История создания одной покерной команды

202
ITCteam
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    425,363
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +436
1 71 72 73 74 75
  • 🤔 А вам не пора к ментал-коучу?

💬  Часто к ментал-коучу обращаются, когда проблема уже достигла критической стадии. Пока результаты держатся, хочется верить, что «само пройдет». Но тут, как и в медицине, профилактика всегда эффективнее лечения. Не стоит ждать, пока выгорание, тильт и апатия начнут разрушать мотивацию и игру.

🤵‍♀️ Ментал-коуч ITCPoker TEAM Мария xXmerabellaXx поделилась признаками, связанными с игрой, которые можно примерить на себя и понять, не пора ли уделить внимание менталке.

1️⃣ Потеря удовольствия от игры. Игрок зарабатывает деньги, но сам покер уже не в радость. Каждая сессия превращается в рутину, а ощущение вовлечённости исчезает. Часто за этим стоит выгорание. Оно незаметное, но постепенно подтачивающее желание играть и развиваться.

2️⃣ Затянувшийся даунсвинг. Да, просадки бывают у всех, но когда они воспринимаются не как часть дисперсии, а как нечто личное, это сигнал ментальной усталости. Игрок может начать играть чересчур осторожно, избегать рисков или, наоборот, действовать пассивно и без энергии. Кажется, что ничего не помогает, но причина чаще не в технике, а в психоэмоциональном состоянии.

3️⃣  Тильт — еще один индикатор того, что стоит остановиться и пересмотреть подход. Если эмоциональные срывы перестали быть редкостью и стали почти нормой, значит, вы утратили контроль над своими эмоциями за столом. Это напрямую влияет на результаты и, главное, на самоощущение.

4️⃣ Игровая усталость — когда даже короткая сессия выматывает физически и морально. После игры не остаётся ни энергии, ни желания анализировать руки. В такие моменты часто включаются защитные механизмы: начинаются поиски оправданий, ответственность перекладывается на дисперсию, оппонентов или обстоятельства. Иногда причина глубже — в эго, которое мешает объективно смотреть на свои ошибки и воспринимать их как точки роста.

5️⃣ Постоянное сравнение себя с другими. В покере это особенно разрушительно: зависть к чужим результатам и разочарование в себе быстро приводят к потере мотивации. Вместо движения вперёд игрок застревает в мыслях «почему у него получается, а у меня нет» и теряет энергию и фокус на собственной игре.

6️⃣ Потеря контроля над личной жизнью. Когда покер начинает вытеснять всё остальное, нарушает режим сна, портит отношения с близкими, влияет на здоровье и становится единственным источником эмоций — это уже не развитие, а зависимость. В таком состоянии долго продержаться невозможно, и помощь специалиста становится необходимой.

🪞  Если вы узнаёте себя хотя бы в нескольких из этих ситуаций, не стоит воспринимать это как катастрофу. Это не признак того, что карьера под угрозой, а скорее сигнал, что вы достигли уровня, на котором работа над ментальной составляющей становится решающей для дальнейшего роста.

Обращение к ментал-коучу — это инвестиция в себя, в профессионала, который хочет не просто справиться с трудностями, а выйти на новый уровень понимания игры, устойчивости и внутренней уверенности. Настоящая сила игрока проявляется не тогда, когда он избегает проблем, а когда готов работать над собой, чтобы стать сильнее.

🪙  Присоединяйся к ITCPokerTEAM и работай над менталкой своевременно с поддержкой лучших ментал-коучей на индивидуальных занятиях.

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 1.11.2025, 23:11
    Ответить Цитировать
    404/429
    + 0
  • 📹  «При должном подходе до мидстейкс можно дойти за год», — Александр Rockrolla 

Часто покерные новички, вставшие на путь обучения, задаются вопросом: как быстро они смогут начать зарабатывать игрой в МТТ или кэше? Что для этого нужно, и стоит ли вообще форсировать этот процесс?

🎙 В новом выпуске «Профессионально о покере» своим мнением на эту тему поделились: Егор Procop13, Леонид Хомич, Даниил Васильев, Дмитрий Brd, Алексей Malabar357, Мария xXmerabellaXx, Александр Гофман, Егор Дергачёв, Александр Rock'n'rolla, Антон Toshapiter, Илья Городецкий, Ирина Кудрина и Анатолий Dykalis Зырин.

📱 Видео уже доступно на нашем новом YouTube-канале

🚀  Переходите, подписывайтесь и участвуйте в розыгрышах в комментариях под свежими видео. 

