Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    267,255
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 72 73 74 75 92
  • Для меня походу таких скидок не делают))

Ну и конечно Boby прав. С 4 гигами теперь совсем грустно.
    Ответить Цитировать
    88/135
    + 0
  • Boby, я в закрытом браузере во время катки вижу только плюсы) Так да, надо будет наиграть какую-то дистанцию и взять железо помощнее. Хочу обычный комп на винде.
    Bedoff, напиши в личку скайп или телегу. мне не дают в лс на форуме отвечать. Я скачал образ бесплатно, могу залить куда-нибудь, если надо)

И еще вопрос насчет апельсина. Как например изобразить что на ривере сбросят топ пары, но только со слабыми киверами.Я смотрел руководство по проще, но у меня там почему-то нет каких-то кнопок, может потому это триал?
    Сообщение отредактировал NekisliyJacky - 25.6.2020, 16:04
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Зависает MacBookPro.
    Установлена Parallels и Windows 7.
    Запускаю Покерстарс 2 стола, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом.
    Периодически подвисает клиент, периодически сам ноутбук (отключается и перезагружается).

Можно ли как-то решить проблему? Сорри, сам далеко не спец в этих вопросах.
    Например, установить лицензионную винду или запускать её через BootCamp.
    Может проблема с охлаждением, например. Подставку купить.

Или ноут настолько слаб, что сам по себе не тянет такую нагрузку?

Может лучше Винду через Бут кэмп установить? Может улучшится производительность?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Chubar666, два месяца назад была проблема, висло на виртуалке, буткамп и полная настройка с нуля решили проблему. но точно сказать в чем у тебя проблема на 100% не скажу, может просто кривые настройки.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Можно исключить из причин моих проблем маленький объём (8 гб) оперативки? Я думал, что такой маленькой оперативной памяти недостаточно для используемых мною задач (Покерстарс 2 стола, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Chubar666, 8 гб это не много, но без огромных баз работать должно, ну а главное когда виснет нужно смотреть в диспетчере задач что перегруженно, оперативка, процессор или диск, и чем
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Boby, спасибо за помощь. А на что здесь именно смотреть?

Загрузка ЦП постоянно пляшет от 3-5% до 70-90% в течение нескольких секунд.
    И где посмотреть какие процессы перегружают комп?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я просто хочу понять, для начала, имеет ли смысл вообще разбираться с этим маком? Может его мощностей изначально недостаточно для моих задач (Покерстарс 2 стола, иногда 3, планирую увеличивать до 4-х, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом).
    И надо второй комп собирать.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Chubar666, ты писал про 8 гб, но винда видит только 6
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Chubar666, под твои задачи компа должно хватать.
    Но ты пойми одно - чудес не бывает. И две одновременно работающие операционки на одном компе - это две одновременно работающие операционки.
    МакОс, хоть и не используется, но жрет память - выше правильно обратили внимание - 2 Гига ты отдаешь под Мак Ос.
    И плюс вторая операционка жрет проц.
    Поэтому у тебя и случаются подвисания.

Хочешь нормально работать - работай на одной из них.
    Или Мак ОС покерстарз + ПТ4
    Или виндоуз под буткампом и твоя конфигурация.

Никаких паралелзов, никаких других виртуальных машин.
    Ну и традиционный совет (если вдруг не знаешь) - выключить Аврору на старзах, она очень удобная в плане графики, но жрет ресурсы немеряно, хотя в последнее время поменьше

У меня макбук приблизительно твоей конфигурации, работает под буткампом вин10, спокойно тащит покерстарз 4 стола + Старз Хелпер + ПТ4 с ХАДом + Nice Hand Omaha = никаких тормозов вообще нет, единственно - на голом теле держать не могу, обжиагает. Но через штаны уже ок.
    Сообщение отредактировал Julio - 24.8.2020, 11:37
    Ответить Цитировать
    210/289
    + 0
  • Boby, так все 8гб отдать под винду ведь будет неправильно. Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Julio, а virtualbox не понравился? Хочется параллельно использовать две операционки. Хотя может это пустая ненужная прихоть.
    Еще читал твой пост про альтернативу буткэмпу - Lion-tech.eu. Вроде позиционировалась как лучшая замена буткэмпу. Как тест прошел?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Julio, кстати, смотрел обзоры, где говорилось, что Винда 7 и 8.1 менее ресурсозатратные, чем 10. Почему именно на 10 остановил свой выбор?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Chubar666, как минимум 7 и 8 уже официально не поддерживается, и изменение в софте румов потребует повторную перестановку винды на 10ку

виртуалка будет грузить твой слабый комп
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Chubar666 @ 25.8.2020
    Boby, так все 8гб отдать под винду ведь будет неправильно. Или я ошибаюсь?

Когда используешь две операционки, выделить 100% памяти под одну из них НЕВОЗМОЖНО. И у тебя МакОС будет жрать память и время процессора, даже если будет простаивать.

Chubar666 @ 25.8.2020
    Julio, а virtualbox не понравился?

Виртуал бокс понравился. Но ГЛАВНОГО недостатка (две ОДНОВРЕМЕННО работающие операционке = ровно в два раза больше, чем необходимо) Виртуал Бокс не устраняет

Chubar666 @ 25.8.2020
    Хочется параллельно использовать две операционки. Хотя может это пустая ненужная прихоть.

Ну тогда не жалуйся, что твой комп подтормаживает на ресурсожрущих задачах. Или меняй маму на маму с 32 или хотя бы 16 гиг озу.

Chubar666 @ 25.8.2020
    Еще читал твой пост про альтернативу буткэмпу - Lion-tech.eu. Вроде позиционировалась как лучшая замена буткэмпу. Как тест прошел?

Это не мой пост, ты ошибся. Я стараюсь использовать родной софт.

Chubar666 @ 25.8.2020
    Julio, кстати, смотрел обзоры, где говорилось, что Винда 7 и 8.1 менее ресурсозатратные, чем 10.

А виндоуз 3.1. еще меньше ресурсов жрет.

Выше правильно написали - любые программы сегодняшненго дня оптимизируются под вин10, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Ответить Цитировать
    211/289
    + 0
  • Boby, Julio, спасибо огромное.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• Bedoff, какая альтернатива ФЗ есть на маке?

Зачем нужна альтернатива, когда все отлично работает через Crossover или Parallels с coherence и выглядит как нативное?

ab58bc5a498f3fd720ba6704e3a989c3.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Установил программу на макбук про 2015 года (каталина 10.15.7). По ссылке с сайта приложение не устанвливалось запросил ссылку для скачивания у поддержки, после этого установилась. После запуска появляется окно входа в систему, когда вводишь пароль и логин программа закрывается с сообщением "Неожиданное завершение приложения". И так всегда. Ни разу не удалозь зайти в систему. Если закрываешьокно входа все остальные кнопки меню работают. При логине всегда вылетает. Кто сталкивался с этим?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • the_timchenko @ 6.10.2020
    Всем привет. Установил программу

И тебе привет. От души поздравляю. Осталось выяснить, что за программу ты установил
    Ответить Цитировать
    89/135
    + 0
  • somali @ 11.9.2020
    Зачем нужна альтернатива, когда все отлично работает через Crossover или Parallels

Зачем нужен Crossover или Parallels, если есть отличная альтернатива, которая работает без Crossover или Parallels?))
    Ответить Цитировать
    90/135
    + 1
1 72 73 74 75 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.