Cocaine, может быть он листовок напечатал и пошел их по подъездам в ящики раскидывать и на столбы клеить) Или же голым бегает по сенной,блог рекламируя
Пока я задумывался о бобре и его варварски разрушенном жилище - мне пикаперы Светкины минусов понаставили
И спросили - здоровый я или нет? Старнный вопрос ченловеку, которые обсуждает с соратнегами перепитиии бобровского существования. Очевидно же - что мы самые морально здоровые элементы на джипси. Кого еще тут что интеерсует кромпе покера. Никто никак не поймёт - бобры - важнее!!!
Goban899 @ 30.7.2012 Пока я задумывался о бобре и его варварски разрушенном жилище - мне пикаперы Светкины минусов понаставили
И спросили - здоровый я или нет? Старнный вопрос ченловеку, которые обсуждает с соратнегами перепитиии бобровского существования. Очевидно же - что мы самые морально здоровые элементы на джипси. Кого еще тут что интеерсует кромпе покера. Никто никак не поймёт - бобры - важнее!!!
Мне кажется та богемная тусовка живет в каком то инос мире,где нет таких глобальных проблем и столь глубокого вникания в проблему с развернутыми постами о бренности медведовского либо бобриного существования.Они не хотят даже замечать их и посему они всечески защищаются от адекватных людей которым сие проблемы не чужды
Goban899 @ 30.7.2012 Кстате. Если вернуться немного назад, и рассмотреть вышеуказанного бобра в аспекте блина и медведей. Кто че думает?
Скорее всего бобр не столь быстр и агрессивен,но если дразнить его едой и зазеваться , то велика вероятность получить по ебалу хвостом-лопатой Но вот думаю бобры блины точно не жрут(когда хату разбирал было множество останков/остатков от раков )
Да люди измельчали - не могу не согласиться. Не мне указывать им путь - хотя я и делал робкую попытку в этом направлении.
27off @ 30.7.2012 по ебалу хвостом-лопатой
Вот эта фраза заставила меня обратиться к медитации. Пойду выйду на пару часов, поброжу между кленов, прикоснусь к березе, это нужно обдумать наединие с вечностью - и вынести некий общеценностный вердикт.
Бобр точно жрет блин. Блины жрут все - думаю даже гепарды.
Как обратиться к болру, если ты считаешь его своим бро? Бобро чтоль? получается
Goban899, думаю что бробобр тоже покатит . Удачно тебе погулять/ помедитировать,главно не забывай о бытие этих волшебных созданий и не уподобляйся той богемной тусовке,которая отгораживает себя от их бренный проблем
Обещал не писать 4 дня, но все же считаю нужным (мало ли кто волнуется, хотя я слабо в это верю ) сообщить, что я отыграл 40к полностью. И планирую в ближайшее время снова переключиться на МТТ Вообщем, на этом все:) Еще раз - покапока, пацанчики
В очередной раз доброго утра,хотел не писать утром всякую хуиту очередной вопрос,но жизнь она сука непредсказуемая в своих разнообразных перепетиях. Собственно то событие,что навело меня на сегодняшние размышления: Сегодняшней ночью,после сильнейшей грозы,ураганного ветра и проливного дождя,который обесточил всю округу на 4 часа я решил отправиться на ночную рыбалку.В часов 11 вечера погода была просто идеальной: дул слабый юго-восточный ветер,поднимающий на водной поверхности небольшую гладь и температура около +19,на небе же ярко светился желтый блин луны. Я проделав путь,занявший минут 10 наконец-то добрался до места ловли и стал готовить снасти и прикормку для лова.Не успел я разложить фидер,как мое внимание привлекли странное зрелище-с воды ко мне приближалось медленным темпом что то темное,большое и неповоротливое...я пригледелся получше(фонарем решил не светить)понял что из воды торчат...голова и плечи какого то человека(!!!)Он приблизился к берегу и стал выбираться,на нем были шорты и... Рыбацкие сапоги,полные воды.Это был парнишка лет 16,который медленно вышел на берег,вылил воду из сапогов и молча удалился в темноту. Так вот собственно что меня интересует: Может надо было при приближении странного объекта херачить его камнями и удочкой? Может стоит ввести запрет ихтиандрам выползать на сушу ночью и ввести лицензирование их отлова? И самый главный вопрос: Какого хуя он там делал???
Goban899 @ 31.7.2012 Первый раз - затрудняюсь ответить
У меня есть версия,я думаю может это какой малолетний браконьер который ставит сетки по ночам,но какого хера он тогда в сапогах по яйца плавал я не могу понять . А вот по поводу проблем ихтиандров,тут мне кажется что то надо решать,проблема то актуальная для всего общества...
бля, ну в сапогах то все логично)) 1 ) чтоб ноги не порезать 2) чтоб самому пальцами в свою сеть не захерачится 3) он думает что в них быстрее ( а ласт тупо нет у него)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.