Полезного и приятного просмотра! 

Ответить Цитировать
    405/429
    + 0
  • 🎁 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🔥 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ

Седьмой сезон Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители стартовал. Второй турнир сезона пройдет 10 ноября и благодаря нашему розыгрышу вы можете попасть на него без собственных вложений!

⚡️ РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ ⚡️
          НА ТУРНИР 10 НОЯБРЯ 

🎫 5 билетов — специальный подарок от Покердома 
    🎫 5 билетов — для игры за команду зрителей 
    По условиям шоу, при игре за команду зрителей, 50% профита участников каждого выпуска отправляются в призовой фонд финального турнира, который состоится 2 марта.

🗓  Дата турнира: 10.11, 20:00 мск
    💰 Бай-ин: ₽1,000
    🎯 Гарантия: ₽250,000
    🏠 Рум: Покердом

Инфо партнеры шоу: @real_pokerdom @blefach @pokerinside
    ℹ️ Больше информации о Бекинг-шоу ITC 

👉 Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC

Результаты розыгрыша узнаем 10 ноября в 17:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    406/429
    + 0
  • 🧠  Что сильнее мешает игре — страх или жадность?
    Рассказывает ментал-коуч ITCPokerTEAM Мария xXmerabellaXx. 

💬 Трудно сказать, что мешает больше — страх или жадность. Они действуют по-разному, но обе эмоции могут серьёзно сбить твою игру.

😱 Страх — это боязнь потерь. Он делает тебя пассивным, заставляет избегать решений, где есть риск, даже если они прибыльны.

⚫️ При страхе потерять деньги ты отклоняешься от своей стратегии, сбрасываешь сильные руки, становишься предсказуемым.
    ⚫️ Страх ошибки — выбираешь самый «безопасный» вариант, лишь бы не пожалеть, и тем самым не растёшь как игрок и не учишься на ошибках.
    ⚫️ Страх неизвестности, когда на новых лимитах начинаешь избегать крупных банков, уходить от игры в споты хуже, испытывать страх перед новым уровнем соперников. Это всё может буквально парализовать. 

😫 Жадность — другая крайность, она толкает игроков к чрезмерной агрессии и риску.  

⚫️ При жадности до выигрыша ты начинаешь открывать слишком много рук, гнаться за блефами, ввязываться в минусовые споты,  пытаясь “наказать” оппонентов.
    ⚫️  Жадность до лёгких денег — не можешь остановиться, нарушаешь дисциплину, пытаясь “добрать”, “отбить”, “дожать”.
    ⚫️ Жадность в отношении к других игроков — хочешь выиграть у всех и тильтуешь если не получается.

⁉️  Что делать?
    Пойми, какая эмоция чаще управляет тобой за столом.

⚙️  Если это страх, работай над уверенностью: разбери свою игру, выпиши, где ты реально силён, где делаешь деньги, и опирайся на эти знания.

⚙️ Если это жадность, прокачивай дисциплину: задай себе простые правила, которым можешь следовать без внутреннего сопротивления, и постепенно усиливай их.

❗️ И главное — прими: выиграть каждую раздачу невозможно. Даже слабые игроки иногда берут банки, и это часть игры. Страх и жадность плохие советчики за столом.

⚖️  Найди баланс: будь достаточно смелым, чтобы рисковать, когда это прибыльно, и достаточно дисциплинированным, чтобы вовремя остановиться. 

Лучший союзник — не эмоции, а знание, расчёт и уверенность в себе 🙏

🪙  Вступай в ITCPokerTEAM и прокачивай психологию с профессиональными ментал-коучами на индивидуальных занятиях.

Ответить Цитировать
    407/429
    + 0
  • 🎁 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🎁 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ

Седьмой сезон Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители набирает обороты. Третий турнир пройдет 17 ноября и благодаря нашему розыгрышу вы можете попасть на него без собственных вложений!

НА ТУРНИР 17 НОЯБРЯ 

По условиям шоу, при игре за команду зрителей, 50% профита участников каждого выпуска отправляются в призовой фонд финального турнира, который состоится 2 марта.

🗓 Дата турнира: 17.11, 20:00 мск
    💰 Бай-ин: ₽1,000
    🎯 Гарантия: ₽250,000

Инфо партнеры шоу: @real_pokerdom @blefach 

Результаты розыгрыша узнаем 17 ноября в 18:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    408/429
    + 0
  • 🔥 ITC на YouTube — возвращаемся, чтобы делать ещё круче!

