Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Sunstr1ke @ 06.03.26alex89891, а разве трекеры на новом софте без новых конвертеров работают?ДХ2
В ДХ2 куча встроеных конвертеров, разрабы пофиксили его за полдня 3 марта и всё опять трекает.... ДХ2 работает, подтверждаю, трекает даже в режиме наблюдателя...НО тепловые карты, значки и бейджи не отображает, как и было в старой версии коин клиента, запрет у них на отображение таких элементов.....
alex89891, а какой лимит играешь и сколько бб /100 рейк получается ?
pv_DeNiS_pv, 23neverfold, та же история. Думал только у меня такое чувство. Тоже байины улетают на новом клиенте только так. Ни разу такого не было за несколько месяцев игры на старом клиенте. На старом клиенте я чувствовал, что даже если я проигрываю стек, два, три, максимум четыре, я неотвратимо отыграюсь. Теперь вернулось это чувство безумия происходящего. Экшен на экшене. Раньше фулл был почти гарантированно победной рукой, теперь это снова почти монетка. Конечно, возможно это такой скачок диспы и дальше всё вернётся в норму на продолжительный отрезок, но плюс дизморал я словил.
Поискал отзывы про этот Pokerbaazi. Скамина еще похлеще Покерка. В принципе, изначально индийский покер-рум доверия не вызывает. Очень много жалоб на ботов и подкрутку.
Похоже Coinpoker можно закапывать. Очень жаль, нравился этот рум именно своим необычным RNG и минималистичным дизайном(
Ссылки на отзывы, если кто-то захочет ознакомиться (надеюсь можно ссылки оставлять).
https://www.mouthshut.com/product-reviews/poker-baazi-reviews-925890728
https://au.trustpilot.com/review/pokerbaazi.com?page=2
Ну и скриншот с официального сайта Pokerbaazi. Чтобы ни у кого не было сомнений, что новый клиент CoinPoker не разрабатывали с нуля, а просто купили у индийского покер-рума или наоборот продались индусам, как угодно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, H2N 3 и H2N 4 работает на coinpoker?
с хот кеями конечно можно было бы и 20 столов открыть. У меня ноут на 3050 но летает отлично.
все могут нормально в рум войти? а то крутится бесконечная загрузка
Ebony_Maw, оказалось что в рум не пускает с включённым варпом, но без включённого варпа не пускает за столы
Ebony_Maw, в рум то зайти можно, но вот открыть и запустить столы - нет (вечная загрузка). Даже с помощью сторонних программ
чтобы открыть столы
нужно добавить в вп*, файл Bridge exe
для этого
правая кнопка мыши на значке коин покер, - РАСПОЛОЖЕНИЕ ФАЙЛА
дальше идем в папку resources\
потом в \unity-resources-win-x64
там bridge app\
и файл CoinPoker Bridge.exe
или просто вот путь:
C:\Program Files\CoinPoker\resources\unity-resources-win-x64\bridge-app
там файл CoinPoker Bridge.exe
его добавить в вп*
Полная помойка в плане ГСЧ за 10+ лет не где так не убивали как тут. просто 3.14дарасы полные.
Вроде и игра есть. Но что это за мусорный новый клиент?
2026 год, стыдоба такое выкатывать. 20 лет назад у ПС клиент лучше был.
Столько времени прошло и до сих пор нет хоткеев на это говнище.
Конечно без хоткеев оч тяжко в это играть.
это они про меня что я кемперю столы или просто предупредили что так нельзя?
лучше бы вместо рассылки писем клиент исправили, неделю уже этот мутант пугает всех своим видом
Сегодня на почту пришло такое сообщение:
Недавно мы заметили, что многие пользователи сидят за столами - иногда за несколькими столами одновременно - без искреннего намерения играть за этими столами. Это ограничивает доступность мест для игроков, которые хотят поиграть, и загромождает лобби множеством неактивных столов, что негативно сказывается на работе всех наших пользователей. Таким образом, в дальнейшем мы будем активно применять разделы 21.2(m) и 21.2(n) Условий предоставления услуг CoinPoker, которые запрещают подобные действия. Хотя с текущими условиями предоставления услуг всегда можно ознакомиться здесь, для вашего удобства ниже приведена выдержка из Правил пользования в их нынешнем виде. 21.2. Следующие действия строго запрещены: (m) Блокирование столов / разбивка лагеря: запрещено присоединяться к общим столам без намерения играть, запрещать другим игрокам участвовать в игре, оставаясь вне игры (и не выходя из-за стола) или просто сидя за столом, чтобы помешать другим игрокам получить доступ к столу; (n) Манипуляции в лобби: Посадка игрока за другой стол с единственной целью занять его место за другим столом (включая столы для хедз-апа) запрещена и может привести к ограничениям игрового процесса, санкциям на учетную запись, приостановке действия или постоянному бану, по усмотрению Компании. Пожалуйста, будьте уверены, что данная политика не предусматривает наказания за законное поведение. Пользователи могут продолжать свободно сидеть за пустым столом с искренним желанием играть с любым, кто к ним присоединится, а также добросовестно использовать функцию "посидеть" для коротких перерывов. Все обстоятельства, которые могут противоречить настоящей политике, будут проанализированы вручную, прежде чем будут приняты какие-либо принудительные меры.
