Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,421
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 72 73 74 75 113
  • gfighter @ 15.10.2011
    Зарегался...хотя бы чтобы просто взять такой ник: Yura
    бггг :)
    Косяки пока есть. Депнуть с визы не удалось.
    При заходе в Promo вываливаются ошибки ява-скрипта в опере.

Не нашел за сколько рейка дает один Статус Поинт

Еще раз прошу всех при любых трудностях и вопросах обращаться в саппорт, который работает круглосуточно и в чате отвечает оперативно.

Rulezz @ 15.10.2011
    Я не могу регистрироваться во фрироллах и некоторых турнирах.
    Саппорт ответил,что: "Это сообщение означает, что с Вашего IP адреса к нам был зарегистрирован более чем один счет. И до момента пока к этому IP адресу привязаны несколько счетов, Вы не сможете участвовать в наших турнирах".
    Я живу в деревне и играю в покер один,сделайте,что-нить.Второй игрок исключен.
    Однажды меня хотели забанить на одном финансовом форуме-типа клон у тебя,оказалось,что одинаковый ай-пи с каким-то москвичем был,сам я живу на юге.
    Совпадение ай-пишников от провайдера растет.
    Хочу сыграть фрироллы и тут такая незадачка. У кого-нить есть подобная проблема?

Вы второй человек (про которого я знаю) с подобной проблемой. Я донес ее до наших технических специалистов. Разбираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/146
    + 0
  • Была такая же шляпа на юнибете. К сожалению так и не решилась.

Вот тут народ пишет, что не дают зарегить ник Путана. А значит ник "пиздарики" - это нормально :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • gfighter @ 15.10.2011
    Была такая же шляпа на юнибете. К сожалению так и не решилась.

Вот тут народ пишет, что не дают зарегить ник Путана. А значит ник "пиздарики" - это нормально :)

Греческий игрок с таким ником на ВКУПе неплохо выступал)
    А если у нас появился, то, видимо, саппорт еще не добрался... Или просмотрел - и не добрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/146
    + 0
  • Ахаха, рейтинг жесть, ахаха, это круто... Сажусь значит за стол 6 макс. Играет 4 человека. Только селл, ниодной раздачи не сыграл, 3 человека в сытаут и ушли со стола, жесть, развалил стол, ахаха...

Да, так игры будет много)))

Рейт конечно:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 2
  • Отдельная тема для критики, расследований, "теорий заговоров" и всего остального создана.
    Добро пожаловать.

А эту тему постараемся привести в соответствие с названием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/153
    + 0
  • Столько тем по открывали запутаешься что где спрашивать...

Где спрашивать про косяки в программном обеспечении? Пока тут и в новой ветке спрошу...

Где защита от дисконнекта??? В пас сбрасывать мои натсы что за мода???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 2
  • statist @ 13.10.2011
    test
    за кэшаут не зачет.
    не стал бы писать если бы не написали что вывод прошел успешно.
    ждемс,,,

за кэшаут зачет!
    прошло менее 60 часов.
    14.10.2011
    19:23:16
    82661
    QIWI Кошелёк
    1 149,45

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • grey-haired @ 15.10.2011
    Столько тем по открывали запутаешься что где спрашивать...

Где спрашивать про косяки в программном обеспечении? Пока тут и в новой ветке спрошу...

Где защита от дисконнекта??? В пас сбрасывать мои натсы что за мода???

Защита есть. Если у Вас сохранилась рука (или по крайней мере, можете подсказать номер стола и ник и примерное время происшествия), нам будет легче разобраться в проблеме.
    Буду признателен за детали. Можно в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/146
    + 0
  • Доброго времени суток! Я выиграл 33 евро на Poker King в первом конкурсе. Можно ли их получить до начала WTC 3? Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dimmk @ 14.10.2011
    Wintyara
    Помогайте, решили с другом папробовать игру в вашем руме, но у вас стоит защита - Мол с Вашего айпи уже есть регистрация в этот турнир, вы неможете принять участие в нём.. ну и тд

Вообщем, откройте нам доступ чтоль - суть вот в чем, у нас 1н инет, 2 ноута - 2 акка в вашем руме, инет по вайфаю - т.е роутер даёт 1н ип, обоим ноутам и поэтому включается ваша блокировка..

