Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

309
Статистика
Статистика
309
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    2,059
  • Просмотров
    578,707
  • Подписок
    309
  • Карма автора
    +6,889
1 72 73 74 75 103
  • что вы тут несете? румы , которые откывются - они открываются и все! со своими условиями - хочешь принимай их , хочешь нет, и рейк- бек понятен и рейк и все условия! А ту тут одни непонятки и уже который месяц!!!! Успокойтесь!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Скрин с сайта старзов от 5 апреля:

Речь шла о положительном балансе, ни слова про Т-деньги и билеты.

Скрин с сайта старзов от 12 мая:

Добавлено уточнение, что они считают положительным балансом.

О том, что Т-деньги идут отдельно от баланса и не возвращаются, отвечали получается еще в 2022

Странно почему покер плэнетс обещали при "переносе акка" иное.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  CRuDeLiSsS

Так почитай внимательно что написано. 

Про Т-деньги. 

Понял да систему? Те кто не перевёл свой аккаунт в планеты. 

То те эти турнирные деньги не потеряли. Они существуют и живы. 

А те кто перевёл свой аккаунт. Из покерстарс в планеты. 

То у тех эти Т-деньги будут аннулированы. 

Потом афёру? То есть дали полностью ложную информацию, что бы игроки перевели свои аккаунты. А потом ссылаясь на этот перевод аккаунта с рума в рум, то аннулировали турнирные деньги. 

Те кто не перевёл аккаунт с покерстарс. 

У тех то ничего аннулировать со счёта не будут. 

Понял как кинули красиво всех с этими переводами аккаунтов? 

Люди то наоборот переводили аккаунты, что бы деньги получить. 

А получилось попали в ловушку.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 2
  • Уже играли на PokerPlanets?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  Пиноккио, ты ошибся тут, нет никакой аферы.  

Никакие средства жить не будут у них кончается лицензия и если не сделать вывод, то все просто аннулируют. 

У кого есть турнирные деньги зайдите в свой акк в пс Сочи. Есть ли возможность залогиниться?  Если да, есть ли на счету турнирные деньги? 

Просто если они перенесли обычный баланс, и не перенесли т деньги, но они все ещё на счету в ПС, то какие вообще вопросы к планетам могут быть?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вы понимаете насколько это жёсткое мошенничество? 

Раньше покерстарс не мог аннулировать эти турнирные деньги. 

Они лежали баластом на счетах. 

Любой бы мог на них в суд подать если бы они совершили  такие действия. 

А сейчас всё. Они юридически смогут это обосновать, что теперь это не их игроки. А игроки покерпланет. Те кто перенесли свои аккаунты. 

Что они никакого отношения к таким игрокам не имеют и  к их счетам. 

Поняли фишку? Как всё оформили красиво?

Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  •  Пиноккио, перечитай выше. 

Баланс аннулируют даже у тех кто ничего не переносил.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  •  Danxooo, Так это мошенничество. 

Если они "спишут" средства. При этом не предоставив возможность вывести средства. Турнирные деньги как и билеты  так же. Так как это актив равнозначный деньгам. 

Если бы кто то захотел судиться, то покерстарс проиграли бы дело и возмещали бы истцам убытки. 

А вот если кто то перенёс свой аккаунт на покерпланет. 

То судиться с старсами уже была бы другая история.

Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Покерстарс  не могут просто так аннулировать средства. Это невозможно. 

В потенциале с юридической точки зрения у них могут возникнуть большие проблемы.

Ответить Цитировать
    23/37
    + -3
  • Пиноккио @ 12.05.25 

Покерстарс  не могут просто так аннулировать средства. Это невозможно. 

В потенциале с юридической точки зрения у них могут возникнуть большие проблемы.

Не говори ерунды.

Когда ты регистрировался на покерстарз, ты нажимал на кнопочку "I agree"  - знаешь, что это означает?

Это означает, что ты согласился с правилами пользования.

В которых был пункт про "запрещенные юрисдикции".

А так же пункт про турнирные деньги, которые нельзя вывести, перевести. Их можно БЫЛО обменять на деньги, но ты не успел.

А дальше будет согласно новым правилам:

Штраф за неактивность  = 5 евро в месяц и закрытие счета, когда средства закончатся.

При закрытии счета все турнирные деньги и турнирные билеты СГОРАЮТ -  и ты с этим тоже согласился.

А сейчас флудишь в теме про какое-то мошенничество, вводишь людей в заблуждение.

Читать правила надо , с которыми соглашаешься.

У тебя был выбор не соглашаться с ними и не играть на старзах.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 10
  • HuanXIV @ 12.05.25 

А так же пункт про турнирные деньги, которые нельзя вывести, перевести. Их можно БЫЛО обменять на деньги, но ты не успел.

Можно пруфы предоставить? Или это балабольства ради? Когда давали возможность обменять Т-деньги, которые вернули в марте 2022 года за не отыгранные турниры?

Ответить Цитировать
    18/27
    + 2
  • Danxooo @ 12.05.25  

У кого есть турнирные деньги зайдите в свой акк в пс Сочи. Есть ли возможность залогиниться?  Если да, есть ли на счету турнирные деньги? 

Просто если они перенесли обычный баланс, и не перенесли т деньги, но они все ещё на счету в ПС, то какие вообще вопросы к планетам могут быть?

https://t.me/pokerplanets/669

Здесь все условия перехода от ПС к ПП, они же были продублированы на сайте ПП, в том числе

Никакой информации от старзов, что ПП пиздят и это не правда не было.

А дальше ПП сами признаются, что "извините, мы вас наебали" или как это по-другому интерпретировать?

