1 72 73 74 75 769
  • А на какое число перенесли Челчи - МЮ, кто-нибудь знает? А по поводу новости, судя по пиар-компании, не удивлюсь, если в ПЛ место " Сатурна " займёт "Жемчужина - Сочи", да и на СБ уже есть какие-то намёки на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/197
    + 0
  • Кстати, очень похоже на то. Возможно руководство Жемчужины решило, что ждать полтора года долго, а руководство Сатурна, что укрепить финансовую базу выгоднее, чем полтора года болтаться в РПЛ с очень туманными перспективами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • EVgenius @ 21.12.2010
    Кстати, очень похоже на то. Возможно руководство Жемчужины решило, что ждать полтора года долго, а руководство Сатурна, что укрепить финансовую базу выгоднее, чем полтора года болтаться в РПЛ с очень туманными перспективами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/197
    + 0

• Я еще раз спрашиваю, на каком уровне ты оцениваешь свое понимание футбола?

Свой уровень понимания футбола я оцениваю как рядовой болельщик

Какой командой ты мог бы управлять уже сейчас или хотя бы работать тренером по физподготовке? Или тренером ДЮСШ? Назови имена тренров и функционеров лучше которых ты понимаешь в каком направлении стоит двигаться?

Никакой, но работал недолгое время в прошлом.
    Нет тренеров слабее меня не в одном аспекте

Ты вот совершенно точно заявляешь, что те футболисты о которых мы с тобой говорим никуда не годятся. Наверное ты знаешь альтернативные им замены, которые наши деятели просто не замечают? Наверное ты знаешь как пригласить в Украину игроков ТОП-уровня? Может у тебя есть волшебная палочка, котрую взмахнешь и мы сразу лучшие из лучших?

Я имел в виду что с многими из них (читай таким составом) нет шансов на выполнение поставленной перед ними задачи.
    Не уж то ты смог прочесть в моих словах что я знаю лучших чем те что отобрали тренеры сборной.
    о палочке волшебной... мне показалось из твоего первого поста что ты ей как раз уже взмахнул

Потому что твой пример с Беликом говорит о том, что ты и близко не понимаешь суть проблемы. Кто такой Белик? Что тебя, кроме юношеского чемпионата в мире в Аргентине и его голов через себя в падении, а после этого постоянных неудачных попыток забить так в Шахтере заставляет считать его сильным игроком? Ты наверное знаешь, что он уже довольно давно в глубоком запасе в Днепре? А ему 29 лет. Еще даже не ветеран.

Поведай уж суть проблемы если уж ты настолько в курсе....

Белика называл сильным? я разве говорил что он сильный игрок?
    Он был потенциально сильным если бы имел игровую практику, но он и этого не имел. Пример привел на вскидку о том как Шахтер помогает украинскому футболу развиваться. Вспомни как они брали из других клубов перспективных игроков которые потом в лучшем случае после года двух на лавке уходили в разобранном состоянии в другой какой-то клуб.

Что заставляет тебя считать, что Динамо действительно серьезно боролось за него? За Белика предложили копейки, на которые Шахтер не согласился, так как еще верили там, что у него проснутся амбиции, мотивация и он заиграет. Уверен, если бы Суркис предложил хотя бы 5 лямов, Шахтер незадумываясь бы сплавил его. Но ДК посчитало это дорогим удовольствием. А раскрылся ли он бы в ДК или нет? Сейчас про любого задохлыша сгнившего на банке абсолютно любой команды можно сказать: "Вот перешел бы он к нам, был бы вторым Шевой или Зиданом, а там уже и до Пеле с Марадонной рукой подать".

Действительно Динамо за него не боролось, просто предложили на то время его рыночную стоимость (человека на лавке).
    Не вышло ну и ладно, считаешь что Динамо должно день и ночь торговаться за человека с лавки Шахтера?

про 5 лямов надеюсь это юмор, хотя тот же Днепр Киеву так когда то продал своего ведущего полузащитника, игрока сборной, а потом забрал обратно за туже сумму но уже с лавки и в разобранном состоянии... может 5 лямов и нормально...

спасибо за поддержку Динамо в ЛЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В этом году ЛЧ выиграет Барселона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Ну как-то так http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2011_2012/premier_league/spbnews_Mesta-v-premier-lige-zaymut-Krasnodar-

Ну и Сёмин - главный тренер Динамо ( Киев ),и ведутся переговоры о трансфере Алиева обратно в Динамо ( Киев ), к Палычу.

