Можно поставить цели на 2021.
Важнейшее это, конечно, здоровье. За следующий год я хочу убрать из жизни повседневной такие вещи как инфозалипание и объебошивание музыкой, обжараловка, вредная еда и сахар. Убрать мустурбацию и внедрить секс, хех, секс намного, намного, намного круче и полезнее. На постоянку вести более активный образ жизни, чем сейчас, внедрить зарядку, спорт, грамотный сон, взаимодействие с холодной водой, медитацию и различные практики на психику. Усилить навыки управления вниманием и эмоциональный интеллект.
С социализацией тоже есть векторы развития. Развивать грамотные отношения с людьми, учиться общаться со взаимным комфортом. Вступить в качественные романтические оиношения.
По взаимодействию с миром - делать мир вокруг себя лучше и, по возможности, не делать хуже. Научиться и начать сортировать мусор в ближайшее время и такие штуки.
В покере хотелось бы до нл100 дорасти. Или с нл50 не свалиться. Даже второе уже будет хорошо.
Более менее реалистично. Мне нравится. Фантазирования и стремления успеть всё и сразу не чрезмерное количество.