Потеряв канал с огромной базой видео и подписчиков, кто-то на нашем месте, возможно, опустил бы руки, но только не мы! Мы открываем новую главу и продолжаем работать, чтобы становиться лучше для вас ❤️  

Новый канал уже заполняется свежими видео и лучшими роликами прошлых месяцев, а в честь запуска мы подготовили розыгрыш денежных призов.

🎁 РОЗЫГРЫШ $$$ 🎁 

📹 Подпишитесь на канал 
    ⌨️ Оставьте комментарий под видео с Катей на YouTube и поставьте ему лайк

Как только наберём 500 подписчиков, разыграем $50 случайным образом среди тех, кто оставил комментарий — по $10 каждому 💸

✅ Итоги объявим в Телеграм-канале ITC.
    Присоединяйтесь — запустим новую главу ITC-контента вместе!

Ответить Цитировать
    409/429
    + 0
  • 🔥  «Настоящая дисциплина проверяется, когда у тебя стрики, минусы и проблемы» — Нузгар kamasia005

⬆️ В элитных рядах ITC пополнение: к Team Elite присоединился Нузгар kamasia005. Ловите тернистую, но вдохновляющую историю: 

Мне 34 года, отец троих детей. Сейчас работаю на двух работах, но это уже временно, ведь в мою жизнь плотно вошел покер, хочу уделять ему максимум внимания.

Для начинающих, которые сомневаются можно ли совмещать покер с другой работой скажу – это возможно, особенно на старте. С ростом лимитов сложнее и всё держится на трёх вещах: дисциплина, упорство и знания. Важность каждой из них я прочувствовал на себе. 

С покером познакомился в 2020. Первый год был не очень успешным, но в конце занёс около $1,500. Деньги грели душу, но понимал, что их можно быстро проиграть. Друг порекомендовал вступить в ITC и в январе 2021 я пришел на ABI $0,25 в Junior. 

Первым тренером стал MisterProsto — ему большая благодарность, он сильно помог. Я успешно отыгрывал на Старзах большие дистанции. Когда рум ушел из России стало тяжелее, пришлось подключать другие румы, но продолжал развиваться и быстро поднялся до ABI 15. 

И вот там впервые я столкнулся с мейком, жизненными проблемами и финансовым давлением. Это сильно выбило из колеи и ударило по дисциплине. Когда у человека всё получается — он дисциплину не нарушает. Настоящая дисциплина проверяется, когда у тебя стрики, минусы и проблемы. Именно тогда нужно проявлять упорство, спокойствие и быть дисциплинированным. Я к этому тогда готов не был. В итоге из-за больших нарушений и долгов сотрудничество с школой было завершено. 

Потеря возможностей, которые давало ITC было моей большой ошибкой. Но осознание этого пришло лишь через полгода вольного плавания, когда имея двоих детей, работу на заводе я понял, что заниматься покером самостоятельно, на свои деньги, тяжело и накладно. Бекингом и поддержкой помогал друг, что-то получалось, но это не было тем, что нужно для стабильного роста и  прогресса. 

Пришло понимание, что для меня фонд — это единственный правильный путь, честный и безопасный старт: не рискуешь своими деньгами,  будут тренеры, структура, развитие.

Спустя два года после сложного жизненного периода и финансовых проблем решил вернуться в команду. Написал управляющему и честно сказал, что тот этап своей жизни оставляю позади и сейчас хочу доказать самому себе и всем остальным, что я могу достичь успеха. Вернулся с мейком около $4k на ABI 10, казалось, что отбить его очень тяжело. Но благодаря упорству, трудолюбию и везению всё получилось.

Тренером стал NShooligan85— огромная благодарность ему. Виталя сильно поднял мой скилл, я начал серьёзно работать над дисциплиной и быстро подниматься по лимитам. Следующим наставником был Repperoni. Тренировок с ним было немного, но те знания, которые он мне дал значительно подняли ЕВ-шку. Дальше перешел к OldBoyVas и тоже остался очень доволен, получил очень много полезных знаний. 

Отличной фишкой ITC является то, что можно менять часто тренера и это круто: каждый даёт свою «изюминку», и так быстрее растёшь.

В ITC дают достаточно информации, чтобы каждый игрок мог достичь успеха. Я поменял в команде около шести тренеров и каждый внес вклад в развитие, которое позволило быть сегодня в Элите. 