А также таблица переходов в РФПЛ Зима - 2011, состоялись уже те, которые выделены жирным шрифтом. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Zima-2011-vse-perehodi-i-matchi

И обзор последнего тура АПЛ ( русские комментарии ) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2200-20-dekabrya-CHempionat- теперь вроде всё:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/197
    + 0
  • Амкар ушёл, думаю Жемчужину поставят) Только как-пока не знаю:)

Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова
    http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/735840-echo/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/468
    + 0
  • Paks13 @ 22.12.2010
    Амкар ушёл, думаю Жемчужину поставят) Только как-пока не знаю:)

Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова
    http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/735840-echo/

Паксик, ты бы ссылки смотрел выше:) Не будет Жемчужины:) Краснодар и Мордовия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/197
    + 0
  • нихрена себе зенит закупается
    а ЦСКА Нецида продал, омг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/487
    + 0
  • CatcherLuck @ 22.12.2010
    Паксик, ты бы ссылки смотрел выше:) Не будет Жемчужины:) Краснодар и Мордовия.

цитирую из твоей же ссылки:
    "Если же представители клуба из Саранска, города, который, напомним, примет матчи чемпионата мира-2018, решат повременить с выходом в премьер-лигу, компанию «Краснодару» в элитном дивизионе составит сочинская «Жемчужина»."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/487
    + 0
  • Мурзилка @ 22.12.2010
    нихрена себе зенит закупается

Мурзилка, я дописал, что сосотоялись только те трансферы, которые выделены жирным шрифтом, так что Нецид ещё не продан, и в Зенит никто не куплен, это скажем так, ведутся переговоры:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/197
    + 0
  • Мурзилка @ 22.12.2010
    цитирую из твоей же ссылки:
    "Если же представители клуба из Саранска, города, который, напомним, примет матчи чемпионата мира-2018, решат повременить с выходом в премьер-лигу, компанию «Краснодару» в элитном дивизионе составит сочинская «Жемчужина»."

Лол, как я это упустил то , Паксик - сорри, теперь понятно как Жемчужина туда попадёт, Саранск видимо повременит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/197
    + 0
  • я тебя прощаю:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/468
    + 0
  • Мурзилка @ 22.12.2010
    нихрена себе зенит закупается

это слухи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/468
    + 0
  • Когда я вижу подобные списки переходов, у меня невольно возникают мысли об адекватности тех, кто их составляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • http://www.sports.ru/football/74708911.html

Во, ещё одна табличка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Веллитон в Арсенал, а Ананидзе в Мансити. Правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/468
    + 0
  • gorillka, Про Шамаха не согласен, очень хороший форвард, пока не заиграл в Арсенале на все 100, а в Бордо он прекрасно играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/253
    + 0
  • Про Амкар сегодня уже пишут другое. У них там семь пятниц на недели... Правда не знаю, верить ли этой информации, так как на оф.сайте Амкара всё еще весить заявление об переходе в предив.

Если это правда, то я даже не знаю как обозвать бывшего президента Амкара

Информция взята http://www.fontanka.ru/2010/12/21/123/

"Амкар" не выйдет из РФПЛ: это была шутка
    21.12.2010 16:55

Информация о выходе пермского "Амкара" из состава Российской футбольной премьер-лиги оказалась шуткой Валерия Чупракова, который вчера был отправлен в отставку с поста президента клуба.

Об этом сообщил РИА Новости источник в пермской команде.

А вообще ребят, зенит чемпион!) И арена у нас скоро будет ТОП!

Напомним, сегодня на официальном сайте "Амкара" появилась информация о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией "Амкар" добровольно вышел из РФПЛ. В заявлении говорилось, что решение об этом было принято в понедельник и якобы соответствующее официальное письмо было отослано в РФПЛ во вторник. Через некоторое время эта информация исчезла с сайта команды из Перми.

По словам источника, Чупраков посчитал несправедливым решение членов правления клуба о своей отставке, и сообщение о снятии "Амкара" появилось с его подачи вскоре после жеребьевки календаря нового сезона чемпионата России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • это будет лол года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/468
    + 0
1 72 73 74 75 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.