Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    1,511
  • Просмотров
    122,754
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +4,631
1 72 73 74 75 76
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    35%
    125
  • Трава
    16%
    57
  • Стероиды
    1%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    11
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    130
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    8
  • Катнул чуток рояли,просто по фану решил повспоминать что такое снгшки,пиханина конечно в них та еще,стилить можно даже не пытаться при игре коротким стеком,все хотят твою тушку побыстрей выбить и посмотреть что в сундуке за нее дадут,но если выиграть турик то может хорошо бустануть так.

Ответить Цитировать
    873/912
    + 6
  •  Torchidze, вкусно то такое) есть миллион вкусных тем. Главное чтоб вкусно, и при этом худеть)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Катнул почти 100к в раш омаху на пл5.Беспросвентно пока,но слишком много телефонил и слишком пассивно и осторожно играл,начал перекраивать спектры,довольно серьезно клацать тренажер,во время поста планирую ежедневно смотреть по 3-4 часа стримы и обучающие видео,т.к дофига ситуаций в которых можно дожимать и забирать банки,но есть страх сделать лишнюю ставку.Да и ошибок туча была,больше,чем обычно на пл2.Так то за счет лидерборда при игре в 0 совсем пофиг что пл2 катать гонки,что пл5.Одинаково выходит по деньгам за счет более высоких призовых в лидерборде.Но не сыграешь конечно так,как на пл2,чтобы плюсануть в первые три часа и уйти гулять,тут в первые три часа обычно залив и лишь вечером начинается отмазка,особенно когда играет сразу с утра 6-7 сильных регов.

Ответить Цитировать
    874/912
    + 3
  • Катнул чуток рояли.Не знаю как люди тут что то выигрывают.Повеселился,попихал,но как плюсовать даже на единичках я хз.И на лидерборд при моих обьемах катки играть надо 20+ часов т.к я максимально нон стоп могу играть 8 столов и то голова чуток начинает кружиться часа через 3 игры.

Ответить Цитировать
    875/912
    + 4
  • Фига се я после холдема сегодня на пл5 сессию выдал.Что значит соскучился по игре:)))

Ответить Цитировать
    876/912
    + 6
  • Сам прифигел,когда график в пт загрузил,таких не помню в омахе еще😂

Ответить Цитировать
    877/912
    + 1
  •  Torchidze 

Приветствую!

Это все потому что ты перестал изменять омахе в холдеме - вот тебе и насыпало за возвращение )

Но вообще, неплохой результат, 10 байинов в плюс, это очень приятно, отличный отрезок!

Какие планы на весеннюю игру у тебя?

Ты вроде бы хотел попробовать закрепиться на пло-10. Есть успехи? Или пока взял перерыв и играл только в холдем в основном?

По моим ощущениям, на пло-10, как и на пло-5, гнаться за лидерборт (за рег-столами, если что) не так много смысла специально, обязательно упрешься в каких-нибудь нон-стоп гонщиков, и будешь играть в вязких составах. Вывести игру в 0 даже против местных регов можно, но это требует прям больших усилий, и очень дисциплинированной игры, так как любая лишняя ошибка будет стачивать твой винрейт. Причем проблема не в том, что кто-то очень хорошо играет, а в том, что при высоком рейке, меситься в местных регварах тяжело в принципе. 3-4 средних рега, 1-2 полурега, и 1 сухой любитель, иногда залетает 1 рыбуляр. И такой состав - не редкость. А играя на лидерборт, будешь вынужден с таким сталкиваться постоянно. 

Лучше играть выборочно, отметив для себя лучшее время для игры по составам. Именно на чистый винрейт. И эти 3-4 часа могут принести больше ожидания, чем бороться по 10 часов со всеми подряд. При этом миксовать пло-10 с пло-5, выбирая при нехватке плюсовых столов выше, игру там, тем более лимит тебе знакомый.

