Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6115
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    114,257
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +942
1 72 73 74 75 87
  • Обожаю покер
    Ответить Цитировать
    1355/1630
    + 0
  • Обожаю вкусно поесть.
    Ответить Цитировать
    1356/1630
    + 0
  • Подзабил тут на блог.
    Нестабильность прилетела в психику.
    Мне не хочется писать о ней, о её причинах, о её проявлениях.
    Вышел (?) из этого сейчас человеком, который чутка лучше себя знает. И сделал ещё парочку выводов.
    Решение неокончательное, но марафонить буду. И социалку терять не буду. Если буду марафонить, то вероятнее всего перейду временно на ночной режим.
    Можно очень много заработать.
    Ответить Цитировать
    1357/1630
    + 0
  • Да, всё снова отлично. Сейчас начинаю делать себе ночной режим. К 26 числу должно быть готово.
    Спать буду ложиться в 6 утра, вставать в 14 дня. Сегодня по самочувствию, но постараюсь покатать побольше. Только что вернулся с долгой прогулки, большая часть которой была занята выгулом приютских собак. Немного уставше себя чувствую, но очень мотивирован и состояние в целом отличное.
    Ответить Цитировать
    1358/1630
    + 0
  • Очень не хочется делать ночной режим. Я то знаю, чем за это придётся платить. Но приходится делать выбор; можно сделать дохуя (именно дохуя - не просто много) денег, охуенную социальная жизнь, или охуенное (не нормальное, а именно охуенное) физическое самочувствие. Но только два из этого. Три из трех не сделать, не совпадают так условия. Я хочу первые два.
    Ответить Цитировать
    1359/1630
    + 0
  • Нет, я хочу охуенное физическое самочувствие, охуенную социальную жизнь и много, а не дохуя денег.
    Глупо было склоняться в сторону этого марафона. Сбивания режима сна и отдыха. Выбивание себя из ресурса, и ради чего? Я испытываю какой-то дефицит денег? Нет! Есть высокая вероятность, что испытаю? Нет!
    Мне хочется дорогих покупок сейчас? Нет же! Дорогих путешествий, хочу в феврале на Бали улететь? Да нет же блять!
    Так ради чего же мне жертвовать своим здоровьем и своей психикой?! Ох, какой же я глупый порой! Ахахахаха.
    Это была плохая неделя. Много думалок. Выбило из ресурса. Опять вернулась эта ебанутая фатальность. Я не хочу так жить. Я хочу по другому жить. И я знаю как, уже всё настроено и выработано, а тут непаханое поле, которое и пахать то не надо, потому что оно меня не туда приведёт, куда я хочу.
    Ответить Цитировать
    1360/1630
    + 2
  • Хехе так что переделываю режим обратно на отбой в 9 вечера. Мб сделаю в 10 вечера. Об этом завтра подумаю. Но уж не 6 утра отбой это точно. 6 утра подъем да, вполне, вот такой режим по мне, я хорошо себя чувствую и я ресурсен, когда так сплю.
    Ответить Цитировать
    1361/1630
    + 1
  • Состояние в пиковое ещё не вернулось. Просыпаться всё ещё тяжело. Значительно хуже по самочувствию, но работаю над этим.
    Ответить Цитировать
    1362/1630
    + 0
  • Физически хуже себя чувствую, но закономерно, сам до этого довёл. Возвращаю потиху образ жизни. Стараюсь не давить на себя с этим. Это довольно тяжело.
    Ноут сломал, в понедельник в ремонт повезу. Может оно и к лучшему
    Ответить Цитировать
    1363/1630
    + 0
  • Прилагаю усилия к тому, чтобы забот ться о себе и радовать себя. Балую себя полезными вкучностями. Говорю себе, что я себя люблю, ценю и уважаю.
    Это помогает.
    Ответить Цитировать
    1364/1630
    + 0
  • Ем сейчас манную кашу, мою самую любимую из каш приготовленную на овсяном молоке. Положил в неё замороженных вишень. Ощущение праздника и добра. Хочется обнять весь мир
    Ответить Цитировать
    1365/1630
    + 4
  • Есть хорошо заметная тенденция к улучшению физического самочувствия и увеличению энергии. Дело в том, что больше внимания, чем недавно, уделяю образу жизни и это даёт свои плоды.
