А на какое число перенесли Челчи - МЮ, кто-нибудь знает? А по поводу новости, судя по пиар-компании, не удивлюсь, если в ПЛ место " Сатурна " займёт "Жемчужина - Сочи", да и на СБ уже есть какие-то намёки на это.
Я еще раз спрашиваю, на каком уровне ты оцениваешь свое понимание футбола?
Какой командой ты мог бы управлять уже сейчас или хотя бы работать тренером по физподготовке? Или тренером ДЮСШ? Назови имена тренров и функционеров лучше которых ты понимаешь в каком направлении стоит двигаться?
Ты вот совершенно точно заявляешь, что те футболисты о которых мы с тобой говорим никуда не годятся. Наверное ты знаешь альтернативные им замены, которые наши деятели просто не замечают? Наверное ты знаешь как пригласить в Украину игроков ТОП-уровня? Может у тебя есть волшебная палочка, котрую взмахнешь и мы сразу лучшие из лучших?
Потому что твой пример с Беликом говорит о том, что ты и близко не понимаешь суть проблемы. Кто такой Белик? Что тебя, кроме юношеского чемпионата в мире в Аргентине и его голов через себя в падении, а после этого постоянных неудачных попыток забить так в Шахтере заставляет считать его сильным игроком? Ты наверное знаешь, что он уже довольно давно в глубоком запасе в Днепре? А ему 29 лет. Еще даже не ветеран.
Что заставляет тебя считать, что Динамо действительно серьезно боролось за него? За Белика предложили копейки, на которые Шахтер не согласился, так как еще верили там, что у него проснутся амбиции, мотивация и он заиграет. Уверен, если бы Суркис предложил хотя бы 5 лямов, Шахтер незадумываясь бы сплавил его. Но ДК посчитало это дорогим удовольствием. А раскрылся ли он бы в ДК или нет? Сейчас про любого задохлыша сгнившего на банке абсолютно любой команды можно сказать: "Вот перешел бы он к нам, был бы вторым Шевой или Зиданом, а там уже и до Пеле с Марадонной рукой подать".
Paks13 @ 22.12.2010
Амкар ушёл, думаю Жемчужину поставят) Только как-пока не знаю:)
Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/735840-echo/
CatcherLuck @ 22.12.2010
Паксик, ты бы ссылки смотрел выше:) Не будет Жемчужины:) Краснодар и Мордовия.
Мурзилка @ 22.12.2010
цитирую из твоей же ссылки:
"Если же представители клуба из Саранска, города, который, напомним, примет матчи чемпионата мира-2018, решат повременить с выходом в премьер-лигу, компанию «Краснодару» в элитном дивизионе составит сочинская «Жемчужина»."