Парней оказалось перегнать еще проще, чем я думал.
После почти трехлетнего периода резких жизненных поворотов и вальяжного чилла, - за исключением покерного эпизода на несколько месяцев год назад, - я встал и побежал - признаться, не только удивлен, но и раздосадован тем, какая огромная толпа людей оказалась уже за следующим поворотом.
Настолько просто зарабатывать этой игрой на лимитах до 200 включительно, что я даже боюсь представить в каком беспросветном эгоизме погрязают те, кто этого не делает...
А всего-то было достаточно задавать мне вопросы, ставить лайки и донатить, тем самым повзрослев.
Перегнал пацанов, не сбив дыхание, по дороге подсказывая всем желающим о том, как стать лучше, повзрослеть и быть элитным спортсменом. Я бежал, доставая из карманов приправы и брокколи, подключив к пауэр банку миксер и делая на ходу смузи: едва допив, одной рукой я печатал посты, другой записывал видосы на ютуб - даже без селфи-палки.
Какое-то унылое соревнование, скажу я Вам, какой-то упаднический август.
Столько книг нечитанных, столько на полу бесхозных отжиманий, столько неприкаянных атласных самочек жаждет вторжения глубокой мужской сути в их нежные миры!
Отправляюсь лежать на травке и размышлять о высоком дальше.
Самое время заземлиться, прочувствовать природу как можно тоньше и поработать над собой.
На днях познакомился с импозантным мужчиной средних лет, с телом Аполлона, которому от роду аж 47.
Понял, что хочу так же. Единственный покерный курс, который тебе нужен, я уже почти сделал. За ближайшие 2 месяца сделаю себе тело.
Спарринги и турники были подготовкой и расчехлением резервов. Пришло время к сверх-нагрузкам.
Пора повзрослеть и в этой сфере.
Ведь мое - по габаритам - скромное тело, большие яйца и те - ментальные, - не выдерживает интеллектуальных и духовных мощностей, а посему требуется апдейт.
Вселенная одаривает возможностями к обеспечению желаний. Повсюду возникают дополнительные комплексные нагрузки!
Из всех видов физ. труда, люблю я только капать землю и колоть дрова топором. К сожалению, соседям колоть дрова не требуется, да и у нас их, по каким-то причинам, не стало.
Раскапывая картошку, я понял 2 момента:
1) Кто так садит...
Следствием этого инсайта стало то, что копать я решил не борозду, а начиная с тропинок вдоль нее по обе стороны. Короче говоря, совместил приятное с полезным - и на один клубень (?) у меня уходило энергии в раза 4 больше, чем требуется.
Но требуется столько только лишь тем, у кого ресурс скудный. Я же могу позволить себе расточительство.
2) Эти куски земли такие соблазнительные...
Глядя на образованные моей разрушительной энергией крупные сгустки (?) земли, я перевозбудился и начал куражливо и безжалостно разбивать их - не лопатой - кулаками.
Перестал, когда чуть не рассек пополам руку об осколок стекла. Шутка.
Не перестал.
Знаешь ли ты, что такое поток?
Я расскажу тебе.
Это когда ты капаешь картошку...И буквально чувствуешь где, в какой куче земли она находится. Я несколько раз наугад запускал руку в землю - и обнаруживал там спрятавшиеся клубни!
И дело не в том, что белорусы имеют особую связь с картошкой. Дело в связи с тканями реальности. Я уверен.
Если подобного в жизни не ощутил, то о потоке ты не знаешь.
Развлекали меня в процессе то дед, то дядя.
- Хорошо капай.
*Улыбаюсь*
- Делу время – потехе – час. Кто не работает, тот не ест. Кончил дело – гуляй смело. Работа не волк, в лес не у...А нет, это не надо.
*Смеюсь*
Чуть погодя, возвращается с ковбойской шляпой (в которой я когда-то стримил). Говорит:
- Надо шапку надеть, чтобы быть как мачо.
- Я и без шапки мачо.
- Ооооойй...
- Ты не разбираешься, поэтому так говоришь, а я как настоящий мачо тебе говорю, что шапка мне ни к чему.
*Ухмыльнувшись, уходит, не найдя слов*
Подходит дед:
- Ничого не растет у гэтым саду. Што эта за картошка - арэхи.
То есть натсы. Понял?
Успешный человек собирает натсы где и как пожелает...
Самое время заземлиться, прочувствовать природу как можно тоньше и поработать над собой.
На днях познакомился с импозантным мужчиной средних лет, с телом Аполлона, которому от роду аж 47.
Понял, что хочу так же. Единственный покерный курс, который тебе нужен, я уже почти сделал. За ближайшие 2 месяца сделаю себе тело.
Спарринги и турники были подготовкой и расчехлением резервов. Пришло время к сверх-нагрузкам.
Пора повзрослеть и в этой сфере.
Ведь мое - по габаритам - скромное тело, большие яйца и те - ментальные, - не выдерживает интеллектуальных и духовных мощностей, а посему требуется апдейт.
Вселенная одаривает возможностями к обеспечению желаний. Повсюду возникают дополнительные комплексные нагрузки!
Из всех видов физ. труда, люблю я только капать землю и колоть дрова топором. К сожалению, соседям колоть дрова не требуется, да и у нас их, по каким-то причинам, не стало.
Раскапывая картошку, я понял 2 момента:
1) Кто так садит...
Следствием этого инсайта стало то, что копать я решил не борозду, а начиная с тропинок вдоль нее по обе стороны. Короче говоря, совместил приятное с полезным - и на один клубень (?) у меня уходило энергии в раза 4 больше, чем требуется.
