Белая комната

386
AAlexPlayer
Пишу про гемблу
Статистика
Статистика
386
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    1,448
  • Просмотров
    321,504
  • Подписок
    386
  • Карма автора
    +13,278
1 71 72 73
  • У меня в жизни накопилось достаточно новостей, чтобы написать интересный пост, но так как я человек нерасторопный и у меня написание публикации отнимает пол дня, пока на это нету времени. Держите краткую сводку: 

1. В четверг был день рождение и мне стукнуло 26. Новость эта конечно же не радостная, не нравится мне стареть. 

2. В субботу впервые в жизни пробежал полумарафон. Очень медленно, но пробежал. 

3. Пробуем с тем же другом с которым у нас обменник открыть магазин в Венгрии, это наш первый опыт офлайн бизнеса да ещё и в Европе. Он видеоблогер и записывает всё, что делает на ютуб, кому интересно можете видос посмотреть 

Видос если честно получился странным и не очень содержательным. Про магазин там дай бог 20-30% остальное не по теме. Мы подобрали подходящее нам помещение, потом в Будапеште всретились с владельцем крупной сети Украинских продуктов и переговорили за возможность покупки франшизы / опций сотрудничества в целом. По итогу диалога вопросов у нас стало больше, чем было до этого и всё стало выглядеть ну уж слишком сложным, поэтому было принято решение менять формат и упростить себе задачу, вместо магазина сделать точку с вендинговыми автоматами. 

4. Вчера мы наконец-то запустили п2п сайт pokerbank. Из-за постоянного ужесточения банковского регулирования мы решили постепенно переходить на п2п формат. Допускаю, что в ближайшее время создам отдельную ветку или отдельный канал в тг где будут публиковать аналитику, прогресс и важные обновления. Кто занимается обменами/депозитами/выводами в Украине, пишите в личку, можем предложить улучшенные условия в виде кешбеков/меньшей комиссии и т.д. 

Пока что кратенько пробежался по главному, чуть позже возможно детальнее распишу.

Сообщение отредактировал maxmilo - 20.5.2026, 18:49
    Причина редактирования: Удалил ссылку из-за рисков РКН
    Ответить Цитировать
    592/595
    + 27
  • AAlexPlayer @ 20.05.26  

2. В субботу впервые в жизни пробежал полумарафон. Очень медленно, но пробежал. 

Кстати полумарафон пробежал не в кроссовках, а в минималистичной обуви которую уже ношу больше года. Писал про них ранее - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177287&view=findpost&p=7991866

Вот так убито они уже выглядят сегодня: 

Но честно, это самая лучшая обувь из тех, что я покупал за жизнь. Настолько они мне понравились, что появилось желание всем друзьям подарить что-то подобное. Я хотел купить такую же модель ибо моя износилась, но оказалось, что к сожалению новые модели из другого материала. Мои из конопляного волокна, а новые из кожи.

Ответить Цитировать
    593/595
    + 15
  • Нравится твоя предприимчивость. Скажи какие бы ниши ты советовал бы пробовать в бизнесе  в 2026 году?  Где, по твоему мнению, еще остается высокий upside для небольших команд и соло-предпринимателей?
    На какие рынки/модели ты бы смотрел сейчас: SaaS, AI automation, CPA, контент, локальные сервисы, e-commerce, инфобиз, B2B?
    И что ты считаешь переоцененным хайпом, куда уже поздно заходить?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Radzha @ 20.05.26  

Нравится твоя предприимчивость. Скажи какие бы ниши ты советовал бы пробовать в бизнесе  в 2026 году?  Где, по твоему мнению, еще остается высокий upside для небольших команд и соло-предпринимателей?
    На какие рынки/модели ты бы смотрел сейчас: SaaS, AI automation, CPA, контент, локальные сервисы, e-commerce, инфобиз, B2B?
    И что ты считаешь переоцененным хайпом, куда уже поздно заходить?

Привет, я выбрал вариант с украинскими продуктами по той причине, что увидел спрос на это. 

Моя мама работает в небольшом городе на крупном заводе - переводчиком и обучает тысячи Украинцев. Вот она сказала, что все и она в том числе ездят в Будапешт за 200+км, чтобы купить такие товары как: гречку, сгущёнку, какие-то сладости украинские по типу халвы, напитки и т.д. Я решил попробовать удовлетворить спрос. 

