pyjka @ 5.3.2011
ну рейзь дальше лол )
не будет тут дама потбетить ривердаже если будет то оооооооооооооооооооооооооооооочень редко
лол это ты.
1) если он колит А7s, то логично что он будет коллировать и QJ QK Q10
2) если ты чекаешь турн что что ему с этими руками ривер чек\пас или чек\колл играть?
Нахрена он тогда вообще заходил на этой руке, или ты думаешь если он по 2 паре заколил флоп то на твои чеки он будет думать что ты заманиваешь?
. Для чего ты рейзишь 125 на таких мелких блинах? Хотя тут больше вопрос стиля, но для меня до появления анте стандарт 3бб и больше с ранних, колят и крутят с той же частотой что и на 2.5бб.
флоп норма, турн чек интересен, но никак не для того чтобы сдаваться на ривере. Ты недобираешь кучу велью от всех дам, ни одна дама по спаренной семёрке не скинет и точно так же проколит ривер.
Ривер как сыграно колл, слишком уж большая ставка для блефа у оппа, но фолд тут огромная ошибка. Спрашиваешь что я тут хочу увидеть, так рук с которыми он будет ставить и сам себя провельюбетит никак не меньше чем те несколько натсов которые он споймал.
На терне они будут переоценивать ситуацию.
Я бы мог выбросить какие-нибудь 55-88 на флопе, но большинство оппонентов на это не способны.
А твой блеф-контбет в 4вей-поте сильно лучше? Ты ошибаешься.