Скрин с сайта старзов от 5 апреля:
Речь шла о положительном балансе, ни слова про Т-деньги и билеты.
Скрин с сайта старзов от 12 мая:
Добавлено уточнение, что они считают положительным балансом.
О том, что Т-деньги идут отдельно от баланса и не возвращаются, отвечали получается еще в 2022
Странно почему покер плэнетс обещали при "переносе акка" иное.
CRuDeLiSsS,
Так почитай внимательно что написано.
Про Т-деньги.
Понял да систему? Те кто не перевёл свой аккаунт в планеты.
То те эти турнирные деньги не потеряли. Они существуют и живы.
А те кто перевёл свой аккаунт. Из покерстарс в планеты.
То у тех эти Т-деньги будут аннулированы.
Потом афёру? То есть дали полностью ложную информацию, что бы игроки перевели свои аккаунты. А потом ссылаясь на этот перевод аккаунта с рума в рум, то аннулировали турнирные деньги.
Те кто не перевёл аккаунт с покерстарс.
У тех то ничего аннулировать со счёта не будут.
Понял как кинули красиво всех с этими переводами аккаунтов?
Люди то наоборот переводили аккаунты, что бы деньги получить.
А получилось попали в ловушку.
Пиноккио, ты ошибся тут, нет никакой аферы.
Никакие средства жить не будут у них кончается лицензия и если не сделать вывод, то все просто аннулируют.
У кого есть турнирные деньги зайдите в свой акк в пс Сочи. Есть ли возможность залогиниться? Если да, есть ли на счету турнирные деньги?
Просто если они перенесли обычный баланс, и не перенесли т деньги, но они все ещё на счету в ПС, то какие вообще вопросы к планетам могут быть?
Вы понимаете насколько это жёсткое мошенничество?
Раньше покерстарс не мог аннулировать эти турнирные деньги.
Они лежали баластом на счетах.
Любой бы мог на них в суд подать если бы они совершили такие действия.
А сейчас всё. Они юридически смогут это обосновать, что теперь это не их игроки. А игроки покерпланет. Те кто перенесли свои аккаунты.
Что они никакого отношения к таким игрокам не имеют и к их счетам.
Поняли фишку? Как всё оформили красиво?
Пиноккио, перечитай выше.
Баланс аннулируют даже у тех кто ничего не переносил.
Danxooo, Так это мошенничество.
Если они "спишут" средства. При этом не предоставив возможность вывести средства. Турнирные деньги как и билеты так же. Так как это актив равнозначный деньгам.
Если бы кто то захотел судиться, то покерстарс проиграли бы дело и возмещали бы истцам убытки.
А вот если кто то перенёс свой аккаунт на покерпланет.
То судиться с старсами уже была бы другая история.
Покерстарс не могут просто так аннулировать средства. Это невозможно.
В потенциале с юридической точки зрения у них могут возникнуть большие проблемы.
Пиноккио @ 12.05.25Покерстарс не могут просто так аннулировать средства. Это невозможно.
В потенциале с юридической точки зрения у них могут возникнуть большие проблемы.
Не говори ерунды.
Когда ты регистрировался на покерстарз, ты нажимал на кнопочку "I agree" - знаешь, что это означает?
Это означает, что ты согласился с правилами пользования.
В которых был пункт про "запрещенные юрисдикции".
А так же пункт про турнирные деньги, которые нельзя вывести, перевести. Их можно БЫЛО обменять на деньги, но ты не успел.
А дальше будет согласно новым правилам:
Штраф за неактивность = 5 евро в месяц и закрытие счета, когда средства закончатся.
При закрытии счета все турнирные деньги и турнирные билеты СГОРАЮТ - и ты с этим тоже согласился.
А сейчас флудишь в теме про какое-то мошенничество, вводишь людей в заблуждение.
Читать правила надо , с которыми соглашаешься.
У тебя был выбор не соглашаться с ними и не играть на старзах.
Danxooo @ 12.05.25У кого есть турнирные деньги зайдите в свой акк в пс Сочи. Есть ли возможность залогиниться? Если да, есть ли на счету турнирные деньги?
Просто если они перенесли обычный баланс, и не перенесли т деньги, но они все ещё на счету в ПС, то какие вообще вопросы к планетам могут быть?
Здесь все условия перехода от ПС к ПП, они же были продублированы на сайте ПП, в том числе
Никакой информации от старзов, что ПП пиздят и это не правда не было.
А дальше ПП сами признаются, что "извините, мы вас наебали" или как это по-другому интерпретировать?
Здесь даже не о чем спорить, были условия для перехода, на которые ты соглашаешься. После перехода эти условия изменились.
ArtKot @ 12.05.25Можно пруфы предоставить? Или это балабольства ради? Когда давали возможность обменять Т-деньги, которые вернули в марте 2022 года за не отыгранные турниры?
Про эти не знаю, Т-деньги полученные ДО блокировки можно было спокойно обменять ДО блокировки в любой момент на деньги любому юзеру, я сам не один раз менял что-то типа по 0.95.