Начинающим покеристам хочу сказать будьте мудрыми: лучше учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Важно держать дисциплину особенно тогда, когда тяжело. Если нет мотивации и цели — не будет и успеха.

Очень важна поддержка друзей и семьи. У меня такая поддержка была, даже в самые сложные периоды. Ну и, конечно, важно верить в себя.

Хочу пожелать каждому игроку успеха в игре и жизни, чтобы получалось достигать поставленных целей и идти дальше. Моя цель была — за год подняться до Элиты, получилось за 9–10 месяцев. Сейчас ставлю новые цели — дойти до уровней 15–17, потом, возможно, стать тренером. Еще хочется встретится с ребятами из команды на офлайн-сериях, развиваться вместе и дружить.

Нузгар, пусть всё получается и складывается, как задумал! 🍀

🔥 Хочешь тащить в покере? Двери ITC открыты! 
    👉 Оставляй заявку через Telegram-бота

Ответить Цитировать
    410/429
    + 0
  • ⬆️   «Месяц за месяцем по базе видны улучшения» — Norabbit прошел ITC Junior и продолжил обучение в основе 

В рядах основы ITCPokerTEAM пополнение! Из младшего подразделения к нам перешёл Рамазан Norabbit. По традиции мы попросили новоиспечённого игрока основы поделиться историей своего покерного пути: 

В Джунах я пробыл 4 месяца. Пришёл на ABI 2,5, поднимался каждый месяц по лимиту.

Моим первым наставником был Василий Vregisser. Замечательный тренер, он проводил для нас каждую неделю групповые тренировки и всегда был на связи, если возникали вопросы. К нему можно было обратиться не только как к тренеру и какому-то покерному авторитету для нас, но и со своими страхами и другими околопокерными проблемами. К моему сожалению, после изменений в ITC Василий решил стать тренером основы. Я считаю, что это большая потеря для новичков школы. 

Все тренировки Василия считаю полезными по-своему: групповые интересны с точки зрения мышления и ликов начинающих регуляров, личные с точки зрения более глубокого анализа своей базы. Некоторые тематические тренировки требуют активности со стороны учеников, и только тогда они интересны и полезны.

🚀 Было ли что-то, что помогло бустануть или какой-то переломный момент?
    В целом, не было и до сих пор нет какого-то "вау" эффекта, происходит адаптация моей изначально не совсем ужасной игры и того, что хочет видеть от меня школа. Результат есть, но он плавный без скачков или каких-либо переломных моментов. Месяц за месяцем по базе видны улучшения.

🎯 Какие цели ставишь на ближайшее время и кто сейчас твой тренер?
    В основе мой тренер Ирина SunTrOpe. Ставим стандартные цели — обучение и быстрый рост по лимитам.

Рамазан, спасибо за ответы! Желаем удачи и скорейшего достижения целей 🍀

🪙   ITC Junior — отличный старт вашей покерной карьеры.

Ответить Цитировать
    411/429
    + 0
  • ⭐  «Дорогие блефы денег не приносят» — Дмитрий kurrrva

⬆️  Элитные ряды ITC пополнились сильным игроком, выходцем из основы — Дмитрием kurrrva, а страницы нашего канала пополняет новая мотивирующая история.

Как начинал свой путь в ITC?
    Около 4,5 лет назад меня привёл сюда друг. В покер играл давно, но на любительском уровне, базы не было. 
    Предложили отыграть 25k рук в SNG $0.25. Мотивация попасть в школу была высокая, и я справился с задачей за 5 дней. Отыграл хорошо, базу рассмотрели и взяли на ABI 5.

Всего у меня было в основе шесть тренеров, но наиболее сильное влияние оказали: Миша Foll0w_me, заложивший логику, Сергей stranger11, укрепивший её, и Стас Vorobusheck, который направил мою агрессию в правильное русло и помог её развить.

Сейчас в ITC выстроена система, при которой игрок не занимается у одного тренера дольше трёх месяцев. Это правильно: за такой срок можно взять всё нужное и двигаться дальше.

К ABI 17 рост замедлился: я мало играл и занимался, ленился, думая, что и так получится. Это была ошибка, исправив которую рост снова пошёл.

С ABI 12 начал работать и с ментал-коучами команды. Тогда менталка была очень просевшая — ломались и мышки, и клавиатуры. Сейчас же я полная противоположность, катаю как под валерьянкой)). Тем не менее стараюсь всё равно раз в месяц работать с ментал-коучем и делаю домашку.