Но требуется столько только лишь тем, у кого ресурс скудный. Я же могу позволить себе расточительство.
2) Эти куски земли такие соблазнительные...
Глядя на образованные моей разрушительной энергией крупные сгустки (?) земли, я перевозбудился и начал куражливо и безжалостно разбивать их - не лопатой - кулаками.
Перестал, когда чуть не рассек пополам руку об осколок стекла. Шутка.
Не перестал.
Знаешь ли ты, что такое поток?
Я расскажу тебе.
Это когда ты капаешь картошку...И буквально чувствуешь где, в какой куче земли она находится. Я несколько раз наугад запускал руку в землю - и обнаруживал там спрятавшиеся клубни!
И дело не в том, что белорусы имеют особую связь с картошкой. Дело в связи с тканями реальности. Я уверен.
Если подобного в жизни не ощутил, то о потоке ты не знаешь.
Развлекали меня в процессе то дед, то дядя.
- Хорошо капай.
*Улыбаюсь*
- Делу время – потехе – час. Кто не работает, тот не ест. Кончил дело – гуляй смело. Работа не волк, в лес не у...А нет, это не надо.
*Смеюсь*
Чуть погодя, возвращается с ковбойской шляпой (в которой я когда-то стримил). Говорит:
- Надо шапку надеть, чтобы быть как мачо.
- Я и без шапки мачо.
- Ооооойй...
- Ты не разбираешься, поэтому так говоришь, а я как настоящий мачо тебе говорю, что шапка мне ни к чему.
*Ухмыльнувшись, уходит, не найдя слов*
Подходит дед:
- Ничого не растет у гэтым саду. Што эта за картошка - арэхи.
То есть натсы. Понял?
Успешный человек собирает натсы где и как пожелает...
Wolfmanchaos, Настоящему мачо хвастаться ни к чему. Как известно, ему даже ковбойская...
Matt_Monica @ 10.09.25
шапка ни к чему
!
Суеверных нитов скринами профита уже заставил течь (чем???), насладился. Они собирались выказать респект, но из-за яда, который с них сочился, палец соскользнул, вот и не вышло!
А кассирши...Бог с ними.
Хотя, была одна этим летом, с которой проскочили любопытные настроения...
Поляны в приложениях реально мягкие, реги там вообще уровня "дели лимит на три".
Вот вам раздачи для представления - некоторые показательные, некоторые просто любопытные:
Подозреваю, тут колл был даже не с 6х, его увидеть, к сожалению, нельзя было.
Тут понял, что жестко не добрал - много столов - просто свои кнопку нажал. В идеале тут можно больше флоп и пот+ ривер с тем же исходом.
Колл 3б, мелкая, увеличенная+пуш.
Уровень топ регов лимита - "чуйка".
И самая нелепая: этот розыгрыш от оппа - это уровень, при всех скидках, не выше нл25.
Записывал корешу голосовые о том, какой очевидный был ренж и как я собирался легчайше запихать 560бб в сверхпрофит, но сдержался из-за того, что майндсет держу в узде и намеренно не позволяю подобных решений делать - раз не учел, что мы настолько дип заранее, значит решение не принимаю. Ну, а будь тут любой Кх, я бы снепал, даже не боясь побить блефы.
Было еще несколько подобных сдач, когда я отказывался от профита потому, что не учел факторы, на которых он строится заранее.
Сверху к этому: если б не злосчастная ночь, где я випу заданатил 2 стека по 500+ дол с сетом, а до того еще 1к, то резалты были бы еще лучше.
Напоминаю всем:
Matt_Monica @ 27.08.25
...обсудили со Стефаном вопрос.
Он готов рассмотреть игроков от нл50 до 1к на бэкинг.
Если вкратце, то есть команда, которая подбирает игру в надежных клубах, а в случае любого скама, все игроку компенсируют из своего кармана.
Я в этом всем не шарю - можете подергать вопросами лично Стефана.
Также, можете подергать его вопросами по страте и раздачам, если катаете от него.
Я этим охотно злоупотребляю.
Кто был в последней группе, которую собирали в прошлом году, помнят самого надоедливого парня, который за каждый второй спот спрашивал на созвонах. Это был я.
Сейчас стараюсь сдерживаться (пока что), но когда будут хорошие споты с игры повыше, снова этим займусь.
В общем, оффер Вы поняли: бэкинг, команда, гарантии, вопросы-ответы Стефану, иногда разборы игры, созвоны.
Желающие, отпишите в ТГ, а я уже Вас направлю дальше. Вкратце: свой покерный бекграунд, актуальная ситуация, свежий график.
Кто смотрел все видео моего курса на ютубе - без очереди.
П.с. Разумеется ,чтобы попасть в самые сладкие комнаты, нужно быть мной показать результат - либо очень хороший ,либо очень плохой🤓 А в большинстве дефолтных комнат, в среднем, игра с половиной стола полуфишей + 1-2 хороших.
П.пс. В принципе, если уверенно бьете нл25 и убедите меня в этом, можно пробовать.
Хей, доброго времени суток. Хотел выразить автору благодарность за рассказ о досках садху) взял себе на 10мм)))первый раз простоял 23м и понял какие же замечательные у меня кроссовки - после гвоздей ходить в кроссах неимоверный кайф. В то первое утро зарядился позитивом на весь день) спасибо, Моника)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10-15 стеков в месяц может и просто)