gfighter @ 15.10.2011
Была такая же шляпа на юнибете. К сожалению так и не решилась.
Вот тут народ пишет, что не дают зарегить ник Путана. А значит ник "пиздарики" - это нормально :)
grey-haired @ 15.10.2011
Столько тем по открывали запутаешься что где спрашивать...
Где спрашивать про косяки в программном обеспечении? Пока тут и в новой ветке спрошу...
Где защита от дисконнекта??? В пас сбрасывать мои натсы что за мода???
Dimmk @ 14.10.2011
Wintyara
Помогайте, решили с другом папробовать игру в вашем руме, но у вас стоит защита - Мол с Вашего айпи уже есть регистрация в этот турнир, вы неможете принять участие в нём.. ну и тд
Вообщем, откройте нам доступ чтоль - суть вот в чем, у нас 1н инет, 2 ноута - 2 акка в вашем руме, инет по вайфаю - т.е роутер даёт 1н ип, обоим ноутам и поэтому включается ваша блокировка..
На старзах было нечто подобное - открыли доступ ) тут видимо тоже самое надо
Если наша проблема решаема - то прошу написать в пм для того чтобы я дал данные по аккам.
Dimmk @ 15.10.2011
Михаил, что насчет нас?
Мы пока научились обходить вашу супер защиту, через ребут роутера - но блин это ведь не удобно, каждый раз так делать..
ЗЫ ребут даёт смену ип адреса, и всё. Также можно обойти вашу защиту по ИП, одновременной регистрацией в турнире - мне кажется защита которую так просто обойти попросту ненужна, она либо будет мешать честным игрокам, либо легко обходица НЕчестными тимейтами..Так что невижу смысла в ней вовсе.. И эти 2 обхода нашел далеко не самый "прошаренный" юзер
Msemin @ 15.10.2011
Спасибо за наводку) Согласен. Я написал письмо нашим программистам, но делается все не за один день. Здесь уже привели пример, что наши коллеги, не внесли изменений в силу каких-то причин. Возможно, технических.
Мы постараемся внести коррективы.
Wintyara @ 15.10.2011
Ребят, пишите ваши мысли по сатам на РПТ. :)
Их хотели, но их не играют. Очень мало людей.
Возможно хотите видеть какие-то другие виды сателлитов.
Предлагайте. Ну и плюсуйте тех, чьи предложения нравятся, чтобы мы понимали каким идеям уделить особое внимание.
Еще раз прошу всех при любых трудностях и вопросах обращаться в саппорт, который работает круглосуточно и в чате отвечает оперативно.
Вы второй человек (про которого я знаю) с подобной проблемой. Я донес ее до наших технических специалистов. Разбираются.