Был ли какой-то поворотный момент в карьере?
    Да. Когда началась война, я переехал на полгода в Казахстан и познакомился с ребятами из команды. Сдружился с Ваней Assunshine, Азатом, Сергеем Mod и Сергеем Вау. 

В Казахстан я рванул как авантюрист c сотней баксов в кармане. Компьютер отправил СДЭК-ом, он пришёл только через 1,5 месяца большой волокиты — хоть кино снимай)). Ребята дали технику и помогли обустроиться. Много времени проводили вместе, делали разгрузочные дни, развивались в одном направлении — это дало огромный буст.

Стремился в Элит?
    Да, конечно. Винрейты были хорошие, но никак не мог сделать нужный профит. После изменений в школе, благодаря базе и винрейтам, несмотря на мейк в $3k, меня перевели выше.

Моим тренером стал Максим kazan4ik, очень ответственный парень. Удивляет его работоспособность и память. Поражает, как он держит в голове столько инфы по игре учеников. В Элит у нас около 15 тренировок в месяц: еженедельные, индивидуальные, общие. При этом Макс активно катает сам. Чувствуется настоящий фанатик своего дела.

Какой совет дал бы себе, вернувшись на 4 года назад?
    Не привязываться к тренерам — это рабочие отношения.
    Учитывать покерные издержки и заранее создавать подушку безопасности.
    И не заморачиваться прогами до ABI 20–25. Всё уже посчитано, нужно больше верить оппонентам, играть дешёвые ветки и помнить: дорогие блефы денег не приносят.

🤩 Пожелаем Дмитрию новых побед за столами и в жизни, благодарим за ответы. 

🪙 Присоединяйтесь к дружной команде единомышленников!

Ответить Цитировать
    412/429
    + 0
  • 🎁 РОЗЫГРЫШ 10 БИЛЕТОВ НА 1000 РУБЛЕЙ 🎁

Время летит, а седьмой сезон Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители набирает обороты. Уже 8 декабря пройдет пятый турнир сезона и у десятки везунчиков будет возможность  попасть на него без вложений благодаря нашему розыгрышу.  

НА ТУРНИР 8 ДЕКАБРЯ

🗓 Дата турнира: 8.12, 20:00 мск
    💰 Бай-ин:1,000₽
    🎯 Гарантия: 250,000₽

Результаты розыгрыша узнаем 8 декабря в 18:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    413/429
    + 0
  • 🧠 Как не улетать в автопилот?

Это один из запросов, с которым игроки обращаются к ментал-коучу. Мы попросили ответить на него психолога ITCPokerTEAM — Марию xXmerabellaXx. 

📉 Автопилот — губительное для винрейта состояние, когда ваш мозг устает, в результате чего вы начинаете принимать неоптимальные решения. Это следствие усталости и потери концентрации, но в ваших силах с этим работать.  
    Чтобы справиться с этим, нужно уделять внимание проблеме не только во время игры, но и перед ее началом.

Вне столов очень важно: 
     Восстанавливаться между сессиями — причём восстановление должно быть качественным.
     Обязательно оценивать своё состояние перед сессией. Элементарно спрашивать себя: «Я достаточно выспался?», «Я в хорошем настроении?», «Я готов играть свою лучшую игру?».
    Если ответ «нет», то лучше перенести сессию — это будет проявлением дисциплины.
     Иметь ритуал перед игрой — короткое действие, чтобы мозг настроился на работу. Это может быть дыхательная практика или медитация, прослушивание любимой песни или медленно выпитый стакан воды.

📍 Также очень хорошо работает смена локации или перестановка на рабочем месте — это помогает мозгу «быть на чеку».

🧑‍💻 Во время самой сессии наша задача — постоянно возвращать себя в рабочее состояние. Для этого необходимо играть, имея свой личный алгоритм принятия решений. Важно составить его самостоятельно и расставить точки фокуса — на что обращать внимание, когда принимаются решения.

🚩 Не менее важно убирать отвлекающие факторы: закрывать все ненужные вкладки в браузере, отключать телефон, не отвечать на сообщения в мессенджерах.

💡 Главная мысль в том, что автопилот — это сигнал, что игрок устал, и пора принять меры!

🪙  Вступай в ITCPokerTEAM и прокачивай психологию с профессиональными ментал-коучами на индивидуальных занятиях.

