Ребят, всем спасибо огромное ❤️
Сегодня второй раз прокапался, вроде полегче , темпер ушёл . Но от уколов антибиотиков жопа болит пиздец))) такая мерзкая хрень. Хочу катать не могу уже . Сегодня должны привезти стол.
Бонус фото с опухшим ебальником ))
Nicedaybro, надеюсь, стол с регулировкой высоты?) поправляйся 🙏
Пришёл столик, осталось с креслом вопрос решить, долечиться и можно впадать в адский гринд))
pokerhamsik @ 09.10.22Nicedaybro, надеюсь, стол с регулировкой высоты?) поправляйся 🙏
Ай спасибо! да если бы)) стараюсь экономно всё делать, а с регулировкой кусается немного ценник, хотя я бы очень хотел конечно, но пока так)) пойдёт) + девахе ещё стол купить нужно + 2 кресла. Расходов нормально так навалило.
друзья, накидайте пожалуйста музла для покера чтобы слов было поменьше и не пассивный релакс, благодарю
Wolfmanchaos, LXST CXNTURY
dispers, решил депрессивный релакс скинуть?)
Когда доезжает бекдорфулл...FATALITY!!!
realdeal, судя по заставкам - два ядра, а если по системному блоку судить- то три)
на 600 бб
Самый дорогой бед бит на айпокере ол тайм,ммм ахуенно прям)) ну как бы ладно, а вот зачем я тильтанул как обезбяна и въебал сразу 5 би в одну калитку, вот это уже вопрос)) хотя даже поужинать ушёл после сдачки, но не помогло. Внутри всё полыхало)
Мне было так стыдно, что я сразу же извинился и тоже въебал 5-6 би где не надо)
Поправляйся!!