Попробовал поиграть с небольшой перестройкой игры сегодняшнюю сессию:
До нее правда было две минусовых, но во время второй из них, где я решил поиграть 1 стол и поглубже подумать над игрой, мне и пришли мысли о необходимости перестройки. Тем более что минусовой она получилась, как раз из-за тех недостатков в игре, о которых я думал вовремя сессии. Надо поубавить немного агрессии и эксплуатировать лики оппонентов меняя навязчиво. Я же, как агро-макака, долбил по полной, если видел какой-то лик. Не заметить этого мог только лишь полный "бот-мультитейблер: я играю 24 стола и ни о чем не думая". В результате чего оппы начинали довольно быстро это замечать и "аджаститься". В кавычках, потому что не уверен, что их аджаст хороший (это скорее вроде тилта типа: "Да сколько можно? Он меня задолбал"), так как колить они начинают уже на чем угодно. Проблема лишь в том, что у меня тоже нет руки (а оппонент уже не готов выкидывать) ;)
Пришел к двум выводам: 1) эксплоутим менее палевно, используя не 100% возникающих спотов. 2) как вариант эксплоутим 100% спотов, пока человек не поплывет (как поплыл сдаемся, если никуда не попали, даж Цбет ему не дарим). А потом резко переключаем диапазон на велью, используя споты лишь иногда со средней играбильностью руками типа 68с (но исключая полный мусор).
Ну и соотв. чуток понизить общий уровень агрессии, играть чуть больше по карте, особенно в маргинальных ситуациях.
PS: посмотрим как пойдет, а то пока на 200рук, могут просто удачно кулера лечь ;) PSPS: надо бы побольше рук в день отыгрывать, хотя бы 2к. Но не с помощью увеличения числа столов (ибо падает качество), а увеличением числа сессией и их продолжитеьности.
Сообщение отредактировал Glavir - 29.11.2011, 13:01
Аццки злой сижу . Нл25 просто рассадник безмозглых жЫвотных . Недореги-рейкмашины вообще не думают о диапазоне оппонента и то как действия оппа смещают этот самый диапазоне. У меня топ пара с 10ой кикером - я кол (пох что из велью диапазона он ничего не бъет), у меня стрит - я кол (пох, что опп колировал два весомых бареля в 3-бет банке и ривер закрыл одновременно флеш и фул и опп пушит , а топ пара и допер по такому риверу за радость сочтет чек). Адово бесят , нельзя в безмозглых идиотов блефовать, нужно получать руку и долбить, если у них есть "красивая" все равно заплатят по полной.
Итого сессия была в +65, закончу временным перерывом в +16.
swan4 @ 29.11.2011 А не проще не придумывать что-то, а просто забрать деньги играя 24 стола в абц покер и идти на лимиты выше?
или священная клятва принесенная покерстарсу много лет назад не позволяет просто забирать деньги? Надо именно НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ КЭШ НА НЛ25?
Да надо пройти нл25 на норм дистанции, подстроиться надо уметь в том числе и под идиотов. Просто я всегда изначально думаю (если опп не продемонстрировал пока обратного), о людях\оппах слишком хорошо. Более того, у меня пока и у самого есть ошибки, пусть и не такие идиотские как у некоторых из оппов, но все равно довольно несложные. Не вижу смысла тащить их на лимит выше, когда можно в комфортной обстановке (в плане того, что деньги абсолютно не давят) и с более слабыми оппами перебороть их еще на этом лимите.
--------------
Вообще не вижу смысла играть 24-стола, если ты при этом не можешь нормально думать и развиваться. 24 стола можно играть только с целью максимизации доллара в час, если в сию секунду нужен именно он и при этом твое качество игры не падает настолько сильно - насколько растет профит. На Нл25, мега аццких денег не сделаешь полюбому, поэтому и цель я себе ставлю не катать 24-стола нл25 в +, чтобы вместо "15$\ч" получать "25$\ч", а чтобы научиться играть лучше и идти на лимиты выше.
Сообщение отредактировал Glavir - 30.11.2011, 0:12
Glavir @ 29.11.2011 Да надо пройти нл25 на норм дистанции, подстроиться надо уметь в том числе и под идиотов. Просто я всегда изначально думаю (если опп не продемонстрировал пока обратного), о людях\оппах слишком хорошо. Более того, у меня пока и у самого есть ошибки, пусть и не такие идиотские как у некоторых из оппов, но все равно довольно несложные. Не вижу смысла тащить их на лимит выше, когда можно в комфортной обстановке (в плане того что деньги абсолютно не давят) и с более слабыми оппами перебороть их еще на этом лимите.
а мне казалось, что в покер люди играют для того чтобы деньги выигрывать у более слабых оппонентов, а не подстраиваться/учиться обыгрывать сильных, если можно выиграть денег на микролимитах играя 24 стола, зачем придумывать велосипед? Пока ты учишься обыгрывать оппов на нл25, люди учатся обыгрывать оппов на нл400, путь от микролимитов до средних лимитов имхо нужно преодолеть как можно быстрее, возможно твоих навыков хватит для того, чтобы побить нл100-200, а ты тратишь время на обыгрывание оппов на микролимитах.
Ну и на средних лимитах фишей достаточно, у которых можно забирать деньги.
Technosphera @ 30.11.2011 Красненькие кто? играли за одним столом))
плюсовые по опр и\или реги. Я все равно копирую строчку из опр в ност и могу понять потом насколько рег хороший, 5% там рои, или 60%. Ну и я знаю просто, что ты рег 4ок, так что хотя бы что-то как минимум понимаешь, скорей всего ТАГ.
Написал в дневнике выключить спью режим, а сам делаю абсолютно противополжное :\ За последнюю сессию опять убил пару БИ ненужными блефами. Ладно надеюсь когда-нибудь я все-таки усвою этот урок и прекращу дарить деньги, нитовым педикам. Думаю что нужно начинать катать хотя бы по 2к рук в день, а то катаю вообще кот наплакал. Сегодняшний день планируется первым, когда "будет выполнена заводская норма".
Сообщение отредактировал Glavir - 1.12.2011, 17:07
Цель по количеству рук выполнена, играл как говно, ошибок слишком много. Обычно сессия начинается с профита в первые рук 200, а потом этот профит постепенно заливается ;) до 0 или до минуса, тут уж как повезет :). Эдакий форхали наоборот. Это видно по нездоровым волнам на графике, не знаю может концентрацию теряю... но чет потом просто перестает все получаться.
Сильно разочаровал уровень вопросов в интервью с феруеллом, по крайней мере тех, что были в чате. Аля: феруелл скажи, что мне поесть сегодня макарон или пюрэ? Какую девушку лучше заводить блондинку или брюнетку? Очевидно на такие вопросы надо самому давать себе ответ в зависимости от того, что тебе хочется или своих возможностей. Зачем людям мнение феруелла по таким вещам абсолютно непонятно. Нежелание думать или желание быть замеченными "великим"?
Ну еще показалось, что у самого Ф. не было плана о чем бы он хотел рассказать, поэтому дискуссия пошла про выборы\искусственный интеллект и т.п. - т.е. как получилось о том и говорили :) Не уверен, что это оптимальный формат, при том что эфиры с ним бывают крайне редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спустя 2 года 4ки, возвращение к истоком ***
PS: Все из-за того, что нас сержинья бросил.