Улица Садовая, скамеечка кленовая

534
ishkan
i
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,826,275
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +28,786
1 72 73 74 75 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ConstOr @ 6.8.2012
    Я кстати не понял, у Теда один или два перевода в прокате? И сильно ли это хуже трейлера (неофициальный, с матом который, офигенный)

на торрентах есть с переводом Гоблина.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • senja123 @ 6.8.2012
    на торрентах есть с переводом Гоблина.

Это хорошая инфа. Лучше наверно смотреть его сразу в переводе гоблина.
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • У нас в прокате идет с обычным. Гоблинского в этот раз в общем прокате, как я понимаю, нет. Гоблин в крупных городах приезжает и устраивает сам показы со своим переводом, у нас был 3го, и я не попал(
    обычный неплохо пошел, но в гоблинском канеш надо будет пересмотреть)

PS этож надо было купить пс да еще сразу с анчартедом3:wall:
    Ответить Цитировать
    630/4358
    + 0
  • ishkan @ 6.8.2012
    PS этож надо было купить пс да еще сразу с анчартедом3:wall:

в моем игровом детстве были стрелочки, пробел-прыжок и ктрл-удар
    как вы играете джойстиком, на котором порядка двухсотпятидесяти кнопок мне пока непонятно, но часов 5 убил уже
    когда тупящего меня в очередной раз враги оббежали сзади и начали шмалять в спину, я в панике надавил чота и вместо разворота и получасового выцеливания в пол, красиво проломил голову вражине прикладом. Получил награду "мастер рукопашного боя"
    Ответить Цитировать
    631/4358
    + 3
  • А что за игра? Напиши название на английском. Загуглю.
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • Kaktus26rus @ 8.8.2012
    А что за игра? Напиши название на английском. Загуглю.

а ты попробуй на русском ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Odmincheg @ 28.7.2012
    Историю про шрамы в студию.

Несмотря на бесбашенное детсво (ну как бесбашенное... как у всех: прыжки с качелей, с горки на санках лицом вперед между деревьев, лов на гаражах и т.п.) особых травм у меня никогда не было. Но в юности дисперсия вернула) И сейчас я, как это в менеджерских футболах называется, - injury proneness. Если где-то можно что-нить повредить, то я это и сделаю. А началось все так

27
    Было 19 авгутса 1998 года. Яблочный спас) В те времена я был очень забивным форвардом. Играли в тот раз на школьной площадке двор на двор. Я бороздил фронт атаки в футболке Нанта (моя первая в коллекции. желто-зеленые вертикальные полосы и надпись eurest на груди). Проход по флангу, навес. высота и траектория идеальная. Я перекладываю корпус и бью через себя... Мимо( упал так, что рука оказалась подо мной. поднимаюсь, делаю несколько шагов и понимаю, что с рукой что-то не то. изогнута она не там и не туда. заваливаюсь на землю. спустя несколько минут паники среди футболистов, кто-то побежал в школу вызывать скорую. больно особо не было, так что я смиренно лежал и ожидал помощи. Спустя минут 10 из школы прибежал медсестра. посмотрела на руку, ей стало плохо и она убежала) Пацики, чтоб как-то меня отвлечь начали рассказывать веселые истории. через 15 минут сбегали и еще раз намекнули скорой, что пора приезжать. и через 15 минут еще разок. в итоге помог мужчина который наорал на них по телефону (оказывается в скорой думали, что дети хулиганят). приехали они через 50 минут после травмы. я даже не знаю, что было б со мной, если б перелом был открытый. К тому времени истории и анекдоты у всех закончились, их то я знаю больше, поэтому я лежал и сам травил байки ребзичкам, стоящим вокруг меня. как сейчас помню, что лучшим анекдотом того вечера стал
    - дорогой, мне сказали, что ты педофил
    - милая, в 13 лет тебе такие слова знать не положено

за рассказыванием анекдотов скорая меня и застала. Тетенька врач сразу бросилась мерять пульс. "Пульс есть, если б не было, мы б другую машину вызывали," - остроумно подметил я. Доктор смерила меня долгим взглядом: "успокоительного вколи весельчаку")
    потом дорога, рентгены, ожидание в больнице.
    ну и первая операция - вставление спицы для вытяжки. Футболку резать я не разрешил, поэтому минут 15 ее снимали). травматологи (а уж с ними я часто сталкивался) - удивительный народ (в хорошем смысле). Они бросали на спор салфетки использованые окровавленные в корзину и хором пели "галина бланка буль-буль" медсестре, которую звали Галина)
    И вот я в палате, на вытяжку крепят груз. Первый этап позади.

Народ в палате был веселый, хоть и в общей массе неходячий. Гипса на 6 койках хватило на постройку небольшого мавзолея. Был там удивительный полковник, который попал в больницу после того, как пьяный отмечая получение звания упал с лестницы. Вторую ногу он сломал, когда бежал на костылях за медсестрой по больнице, с целью ухватить её за попку.

А для меня потянулась бесконечная неделя на вытяжке. каждый новый врач, осматривая меня, выносил вердикт, что надо добавить груза. в итоге к концу недели я чуть ли не висел, потому как противовес был почти моего веса). Операции я ждал сильнее, чем нового года в детстве. И вот она настала. Длилась операция больше 3х часов, кость собирали и кусочков, сшивали нервы и сухожилия. Эти швы я помню лучше остальных, потому что наркоз закончился как раз в процессе зашивания. Повторный было делать опасно для сердца, поэтому мне сунули в пасть какую-то каучуковую штуку, чтоб я не откусил язык и быстро заштопали.