Здесь даже не о чем спорить, были условия для перехода, на которые ты соглашаешься. После перехода эти условия изменились.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 12.5.2025, 20:58
    Причина редактирования: На скрине была запрещенная ссылка.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • ArtKot @ 12.05.25 

Можно пруфы предоставить? Или это балабольства ради? Когда давали возможность обменять Т-деньги, которые вернули в марте 2022 года за не отыгранные турниры?

Про эти не знаю, Т-деньги полученные ДО блокировки можно было спокойно обменять ДО блокировки в любой момент на деньги любому юзеру, я сам не один раз менял что-то типа по 0.95.

Ну а в остальном - у кого зависла большая сумма на старзах, в деньгах или в Т-деньгах, вполне мог озаботиться фиктивным переездом в РБ или КЗ и или отыграть турики или продать Т$

Не надо пожалуйста, говорить, что это невозможно. Кому было надо - те все это сделали.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  •  HuanXIV

Турнирные деньги нельзя было обменять. Я не знаю где ты такое услышал. 

По поводу пользовательского соглашения. 

Что якобы если ты нажал галочку, то компания может делать с тобой по внутренним правилам что угодно. Любое что у них прописано в внутренних правилах. Типо нажав галочку ты с этим соглашаешься. 

Это всё ху*ня для дегенератов.

Компания в суде может аппелировать к этим внутренним правилам. Но не более того. 

Уже были и суды и в европейском союзе. 

Адвокаты фейсбука также аппелировали к своим внутренним правилам. Якобы пользователь нажал галочку и согласился. 

Знаешь что с этими доводами сделал судья? Послал на*уй. 

Может раньше это был аргумент. Сейчас это не аргумент. Какие то пользовательские галочки. 

Вот я привёл пример с фейсбуком. 

Уверен есть много подобных примеров. 

В том числе и финансовых. 

Это такие сказки про пользовательское соглашение. 

Были и в америке суды против крупных корпораций.

Эта ху*ня про пользовательское соглашение особо не спасала компаний от многомиллионных штрафов.

Ответить Цитировать
    24/37
    + 1
  • Пиноккио @ 12.05.25 

Уже были и суды и в европейском союзе. 

Можешь подать в Басманный) на все 215 Т долларов

Ответить Цитировать
    68/90
    + 5
  • HuanXIV @ 12.05.25 

Про эти не знаю, Т-деньги полученные ДО блокировки можно было спокойно обменять ДО блокировки в любой момент на деньги любому юзеру, я сам не один раз менял что-то типа по 0.95.

Ну а в остальном - у кого зависла большая сумма на старзах, в деньгах или в Т-деньгах, вполне мог озаботиться фиктивным переездом в РБ или КЗ и или отыграть турики или продать Т$

Не надо пожалуйста, говорить, что это невозможно. Кому было надо - те все это сделали.

Речь в теме идёт исключительно о тех Т-деньгах, что вернули после блока рума из-за войны. Зачем приплетать то, что было до того. Основной баланс они дали вывести, тут нет вопросов, я сам прилично позже после блока выводил на матч беттер, при том, что депа оттуда не делал. Ехать в Белоруссию специально чтобы отыграть несколько соток долларов мягко говоря сомнительная затея, тем более старзы обещали, что нет срока давности у этих средств и они никуда не денутся.

Тут ситуация до боли простая, в моём последнем скрине поддержка ПП пишет "Мы получили от PokerStars Sochi один параметр баланса игрока и информацию о том, что T$ будут конвертированы в этот единый баланс, подлежащий передаче." Это мошенничество и точка, нет других определений.

Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Пиноккио @ 12.05.25 

HuanXIV

Турнирные деньги нельзя было обменять. Я не знаю где ты такое услышал. 

Если ты потратишь свой ум и свои силы не на опровержение правды, а на поиск, то ты даже найдешь в этом форуме ветку обмена турнирных долларов на обычные. Там обменов не 1, не 10 и даже не 100, а гораздо больше.

Меняли по курсу типа 0.95 или 0.98 уже не помню

ArtKot @ 12.05.25 

Речь в теме идёт исключительно о тех Т-деньгах, что вернули после блока рума из-за войны.

Извинити, я не вкуял. Я свои деньги зависшие на старзах вывел еще в 2022 году и считаю, что каждый россиянин мог это сделать. Если ты считаешь иначе - не буду тебя разуверять. Еще раз извини

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • HuanXIV @ 12.05.25 

Извинити, я не вкуял. Я свои деньги зависшие на старзах вывел еще в 2022 году и считаю, что каждый россиянин мог это сделать. Если ты считаешь иначе - не буду тебя разуверять. Еще раз извини

Не считаю и нигде этого не писал. Возможно даже сейчас их можно вывести, если у кого-то что осталось.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Расскажу свою историю. Жил и живу в РФ. После того, как я вывел все доступные средства на Muchbetter, у меня оставалось еще 2 билета на SM по 215$. Примерно раз в полгода я заходил в свой акккаунт на PS Sochi, и в один из разов обнаружил, что эти билеты перевели в TM. Когда вышла новость о переводах средств на Pokerplanet и завершении работы PS Sochi, то 29 марта этого года я зашел опять проверь свой аккаунт на PS Sochi, и обнаружил, что мои ТМ были уже переведены в реальные средства:

Сегодня с Консультантом Джипси состоялся такой диалог:

Лично я планирую не спешить пока регаться, дождаться как придет запрос от Джипси. Паралельно планирую написать в поддержку Pokerplanets. Надеюсь, что никакого кидалова не состоится, о чем пишут выше, иначе считаю, что данный проект умрет толком не родившись

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  petros19890, а ты соглашался с переводом на планеты?

Ответить Цитировать
    69/90
    + 0
  •  MartynMs, Ну я так понял и вариантов особо не было уже, где-то читал, что все средства будут автоматически переведены, что меня вполне устраивает

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 72 73 74 75 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.