    Это всё ещё далеко от того, что раньше было. Но график ползёт вверх.
    Ответить Цитировать
    1366/1630
    + 0
  • Flexibility, c ночн
    Flexibility @ 22.12.2020
    Очень не хочется делать ночной режим. Я то знаю, чем за это придётся платить. Но приходится делать выбор; можно сделать дохуя (именно дохуя - не просто много) денег, охуенную социальная жизнь, или охуенное (не нормальное, а именно охуенное) физическое самочувствие. Но только два из этого. Три из трех не сделать, не совпадают так условия. Я хочу первые два.

с ночным режимом социальная жизнь будет просто наиахуеннейшая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так я так и написал. Что или ночной режим (много денег, охуенная социальная жизнь) или нормальный режим (охуенное самочувствие, охуенная социальная жизнь).
    Моё самочувствие, физическое и ментальное, важнее для меня, чем деньги.
    Деньги для меня, а не я для денег.
    Ответить Цитировать
    1367/1630
    + 0
  • Чувствую себя одиноко.
    Ответить Цитировать
    1368/1630
    + 1
  • Не люблю свой день рождения. Новый год тоже не дюблю.
    Может просто перестать обращать внимания на эти праздники?
    Это точки отсчёта, в которых смотришь на прошлое и взвешиваешь, что было, чего ты хотел и что стало.
    2020 самых худший и самый лучший год в моей жизни. В первую половину года -самая сильная депрессия в моей жизни. Во вторую получилось достичь пикового за всю жизнь фонового эмоционального состояния.
    В первую половину я залудил банкролл и оказался на нл5. Во вторую исправил это и оказался на нл50, где плюсую. Не было нормальной социальной жизни - теперь она есть. Не было ощущения, что моя жизнь имеет смысл - теперь оно есть.
    В такие моменты точек отсчёта загадываешь быть лучшим человеком, чем был раньше. Избавиться от зависимостей, психологических проблем. Быть эффективнее и счастливее. Это желание прекратить и убрать весь деструктив не ново.
    Ответить Цитировать
    1369/1630
    + 4
  • Всё таки я красавчик. Пускай 2021 будет лучшим в моей жизни. Я сам его таким сделаю. Мечтательное, возвышенное, оптимистичное настроение.
    Ответить Цитировать
    1370/1630
    + 3
  • Можно поставить цели на 2021.
    Важнейшее это, конечно, здоровье. За следующий год я хочу убрать из жизни повседневной такие вещи как инфозалипание и объебошивание музыкой, обжараловка, вредная еда и сахар. Убрать мустурбацию и внедрить секс, хех, секс намного, намного, намного круче и полезнее. На постоянку вести более активный образ жизни, чем сейчас, внедрить зарядку, спорт, грамотный сон, взаимодействие с холодной водой, медитацию и различные практики на психику. Усилить навыки управления вниманием и эмоциональный интеллект.
    С социализацией тоже есть векторы развития. Развивать грамотные отношения с людьми, учиться общаться со взаимным комфортом. Вступить в качественные романтические оиношения.
    По взаимодействию с миром - делать мир вокруг себя лучше и, по возможности, не делать хуже. Научиться и начать сортировать мусор в ближайшее время и такие штуки.
    В покере хотелось бы до нл100 дорасти. Или с нл50 не свалиться. Даже второе уже будет хорошо.
    Более менее реалистично. Мне нравится. Фантазирования и стремления успеть всё и сразу не чрезмерное количество.
    Ответить Цитировать
    1371/1630
    + 3
  • Взял ноут в аренду. Отыграл первую в году сессию. Было интересно и не совсем легко, чувствую, что сложновато. Играл микс 25-50, наверное это и буду играть ближайшую неделю. Тут ещё статы не сделать, комп хенд2ноте не потянет, так что пойду путём снижения диспы.
    Ответить Цитировать
    1372/1630
    + 0
  • Flexibility @ 31.12.2020
    Всё таки я красавчик. Пускай 2021 будет лучшим в моей жизни. Я сам его таким сделаю. Мечтательное, возвышенное, оптимистичное настроение.

Лучшим из всех, которые были раньше, а не лучшим во всей жизни на всем её периоде. После 2021 пускай будут года и лучше 2021.
    Ответить Цитировать
    1373/1630
    + 0
1 72 73 74 75 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.