Первое, что я сделал, когда меня привезли в палату - это вскочил, тут же чуть не упал, потому что мышцы атрофировались, но удержался и по стеночке отправился в туалет.
    Ребзи, вы даже не представляете, какое это счастье писять стоя)) На втором месте в списках счастья - возможность спать на боку. С тех пор на спине я спать не могу)

Потом долго-долго в гипсе от шеи до конциков пальцев. Очень, кстати, помогает знакомиться в клубе с девчонками) но тектоник не потанцуешь, да)
    еще операции, чтобы достать весь металл. в итоге, кстати, весь так и не достали. во мне есть немного швейцарской авиационной стали. и специальная справочка для аэропорта, что на макимальных настройках детектора я буду звенеть)

По футболу скучал жутко. Просто приходил и часами смотрел, как играют другие. сразу как сняли гипс, обмотал руку бинтами и начал играть, но психологически так и не восстановился. Думал не о том как забить, а о том, как не упасть( Апогеем стало, когда в игре за команду университета не смог ударить через себя по идеально летящему мячу. только пару лет назад впервые смог так ударить и то в пляжном волейболе. играли в эмбарго с какими-то французами "бравО-бравО" кричали смущенному мне). в футболе пока так и не смог. ну как я уже писал раньше, это стало концом моей профессиональной футбольной карьеры. на том уровне я так и не заиграл.

фух. про остальные 17 как-нить в другой раз)
    Ответить Цитировать
    632/4358
    + 36
  • Kaktus26rus @ 8.8.2012
    А что за игра? Напиши название на английском. Загуглю.

Ответить Цитировать
    633/4358
    + 0
  • да я уже посмотрел пару роликов.. честно говоря, мало кто может наверно понять насколько я охуел от графики, т.к. я реально даже превью не смотрел на игрушки всякие уже года 3.

и что делать теперь мне? покупать чтоли себе пс3, если я захотел поиграть в нее )) хотя наврено приставку возьму на прокат у кого ниб, а игру куплю как приеду с барсы. (если к тому времени не пропадет тяга.)
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • Kaktus26rus @ 10.8.2012
    покупать чтоли себе пс3

нееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    634/4358
    + 0
  • ну ты прошел уже игруху то эту?
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • Kaktus26rus @ 10.8.2012
    ну ты прошел уже игруху то эту?

пока нет) благо вчера паштет предложил на прохождение пиво-водку, а там графика поинтереснее)
    Ответить Цитировать
    635/4358
    + 4
  • ishkan @ 10.8.2012
    пока нет) благо вчера паштет предложил на прохождение пиво-водку, а там графика поинтереснее)

поначалу - поинтереснее, а потом тормозит жутко, текстуры плывут и на пиксели рассыпается
    Ответить Цитировать
    6/187
    + 14
  • ishkan @ 10.8.2012

кстати для ростовчан, обладатели самого вкусного ростовского пива "добрый эль" добавили в меню крепкий алкоголь и теперь там можно проводить весь вечер - это раз, и нашел отличнейшую кофейню (как в плане кофе, уж на что я не любитель его, так и в плане покушать) Кофекульт - это два.
    Ответить Цитировать
    636/4358
    + 0
  • Khishtaki @ 10.8.2012
    поначалу - поинтереснее, а потом тормозит жутко, текстуры плывут и на пиксели рассыпается

у меня в концовочке видеокарта ваще тянуть перестала)
    Ответить Цитировать
    637/4358
    + 4
  • Каппа открыла инет магазин. К счастью он в Россию не доставляет, а так это похлеще бэкинга минус получился бы)
    homme_301gg10_polo_eroi_tfc_1.jpg
    Ответить Цитировать
    638/4358
    + 5
  • ishkan @ 10.8.2012
    кстати, весь так и не достали. во мне есть немного швейцарской авиационной стали. и специальная справочка для аэропорта, что на макимальных настройках детектора я буду звенеть)

справочка на каком языке?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • руссиан
    Ответить Цитировать
    639/4358
    + 0
  • ishkan @ 10.8.2012
    кстати для ростовчан, обладатели самого вкусного ростовского пива "добрый эль" добавили в меню крепкий алкоголь и теперь там можно проводить весь вечер - это раз, и нашел отличнейшую кофейню (как в плане кофе, уж на что я не любитель его, так и в плане покушать) Кофекульт - это два.

ну наконец-то в добром можно будет нажраться))))
    кстати, не бывал в "Эбби роуд" на Соколова? чо за место?
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
  • Buhoi1589 @ 11.8.2012
    ну наконец-то в добром можно будет нажраться))))
    кстати, не бывал в "Эбби роуд" на Соколова? чо за место?

как бы помягче выразиться... они позиционируют себя как модный паб, а в итоге имеем 4 сорта невкусного пива, пару настоек средненьких и поганая кухня. кроме интерьера ничо хорошего там нет. если в таком формате хочешь посидеть, то "паб 15", который навпротив цгб в разы лучше, а вечером mojo или пьяно-бар
    Ответить Цитировать
    640/4358
    + 0
1 72 73 74 75 503
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.