Ответить Цитировать
    414/429
    + 0
  • 🎙  «Новичок обвиняет в своих неудачах сторонние силы, а профессионал работает над своими решениями и верит, что дистанция всё вернёт», — Леонид Хомич 

Новички и профи в покере будто играют в одну игру, но живут в разных мирах. Что же делает пропасть между ними такой глубокой? Всё упирается в подход: умение работать с неопределённостью, понимать, какие переменные влияют на решения, использовать покерную математику и ещё целый ряд навыков.

В новом выпуске Профессионально о покере об отличиях в мышлении рассказали: Анатолий Dykalis Зырин, Егор Дергачёв, Александр Гофман, Антон Toshapiter, Алексей Malabar357, Дмитрий Brd, Александр Rock'n'rolla, Мария xXmerabellaXx, Илья Городецкий, Леонид Хомич, Егор Procop13, Ирина Кудрина и Даниил Васильев.

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    Чем, на твой взгляд, отличается мышление новичка от профи?

✍️  Напиши свой ответ в комментариях к видео на YouTube, поставь лайк и подпишись на канал. Соберём 25 лайков и 22 декабря, в эфире аурастрима, мы выберем среди ваших комментариев победителя, которому подарим билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей.  

Полезного просмотра: 
    https://youtu.be/ZwGMiheKN34?si=JUSxLsIDmN-MREBO

Ответить Цитировать
    415/429
    + 0
  • РОЗЫГРЫШ 10 БИЛЕТОВ по 1000 ₽

15 декабря на Покердоме состоится турнир Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители. Бай-ин 1,000, гарантия 250,000 рублей.

🔥 РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ 🔥
          НА ТУРНИР 15 ДЕКАБРЯ

🎫 5 билетов — подарок от Покердома
    По правилам шоу, 50% профита команды зрителей из каждого выпуска пополняют призовой фонд финального турнира 2 марта.

Больше информации о Бекинг-шоу ITC
    Инфо партнеры шоу: @real_pokerdom @blefach  

👉 Жми кнопку «Участвую!» в Телеграм-канале ITC. 
    Итоги 15 декабря в 18:30 МСК

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    416/429
    + 0
  • ⬆️ Кирилл timetoduck перешёл на новый уровень — в основе ITCPokerTEAM снова прибыло

Уже в новом статусе Хиро передаёт привет товарищам из Junior 🤝
    Передаю привет Сане Bratishka и Сане Fanatik4444, желаю продолжать упорно работать над игрой и быстрее добраться до основы.

Наши традиции неизменны, и мы расспросили нового члена основы о его пути:

Как давно ты в ITC Junior и с каких лимитов начинал?
    В Джуниор 2 года, изначально пришел на ABI $1, потому что уже был наигрыш от себя и некоторая база для рассмотрения. Ставил себе амбициозную цель за год перейти в основу на ABI $25, но что-то пошло не по плану))) 

🎓 Кто тебя тренировал и что из обучения было самым полезным?
    Первым тренером был Дмитрий DeusEX — он помог поставить базовый префлоп. Потом я ушёл к Данилу STKoc и занимался у него, пока его не забрали тренировать основную команду. У Дани научился более агрессивной игре, достаточно быстро апнул ABI $5,5 и с такой же скоростью закатался в мейк. 

Следующим тренером был Алексей ArhPro. Он вернул меня на землю, помог стабилизировать игру, и вот к концу года я вышел из затяжного мейка. Перед переходом в основу успел ещё пару тренировок провести с Павлом Bughtsb.

Отдельные тренировки не выделю, скажу только, что каждый тренер смог подсветить конкретные лики и дать дельный совет, как с ними работать, а дальше уже дело за тобой. Как бы банально ни звучал совет, но слушайте тренера и делайте то, что он говорит — результат не заставит себя ждать! Всем ребятам от меня отдельный респект и благодарность за проделанную работу!

🎯 Какие цели ставишь на ближайшее время и над чем сейчас работаешь по игре?
    Попробую закрепиться в основе, в начале следующего года хочу вырасти минимум на 2 ранга, ну и чтобы EV не проседала ниже 10. По игре нужно много работать над постфлопом, отдельно внимание уделить SB и BB.

Кирилл, спасибо за ответы, желаем, чтобы в 2026 году рост по лимитам превзошел твои собственные ожидания!  🚀

🪙 Присоединяйтесь к ITC Junior, чтобы прокачивать игру и расти в МТТ вместе с командой! 

Ответить Цитировать
    417/429
    + 0
  • 🪙  По итогам 2024 года игроки ITC получили 14 памятных именных кубков в разных номинациях. По результатам голосования игроков ITC Elite награда «Тренер года Elite» досталась Максиму Shtirlits93.

