Романо пишет, что одной ногой в ТТХ. Если в фэнтези дадут на него 6.5-7.5 (и логично что чем дешевле он будет тем больше в нём будет вэлью-ев заложено), то буду таргетить. Оч достойная замена Мэддисону. Правда какие-то беды с коммуникацией имеются, поэтому при всей его топовости из трансфера сначала слился Челси, а РБЛ не оч активно борются за его сохранение в команде несмотря на то что он ключевой.
Команда на 3-й тур:
Никого из Бёрнли не ставлю - надеюсь что МЮ забьёт😁 и в этом ещё напрямую Бруну поучаствует. В остальном дефолт. Про дабл-пик из КП писал ранее. В целом пока они не начали в ЕК играть выбор отличный, хотя и на тоненького в случае с Матета (чуть хуже Вуда мне кажется).
Дальше в зависимости от результата тура буду кого-то апать из пары Гуйю - П.М. Сарр. По первому варианты Вуд-Экитике-Йокереш (хз влезет ли последний), по второму Симонс\Джонс\Кудус пока в приоритете. Ну или сливать АВ в кого-то из этих ребят.
Вторая вилка это пересмотреть опции в защите в сторону Ромеро, Калафиори и Муньйоса.
Интересная ситуация в Ньюкасле, купили Вольтемаде, Висса не играет за Брентфорд, ожидая перехода, а сейчас еще Стренд Ларсен по слухам собрался к ним, из-за этого не сыграет с Эвертоном (хотя официальная причина - травма). При этом Исак пока не продан, хотя похоже этот эпичный трансфер все же состоится. И все равно малопонятно, как уживутся в команде Висса, Ларсен, Вольтемаде и Гордон. А пока придется играть этот тур по схеме 4-5-1
Большие надежды на кэпа Холлада и оборонительную тройку НФ, хотя Вуда в команде не хватает. Пока не понимаю, что делать с Ларсеном, вроде бы иметь в команде атакера Ньюкасла за такие деньги соблазнительно, с другой стороны из вышеперечисленной четверки его шансы на постоянную основу кажутся наименьшими. Посмотрим, чем закончится эта сага, в понедельник окно закрывается и все будет ясно)
Vampiric, несмотря на проблемы с составом должен обыграть меня и в этом туре. Из-за кэпа. Думаю, Холанд дубль сделает, а Салах без голевых действий останется.
Ньюкасл пока держу в уме, будет после паузы виднее что у них по форварду в итоге. Вольтемаде кот в мешке, но вряд ли хуже Шешко 😁
Висса разноплановый: может л9 играть и на фланге наверняка. У Ларсена действительно наименьшие шансы на постоянный старт.
Rampage @ 30.08.25Vampiric, несмотря на проблемы с составом должен обыграть меня и в этом туре. Из-за кэпа. Думаю, Холанд дубль сделает, а Салах без голевых действий останется.
Ньюкасл пока держу в уме, будет после паузы виднее что у них по форварду в итоге. Вольтемаде кот в мешке, но вряд ли хуже Шешко 😁
Висса разноплановый: может л9 играть и на фланге наверняка. У Ларсена действительно наименьшие шансы на постоянный старт.
Удивительно, как ты не сделал Бруно кэпом, раз уж он есть в составе. Все-таки в таком матче можно закрыть глаза на проблемы МЮ и надеяться. Салах с Арсеналом прям такое себе. У меня Бруно нет, но я вместо Салах кэпнул даже Вуда (при Экитике в составе наверно это еще бОльшая ошибка) Решил Гию апнуть под капитанство и календарь. Надеюсь на удачу конечно, надо уже врываться из середняков в догоняющих.
GranMaster87, ну если ты заранее знал, что будет пенальти на 96-й минуте (когда 4 добавили) из довольно сомнительного момента, то конечно надо было Бруну капитанить. Все же 2 фо Салаха сильно хуже 4 xfp Бруну (если реально на вещи смотреть). А по факту будет 10, так что выбор прям отличный. Потеряю на этом.Ну не играет он так, чтобы его можно было рандомно капитанить даже против такого соперника.
Без Холланда я бы возможно рискнул и закэпил Бруно, уж больно сложный матч у Салаха. Бруно-кэпам редкостно повезло вчера, посмотрим как сегодня покажут себя Фараон и Викинг)
Ну-с, теперь стоит признать, что стрельнул себе в ногу на -14 (или -17 если считать Салаха за 3, а Бруну за 20)
Ещё Боуэн забил сразу как я его продал. И забил НФ, защиту которых я даблю третий тур подряд на 2 поинта тотал.
Ожидаю крепких нулей от матча АВ с КП 😁 (ГОСПОДИ ПОМОГИ! СДЕЛАЙ счет 3-3 с тремя голевыми действиями от Матета, Сарра, Уоткинса и Роджерса)
У Виллы "рекорд" не повторявшися чуть ли не 30 лет, а именно с сезона 98\99: первые три тура без забитых голов.