На старзах было нечто подобное - открыли доступ ) тут видимо тоже самое надо

Если наша проблема решаема - то прошу написать в пм для того чтобы я дал данные по аккам.

Михаил, что насчет нас?
    Мы пока научились обходить вашу супер защиту, через ребут роутера - но блин это ведь не удобно, каждый раз так делать..

ЗЫ ребут даёт смену ип адреса, и всё. Также можно обойти вашу защиту по ИП, одновременной регистрацией в турнире - мне кажется защита которую так просто обойти попросту ненужна, она либо будет мешать честным игрокам, либо легко обходица НЕчестными тимейтами..Так что невижу смысла в ней вовсе.. И эти 2 обхода нашел далеко не самый "прошаренный" юзер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • grafo_rus @ 15.10.2011
    Доброго времени суток! Я выиграл 33 евро на Poker King в первом конкурсе. Можно ли их получить до начала WTC 3? Спасибо!

Миша отправил только что. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/153
    + 0
  • Dimmk @ 15.10.2011
    Михаил, что насчет нас?
    Мы пока научились обходить вашу супер защиту, через ребут роутера - но блин это ведь не удобно, каждый раз так делать..

ЗЫ ребут даёт смену ип адреса, и всё. Также можно обойти вашу защиту по ИП, одновременной регистрацией в турнире - мне кажется защита которую так просто обойти попросту ненужна, она либо будет мешать честным игрокам, либо легко обходица НЕчестными тимейтами..Так что невижу смысла в ней вовсе.. И эти 2 обхода нашел далеко не самый "прошаренный" юзер

Спасибо за наводку) Согласен. Я написал письмо нашим программистам, но делается все не за один день. Здесь уже привели пример, что наши коллеги, не внесли изменений в силу каких-то причин. Возможно, технических.
    Мы постараемся внести коррективы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/146
    + 0
  • Msemin @ 15.10.2011
    Спасибо за наводку) Согласен. Я написал письмо нашим программистам, но делается все не за один день. Здесь уже привели пример, что наши коллеги, не внесли изменений в силу каких-то причин. Возможно, технических.
    Мы постараемся внести коррективы.

я имел ввиду что к примеру для турниров эта защита неочень то и нужна, но и для кеша пока она не пригодна, мне кажется будет лучше если эту защиту подкорректируют и оставят на кеше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 1
  • Msemin @ 15.10.2011
    Защита есть. Если у Вас сохранилась рука (или по крайней мере, можете подсказать номер стола и ник и примерное время происшествия), нам будет легче разобраться в проблеме.
    Буду признателен за детали. Можно в личку.

В личку скинул...
    Сообщение отредактировал grey-haired - 15.10.2011, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Wintyara @ 15.10.2011
    Миша отправил только что. :)

Получил) Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ребят, пишите ваши мысли по сатам на РПТ. :)

Их хотели, но их не играют. Очень мало людей.

Возможно хотите видеть какие-то другие виды сателлитов.
    Предлагайте. Ну и плюсуйте тех, чьи предложения нравятся, чтобы мы понимали каким идеям уделить особое внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/153
    + 0
  • Wintyara @ 15.10.2011
    Ребят, пишите ваши мысли по сатам на РПТ. :)

Их хотели, но их не играют. Очень мало людей.

Возможно хотите видеть какие-то другие виды сателлитов.
    Предлагайте. Ну и плюсуйте тех, чьи предложения нравятся, чтобы мы понимали каким идеям уделить особое внимание.

Толя, ну, зачем ты провоцируешь? Понятно, что с сателлитами всё норм, и на RPT я, например, скорее всего поеду (т. е. мне нужны сателлиты), но когда после первого сателлита представитель рума пишет, что всё прошло отлично, но "возникла проблема с эдд-оном" (?!), у меня полное ощущение, что это И таких примеров - с десяток, включая Мишин пост на главной.

Помалкивал, а ты знаешь, как мне это тяжело, но тут не выдержал, прости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 16
  • хочу сателлиты за 10 евро с гарантией в десять проходов))
    да и не в сателлитах проблема вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • lerra @ 15.10.2011
    хочу сателлиты за 10 евро с гарантией в десять проходов))
    да и не в сателлитах проблема вроде как

хочу рейкбек и чо?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 2
  • ваш кэп,будут в руме люди будут и саты.,а играть против 8 винтимцев и 2х регов смысла мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
1 72 73 74 75 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.