🏆 Примечательно, что в этой номинации выбор сокомандников выпал на Максима второй год подряд.

Держа такую награду в руках, какую речь ты бы произнес перед своими учениками?
    Скажу: давайте продолжим дальше работать над игрой 💪

📈 Ты не только тренируешь, но и много работаешь над своей игрой. Сильно она изменилась за год?

Да, приходится трудиться, развиваться — по-другому никак в современном покере. С уверенностью могу сказать, что за год моя игра кардинально поменялась.

🚀 Что посоветуешь игрокам бустить в первую очередь?

Если обобщать, то расширять свой VPIP, шире катать префлоп-ренжи. Потому что диапазоны, которые мы видим в машине, они играются против машины. А у реальных игроков очень много ликов на постфлопе, поэтому против них наше ожидание выше.

✏️ Что чаще всего исправляешь в игре учеников? 

Самые главные ветки — префлоп и флоп. Основной винрейт прячется именно здесь, на более поздних улицах потеря EV уже не будет так критична.

Благодарим Максима за его работу! Пусть эта награда будет не второй, а очередной в коллекции 🎉

🏆 Присоединяйся к ITC — развивайся в покере и собирай свои именные кубки.

Ответить Цитировать
    418/429
    + 0
  • 🎙 «Нотсы на любителей — это то, чем нужно заниматься бо́льшую часть времени. У регуляров стоит отмечать в основном нестандартные линии», — Дмитрий Brd 

Подобного подхода придерживается и Даниил Васильев: «Пишите нотс, когда оппонент совершает действие, сильно выходящее за рамки GTO».

Своими лайфхаками в написании нотсов, поделились и другие профи в выпуске Профессионально о покере

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC 🎁
    А как пишете нотсы вы?

✍️  Напишите свой способ в комментариях под видео на YouTube и поставьте лайк. Среди выполнивших условия мы разыграем билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей 👍

📱 Полезного просмотра: 

https://www.youtube.com/watch?v=jg1Ah7V1Dv0

Ответить Цитировать
    419/429
    + 0
  • 🎄В 2026 с правильным настроем — покер и психология с ITC + РОЗЫГРЫШ

Последний четверг 2025 года — самое время подвести итоги уходящего года и взглянуть на покер с позиции психологии. Сегодня на подкасте соберутся ментал-коуч ITC Мария xXmerabellaXx и профессиональные игроки команды. Ребята поделятся личным опытом решения ментальных проблем, а Маша — добавит взгляд коуча и свои корректировки.

🎙 Гости эфира:
    Даниил logrus99 — игрок ITC Elite, ABI 200
    Александр Rocknrolla — стример и игрок ITC Cash Team
    Роман Aldair_68 — ведущий ITC Cash Team
    Дамир MorskoyVolk — игрок ITC Team ABI 25

🎁 РОЗЫГРЫШ 3 билетов по ₽1000 🎁
    Хотите выиграть билет на Мега-сателлит к Главному событию ROPL на Покердоме?
    Напишите в комментариях к этому посту до 19:00 мск, какую привычку хотите приобрести в 2026 году.

Прокачиваем менталку и встречаем новый год с правильным настроем! 

‼️Начало эфира сегодня в 17:00 мск.
    🖥 Kick  |  VK Video | Twitch | YouTube

Ответить Цитировать
    420/429
    + 0
  •  🔥 Alex_20_a: «Уютная атмосфера осталась, несмотря на невероятные изменения в команде за 8 лет» 🎤 Подкаст со старожилом ITC Elite

Покерные стратегии, привычки, полезные лайфхаки и секреты успешных игроков высоких лимитов — в рубрике Выходим на шоудаун с Амиром RadolvaP 

🎙  Гость предновогоднего выпуска — игрок ABI $130 Alex_20_a, который почти всю карьеру провёл в ITC, поднимаясь по лестнице лимитов  ↗️

На подкасте обсудили множество интересных тем, среди которых:
    🔸 Секреты выигрыша турниров на 100k+ входов
    🔸 Как правильно опускаться по лимитам
    🔸 Что помогло выйти из даунстрика глубиной 400 БИ
    🔸 Как изменилась команда ITC за 8 лет глазами игрока 
    🔸 Главное преимущество нахождения в команде

🎁 РОЗЫГРЫШ от ITC 🎁
    Вспомни самую курьёзную ситуацию, которая приключалась с тобой во время игровой сессии

Напиши свой ответ в комментариях к видео на YouTube, поставь лайк и подпишись на канал. Если соберём 25 лайков, то 5 января, в эфире аурастрима, мы выберем среди ваших комментариев победителя, которому подарим билет на турнир Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей.