Вовремя блять 😁
Итоги тура
Итоги неудовлетворительные, несмотря на зеленую стрелку. Единственное, доволен ходом с Викингом, хотя мог и побольше забить)
В 4 туре принял решение играть фрихит. Тройка НФ против Арсенала, манкунианское дерби, непонятки со Стренд Ларсеном, в общем состав на тур не нравится от слова совсем. А главное, не могу отказать себе в удовольствии сыграть в одном туре 4х игроков Ливерпуля против Бернли))) Разумеется, если Гехи перейдет, но мне кажется, трансфер состоится, учитывая, что Конате получил повреждение. Прямо сейчас можно засунуть в состав еще и Исака, и сыграть в 5 игроков одной команды, но это будет уже перебор. Думаю, Исак будет потихоньку встраиваться в состав и в ближайших турах будет выходить на замену Экетике. Про то, что можно сыграть их обоих, убрав с поля Гакпо, я думать пока не хочу)
Пока собрал вот такой фрихит, конечно это не окончательный вариант
З. Ы. внезапно понял, что не все так просто, при 4х игроках одной команды трансферы делать будет нельзя. То есть не получится, например, добрать Муньоса, когда Гехи станет игроком Ливерпуля .Но идея все равно красивая))
А вот как у меня:
С трансферами однозначно удачно вышло (хотя Боуэн набрал больше Матета), но 3 подряд 2фо от защиты НФ + 4фо от атаки АВ просто насилуют. Мог бы добрать и больше пикни я другого кэпа.
Пока жду чем закончится трансферное окно. 4 замены сделать не могу, увы, буду опять ВК рассматривать (или фх, чтобы потянуть время до 5-6 тура) во время международной паузы.
Vampiric, поменяй лучше Тимбера на Калафиори. Он больше в продвижении участвует, в атаке стоит в левом полуфланге на краю штрафной (вспомни гол Сити в прошлом году), а на угловых ходит на дальную штангу замыкать.
2 гола Тимбера + его трамвматичность не должны вводить в заблуждение
Guehi (4.5) в Ливерпуле, должен быть сразу в основе из-за травмы Конате. МАСТХЕВНАДОБРАТЬ 100%
Вольтемаде и Хави Симонс по 7.0
Про последнего писал - стоит затаргетить
Ещё Коло Муани в ТТХ в аренде. Но эт кот в мешке и скорее подмена Ришарлисону на фоне травмы Соланке
На фрихит пока такой состав собрал:
Есть ещё в банке 2.9, так что может апну Кинга (Ндиай на примете) и Эстева. Теперь надо подождать недельки полторы.
Возможно Холанда пихну против МЮ, сомневаюсь что они его удержат.
Rampage, да там и на Габриэля хватает, посмотрим. Гехи прошел медосмотр, но КП не купил Игора, поэтому окончательного подтверждения нет. Хотя скорее все же перейдёт.
Главное, что с момента объявления Гехи игроком Ливерпуля нельзя будет делать тф, что на фрихите не есть хорошо, тем более большой перерыв, многое будет меняться. Я пока не уверен в нескольких пиках, поэтому скорее всего все же выберу троих и добавлю Муньоса из КП.
Но тем не менее конкретно для моей команды фрихит нравится, решает сразу несколько проблем. В 5 и 6 турах получаются неплохие команды, хорошие матчи у НФ, Странд Ларсен похоже не переходит в Ньюкасл, они купили Виссу, поэтому на него тоже можно рассчитывать. А в 7 туре с большой вероятностью будет ВК и полная перестройка команды, возможно даже без Салаха, но это будем решать потом. Сейчас главное угадать с пиками на фх, прежде всего у Ливерпуля, похоже вдобавок к рулетке Пепа нас ждет рулетка Слота))
С Гехи пока зависло, Гласнер не хочет отпускать и угрожает уйти из клуба. Время ТО вышло, но тем не менее медосмотр пройден и заявка отправлена, то есть есть еще 2 часа на окончательное решение
Гехи остается в КП. В связи с этим новый вариант ФХ
Теперь действительно подождем, посмотрим, какие фрихиты выложат гуру) Хотя мне этот нравится...
тоже поменял на Муньоса. Так и оставлю наверно, если только не подтвержденные травмы
Не знаю, я бы взял Доргу на ВК, если бы делал. Но с МЮ все очень сложно, согласен, не будет большой ошибкой их игнорить.
Хотя Фран взял Кунью вместо Палмера довеском к Бруно и планирует капитанить Бруно против Бернли. Правда, сделал он это ранним тф перед игрой с Гримсби из-за подорожания Куньи, не уверен, что он бы так сделал после этой эпичной схватки)
Харри спокойно планирует обменять Палмера на Сарра и Гиу на Вуда. Возможно, сейчас я бы сделал также, только вместо Сарра предпочёл бы Кудуса или Данго. Не верю я в Сарра, в прошлом сезоне совсем мне не помог, да и сейчас КП бьется на 2 фронта, может уйти Гехи, уверенности в команде нет. Данго после 2 тура кажется крутым пиком за 6.0, плюс матч с Сандерлендом. И у Вуда отличный календарь, но я уже сделал свой выбор в пользу Холланда и процентов на 80 буду его капитанить, посмотрим, что это принесет.
Вообще интересно наблюдать, как создатели ютуб-контента решают проблему Палмера, завтра еще пара-тройка интересных видосов выйдет в серии team selection, и интересно, чье решение окажется наилучшим)