Ruganin @ 9.12.2019 Это видимо у кэшевиков. В мтт например для меня актуальны 2; 2.01-2.29; 2.5+, пришлось допиливать самому. Жаль клонировать нельзя, фильтры закрыты, приходится вручную копировать.
Так все эти интервалы есть:
abramaa22 @ 7.12.2019
Сайзинги
Ruganin @ 9.12.2019 2; 2.01-2.29
Войдут в интервал 2-2.5
А 2.5+ войдут в интервал 2.5-2.9
И т.д.
Если разграничивать по сайзингам с точностью до 0.1, это ж какая выборка должна быть? Ну открывается человек иногда 2.1, а иногда 2.3, это разве разные ренджи?
Nepkin1 @ 7.12.2019 Тебе ничего не мешает создать свой стат и добавить в мой попап. Создаётся он довольно просто: "Игрок рейз - первое не фолд действие на улице - позиция Х - Размер ставки от и до".
Это -Да. Но прежде чем что-то ломать, надо понять, а еще лучше "запасной аэродром" соорудить. Я думаю...
Если можно- задам еще "не скромный" вопрос?: Не в курсе как сработает Алгоритм такой выборки? Учтет если Колл не 1-ин? (СБ+ББ к примеру или если мы изолим лимперов). И получается, что в Стате прописывать Чек (ну или Чек+Чек) Оппа (оппов- если учитывает) не обязательно, если указываем "в позиции к оставшимся игрокам"?
abramaa22 @ 10.12.2019 а еще лучше "запасной аэродром" соорудить.
В редакторе хада есть кнопка "клонировать". Клонируешь и издеваешься как хочешь. А ещё лучше предварительно бекапить папку конфиг, тогда вообще можешь спать спокойно))
Нет, не учёт. Для каждого дополнительного колла нужно добавлять "оппонент колл", либо убирать галочку у последнего колла. Всё, что между табами любыми, под фильтр не попадает.
Nepkin1 @ 10.12.2019 либо убирать галочку у последнего колла.
Изходя из такой логики если убрать у Коллера "последнее не фолд действие на улице" в раздаче может быть N-ное количество оппов? (хотя прописан всего 1н). Вот в таком виде: Не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так все эти интервалы есть:
Сайзинги
Войдут в интервал 2-2.5
А 2.5+ войдут в интервал 2.5-2.9
И т.д.
Если разграничивать по сайзингам с точностью до 0.1, это ж какая выборка должна быть? Ну открывается человек иногда 2.1, а иногда 2.3, это разве разные ренджи?