Касательно твоего вопроса на какие рынки смотреть, честно - я не знаю. 

У меня недостаточно знаний, чтобы дать тебе грамотный ответ.

Ответить Цитировать
    594/595
    + 10
  •  AAlexPlayer, У меня получилось сформировать пассивный доход в 5000$. И все годы войны я можно сказать нихуя не делал. Лишь иногда в крипте трейдил как хобби или покер играл. Ну жене помог открыть шоурум одежды. Вот сейчас как будто бы из спячки вышел. Хз что побудило, наверно видос на канале точка Г глянул про парня, немного мотивировал меня не заработать деменцию раннюю от прокрастинации.  

Сам помню раньше цеплялся за любую возможность, но происходило это из за окружения вокруг, друзей. А сейчас живу как отшельник далеко от всех. 

Думал порассуждать о разных видах бизнеса, трендах сегодняшнего дня. Ранее я занимался арбитражом трафика, товаркой. Сейчас смотрю у сторону ИИ агентов.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 15
  • Radzha @ 20.05.26  

пассивный доход в 5000$

Это очень мощно) 

Radzha @ 20.05.26  

Сейчас смотрю у сторону ИИ агентов

Я честно вот как работал в гембле, так и работаю и понимаю, что смысла лезть куда-то вне гемблы не много. С магазином это по большей части не способ заработка денег, а авантюра для получения опыта. Если уйду в минус - не расстроюсь.

На счёт вот трендов, ИИ агентов и прочего, я считаю это всё классная тема, но у меня в голове есть примерный ориентир "мечты", это как я вижу идеальный сценарий жизни своей. Не обязательно оно должно быть 1 в 1 такое, но чего мне хочется:

1. Заработать капитал на гембле. Пока получается зарабатывать, я работаю. Куй пока горячо. 

2. Начать заниматься чем-то полезным и интересным лично мне. Хотел бы что-то из реального мира, а не онлайна. Устал быть в сети 24-7 и сидячей работы. Стремлюсь чуть больше жить в реальном мире и меньше за экранами. 

Мне бы хотелось попробовать поработать в сфере переработки мусора/в сфере энергетики/в сельхоз направлении. Я ничего не понимаю об этом, но убеждаю себя в том, что я накоплю семизначный капитал и переквалифицируюсь. 

Сразу скажу, считаю жизнь очень непредсказуемой штукой и то, что описал выше, это не конкретные планы, а просто жизненные ориентиры. Если не получится к ним прийти, но получится пробиться в чём-то ещё, всё также не расстроюсь.

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 20.5.2026, 18:12
    Ответить Цитировать
    595/595
    + 23
  •  AAlexPlayer, Кстати есть некое сходство вот в чем: желание уйти из онлайне во что то, что можешь ощутито, пощупать - это невероятно круто. Из твоих примеров я понял, что ты хочешь попробовать что то созидающее, то что поможет людям и полезно для общества. 

Я во время войны так же попробовал себя в сельхозе. Поработал год. Какое же невероятное чувство испытываешь когда работаешь с обычными работягами, трактористами комбайнерами, слесарями техниками и тд. Обсуждение тех тем, которые ты не обсудишь со своими друзьями по типу нового выпуска дудя, или какой то еще фигни. И ты видишь итог своей работы в большом масштабе. Поле 200га недавно посеянное покрылось красивыми всходами пшеницы И вскоре это будет на прилавке как то, что каждая в семье приобретает в первую очередь для пищи. 

Из плюсов которые я принес в этот кооператив - это ведение всей отчетности не на бумаге) все оцифровал и  стало проще планировать закупки разного и формировать бюджет по уму, а не так, что после не хватает денег на что то важное из за того что забыл чет внести или купил что то не по бюджету. 

Из минусов нихера не заработал) нужно еще поебашить на высоко маржинальной работе и сколотить капитал, что бы потом созидать и кайфовать.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 16
  •  Radzha,  из чего состоит твой пассивный доход? Недвижимость или что то другое? на сколько он пассивный?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Rentier, нежвижимость и дивиденды на акции

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 71 72 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.