Приятного и полезного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=8CbawqiyVz4

Ответить Цитировать
    421/429
    + 0
  • 🐸 🌟 «Жизнь не настолько долгая, чтобы тратить её на нелюбимые вещи!» — Андрей Zhaaba о своём пути к ITC Elite  

В канун Нового года элитные ряды ITC пополнились несколькими бойцами. Мы пообщались с Андреем, который вырос сам и помогает расти другим игрокам команды: 

Расскажи, как складывался твой путь в ITC? 
    В команду пришёл в январе 2023 года на ABI $10. 
    Попал к Лёше Sociolog, который оказался моим главным ментором на время пребывания в ITC. Мне сразу зашёл его стиль тренировок, который я, наверное, теперь использую частично в своих тренировках.
    Легко поднялся до АBI $15, а потом застрял. Не получалось сделать профит. Очень рад, что его отменили, и я уже не так завишу от результата выставлений.
    После Лёши меня тренировал Марк, который и подкинул мне идею попробовать тренировать. 
    А я что?! Разговаривать люблю, людей люблю — пошёл в Академию Тренеров ITC. Далее тренировал Джуниоров, а как раз ровно год назад стал тренером Основы.
    Очень быстро прошёл стадию групповых тренировок и уже в феврале начал тренировать своих первых 10 игроков, с которыми мы отбили мейк, поднялись на несколько уровней каждый. От каждой тренировки я получал огромное удовольствие, а также я понял, что я Тренер-Эгоист: меня намного больше радуют успехи моих учеников, чем мои собственные))
    Ребята! Я за вами до сих пор слежу. Давайте, догоняйте)

📊 Ты тренируешь, пишешь обучающий материал, растёшь по лимитам и при этом отец троих детей!! Как строишь свой график, чтобы всё успевать?  
    График я делал при поддержке семьи. Это очень важно, чтобы твои близкие понимали, когда ты есть, а когда тебя нет. И самое главное — их это устраивало.
    Поэтому я играю 5 будних дней за исключением дней, когда тренирую. Выходные я с семьёй. Ну и тренировки стараюсь туда засунуть).
    Чтобы хватало энергии, я занимаюсь спортом. Это три раза зал и 1-2 раза волейбол. Прямо всем рекомендую. Энергии достаточно на всё.
    Единственное, что может выбить из графика — это ночные обстрелы. После них не катаю. 
    Каждый месяц занимаюсь с Денисом, нашим ментал-коучем. Всегда есть, что обсудить: плохое, хорошее. Всем рекомендую.

⬆️ Что из того, что ты знаешь сейчас, больше всего ускорило бы твой путь в элиту, если бы это знание было у тебя раньше?
    Я бы быстрее дорос до Элиты, если бы раньше начал понимать логику покера. И если бы не было обязательного профита, EVшка у меня всегда была достойная)).

И ещё.
    Ребята! 
    Верьте в себя!
    Работайте над собой, над игрой, над дисциплиной!
    Жизнь не настолько долгая, чтобы тратить её на нелюбимые вещи!

Пожелаем Андрею успехов в тренерстве, игре и во всех решениях, которые он выбираешь осознанно!

Присоединяйтесь к ITC и шагайте вверх по лимитам с наставниками, для которых успехи учеников радостнее собственных побед.

Ответить Цитировать
    422/429
    + 0
  • 🎙 «В покере психология так же важна, как и в обычной жизни — она помогает играть в свою A-игру даже в те моменты, когда это очень сложно», — Антон Toshapiter

Все профессионалы сходятся во мнении, что ментальная составляющая покера не менее важна, чем техническая, и что не нужно бояться обращаться к специалистам в данной области. 

В новом выпуске Профессионально о покере наши собеседники делятся своим опытом работы с ментал-коучем.

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    Какова, по-твоему, главная ментальная проблема, с которой сталкиваются покеристы?

✍️ Поделитесь своими мыслями в комментариях к видео на YouTube и поставьте лайк. 12 января в эфире аурастрима мы разыграем билет на Бекинг-шоу ITC среди всех, кто оставит комментарий на эту тему.

📱 Смотреть на YouTube | 📱 Смотреть на VK

Ответить Цитировать
    423/429
    + 0
1 71 72 73 74 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.