Ну а в остальном - у кого зависла большая сумма на старзах, в деньгах или в Т-деньгах, вполне мог озаботиться фиктивным переездом в РБ или КЗ и или отыграть турики или продать Т$
Не надо пожалуйста, говорить, что это невозможно. Кому было надо - те все это сделали.
HuanXIV,
Турнирные деньги нельзя было обменять. Я не знаю где ты такое услышал.
По поводу пользовательского соглашения.
Что якобы если ты нажал галочку, то компания может делать с тобой по внутренним правилам что угодно. Любое что у них прописано в внутренних правилах. Типо нажав галочку ты с этим соглашаешься.
Это всё ху*ня для дегенератов.
Компания в суде может аппелировать к этим внутренним правилам. Но не более того.
Уже были и суды и в европейском союзе.
Адвокаты фейсбука также аппелировали к своим внутренним правилам. Якобы пользователь нажал галочку и согласился.
Знаешь что с этими доводами сделал судья? Послал на*уй.
Может раньше это был аргумент. Сейчас это не аргумент. Какие то пользовательские галочки.
Вот я привёл пример с фейсбуком.
Уверен есть много подобных примеров.
В том числе и финансовых.
Это такие сказки про пользовательское соглашение.
Были и в америке суды против крупных корпораций.
Эта ху*ня про пользовательское соглашение особо не спасала компаний от многомиллионных штрафов.
HuanXIV @ 12.05.25Про эти не знаю, Т-деньги полученные ДО блокировки можно было спокойно обменять ДО блокировки в любой момент на деньги любому юзеру, я сам не один раз менял что-то типа по 0.95.
Ну а в остальном - у кого зависла большая сумма на старзах, в деньгах или в Т-деньгах, вполне мог озаботиться фиктивным переездом в РБ или КЗ и или отыграть турики или продать Т$
Не надо пожалуйста, говорить, что это невозможно. Кому было надо - те все это сделали.
Речь в теме идёт исключительно о тех Т-деньгах, что вернули после блока рума из-за войны. Зачем приплетать то, что было до того. Основной баланс они дали вывести, тут нет вопросов, я сам прилично позже после блока выводил на матч беттер, при том, что депа оттуда не делал. Ехать в Белоруссию специально чтобы отыграть несколько соток долларов мягко говоря сомнительная затея, тем более старзы обещали, что нет срока давности у этих средств и они никуда не денутся.
Тут ситуация до боли простая, в моём последнем скрине поддержка ПП пишет "Мы получили от PokerStars Sochi один параметр баланса игрока и информацию о том, что T$ будут конвертированы в этот единый баланс, подлежащий передаче." Это мошенничество и точка, нет других определений.
Пиноккио @ 12.05.25HuanXIV,
Турнирные деньги нельзя было обменять. Я не знаю где ты такое услышал.
Если ты потратишь свой ум и свои силы не на опровержение правды, а на поиск, то ты даже найдешь в этом форуме ветку обмена турнирных долларов на обычные. Там обменов не 1, не 10 и даже не 100, а гораздо больше.
Меняли по курсу типа 0.95 или 0.98 уже не помню
ArtKot @ 12.05.25Речь в теме идёт исключительно о тех Т-деньгах, что вернули после блока рума из-за войны.
Извинити, я не вкуял. Я свои деньги зависшие на старзах вывел еще в 2022 году и считаю, что каждый россиянин мог это сделать. Если ты считаешь иначе - не буду тебя разуверять. Еще раз извини
HuanXIV @ 12.05.25Извинити, я не вкуял. Я свои деньги зависшие на старзах вывел еще в 2022 году и считаю, что каждый россиянин мог это сделать. Если ты считаешь иначе - не буду тебя разуверять. Еще раз извини
Не считаю и нигде этого не писал. Возможно даже сейчас их можно вывести, если у кого-то что осталось.
Расскажу свою историю. Жил и живу в РФ. После того, как я вывел все доступные средства на Muchbetter, у меня оставалось еще 2 билета на SM по 215$. Примерно раз в полгода я заходил в свой акккаунт на PS Sochi, и в один из разов обнаружил, что эти билеты перевели в TM. Когда вышла новость о переводах средств на Pokerplanet и завершении работы PS Sochi, то 29 марта этого года я зашел опять проверь свой аккаунт на PS Sochi, и обнаружил, что мои ТМ были уже переведены в реальные средства:
Сегодня с Консультантом Джипси состоялся такой диалог:
Лично я планирую не спешить пока регаться, дождаться как придет запрос от Джипси. Паралельно планирую написать в поддержку Pokerplanets. Надеюсь, что никакого кидалова не состоится, о чем пишут выше, иначе считаю, что данный проект умрет толком не родившись
petros19890, а ты соглашался с переводом на планеты?
MartynMs, Ну я так понял и вариантов особо не было уже, где-то читал, что все средства будут автоматически переведены, что меня вполне устраивает
что вы тут несете? румы , которые откывются - они открываются и все! со своими условиями - хочешь принимай их , хочешь нет, и рейк- бек понятен и рейк и все условия! А ту тут одни непонятки и уже который месяц!!!! Успокойтесь!!!