Похоже ли это на запрет бамханта? Если я сел под фиша, а он ушел и я за ним, получается нарушение правил?
Подъехала обнова - стол не прогружается)
Был рум - не стало рума.
Давай, до свиданья!
Поправка, в правилах рума есть отдельный пункт о бамханте
Sunstr1ke @ 09.03.26Сегодня на почту пришло такое сообщение:
Недавно мы заметили, что многие пользователи сидят за столами - иногда за несколькими столами одновременно - без искреннего намерения играть за этими столами. Это ограничивает доступность мест для игроков, которые хотят поиграть, и загромождает лобби множеством неактивных столов, что негативно сказывается на работе всех наших пользователей. Таким образом, в дальнейшем мы будем активно применять разделы 21.2(m) и 21.2(n) Условий предоставления услуг CoinPoker, которые запрещают подобные действия. Хотя с текущими условиями предоставления услуг всегда можно ознакомиться здесь, для вашего удобства ниже приведена выдержка из Правил пользования в их нынешнем виде. 21.2. Следующие действия строго запрещены: (m) Блокирование столов / разбивка лагеря: запрещено присоединяться к общим столам без намерения играть, запрещать другим игрокам участвовать в игре, оставаясь вне игры (и не выходя из-за стола) или просто сидя за столом, чтобы помешать другим игрокам получить доступ к столу; (n) Манипуляции в лобби: Посадка игрока за другой стол с единственной целью занять его место за другим столом (включая столы для хедз-апа) запрещена и может привести к ограничениям игрового процесса, санкциям на учетную запись, приостановке действия или постоянному бану, по усмотрению Компании. Пожалуйста, будьте уверены, что данная политика не предусматривает наказания за законное поведение. Пользователи могут продолжать свободно сидеть за пустым столом с искренним желанием играть с любым, кто к ним присоединится, а также добросовестно использовать функцию "посидеть" для коротких перерывов. Все обстоятельства, которые могут противоречить настоящей политике, будут проанализированы вручную, прежде чем будут приняты какие-либо принудительные меры.
Похоже ли это на запрет бамханта? Если я сел под фиша, а он ушел и я за ним, получается нарушение правил?
У меня все так же, друзья. Каждая сессия похожа на сон при температуре 36.9. Я настолько напараноил, что начал записывать выставления, но по итогу у них же "супер удобный и рабочий реплеер" все таки есть, в котором все будет видно наглядно, покажу небольшую выборку, потому что напряжно в нем нормально показать. После 8 часов такой катки, -10 баинов и плашки извещающей, что на автодокупку на 12 столов у меня уже нет, и не желания больше грызть всех как ебаная мышь за каждый блайнд на NL5, потому что иначе просто нет шансов выиграть, не то что easy game не дали, не дают вообще ничего добрать, собрать, поймать, доехать, отблефкетчить и не увидеть руку хуже в течении недели. Менял локацию квн (ну малоли не любят румынов они), менял количество столов от 12 до 9 (типа я не пришел две недели жестко месить рейк), играл пассивно, играл агрессивно, играл стоя, играл сессии по 3 часа, по 2, по 1.5 с перерывами, неа, не фиксится.
Но в конце увидете скрин как отдает на лимите еще ниже.
Префлоп не справился с дамами раз.
Префлоп против нас справились тузами раз.
Справился с королями, но увидел тузы префлоп.
Префлоп не справился с дамами два.
Префлоп не справился с дамами три.
Префлоп не справился с дамами четыре.
Доехал в топдве, но все равно не справился.
Вот полный список, где луз 1 одну из двух круток проиграл.
Как итог имею нулевую неделю за счет рб, а по факту все на скрине. Я просто выполняю функцию бота, который создает в руме трафик, не более.
О как...
А с vpn из РФ можно играть? Или нет надобности, все стабильно работает?