А в идеале - выбрать лучшие отрезки по составам на протяжении всего дня, и уже в них наигрывать дистанцию, в т.ч. на какие-то места в лидерборте, совмещая более плюсовую игру с какими-нибудь топ-5 гонки. Но тут от режима дня много зависит, и не каждый может играть несколько сессий в день, пусть и по 2-3 часа, именно ввиду неудобства.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • Torchidze, тут увидел, что ты выложил статистику сыгранных раздач в раш-кеше. Впечатлен, это очень много!

post-70300-1772801332d21d.png

На 5млн. сыгранных раздач может напишешь большой пост о своем опыте и впечатлениях игры в микролимитном раш-кеше? Какие самые запомнившиеся раздачи/бед-биты/победы. Какие игроки доставили проблемы? Как видится поляна? И т.д. в таком духе?

Может кому-то станет интересным, по крайней мере, я бы точно почитал, любопытно наблюдать успешные результаты. Да, пусть тут и пло2, но у многих людей уже тут возникают сомнения.

Да и тебе может было бы интересно порефлексировать над пройденным путем )

Ответить Цитировать
    19/29
    + 3
  •  Тильтоежка,по катке пока март на голодовке и в планах просто поддержать уровень банкролла отбив расходы на жизнь.Хоть я сам когда голодаю,трачу деньги только на воду,но у меня план давать 500$ родителям,поэтому их желательно выкатать,но не перенапрягаясь.Не знаю какой лимит катать,сегодня залез на 5,но я там заметно нервничаю и вот тут у меня получется,что и хочется уже играть только лишь пл5 и колется,вдруг стрик и лишние нервы при околонулевой игре.Но однозначно на пл5 уроки усваиваются намного лучше,поэтому есть мысли что уже может лучше катать его,пока не сгорю к примеру 1к или же играть отталкиваясь от профита по игре а не от банкролла,чтобы не в минус год отыграть а хотя бы в 0.Пока сам не определился,но больше склоняюсь к игре от чистого профита.Набрал 300 вложил в опыт,если проиграл,спустился на пл2 и опять так.С холдемом у меня плохо,слишком скучно в него играть,поэтому вариант отпал,рояли прикольные и играть их интересно,но пока нет профита.Хотя там диспа зверская и надо еще будет катнуть турниров.Пока год по чистой игре так выглядит и можно катать пл5 на голодовке.

Ответить Цитировать
    878/912
    + 4
  •  Тильтоежка,а по поводу большого поста я даже не знаю что писать в нем.Мне нравится играть в раш омаху,я в нее погружаюсь во время игры.Поле на пл2 классное,оппоненты очень разные и интересные,много пиханины.Каждая гонка как отдельный какой то квест,никогда не знаешь как она пойдет и будешь тащить ты или твоих тузов изнасилует Келевра и Алина пихая в дипах по 500бб оллины на удачу.Но так в целом я не сильно запоминаю детали раздач и какие то выделить не могу.

Вот на пл5 что то начал разбирать и анализировать ошибки а на пл2 оно выглядит как ошибся,проиграл и проехали.Даже если это банк на 500бб.Так же и с выигрышами дело обстоит.В целом я очень доволен что в 2020м году залез на Пати в Пло,для меня эта игра стала глотком свежего воздуха,потому что в холдем было уже скучно играть и единственным стимулом играть в него были деньги а Пло я полюбил и до сих пор готов сутками катать.

Когда то на Покерстарс были лидерборды по разным видам покера и я залип на 7ми карточный Стад,даже взял там какое то место в топе недельном и выиграл 150$.Но та акция была разовой и сейчас в эту игру почти не играют,а так я с детства люблю карты и как оказалось чем больше карт в руке,тем для меня интересней.Вот,нашел свою фотку в альбоме в тему,мечтал стать футболистом,но не замечал тогда тягу к картам,особенно в желании нагребать их побольше в руку:)))

Ответить Цитировать
    879/912
    + 5
  • Torchidze @ 06.03.26 

Но однозначно на пл5 уроки усваиваются намного лучше,поэтому есть мысли что уже может лучше катать его,пока не сгорю к примеру 1к или же играть отталкиваясь от профита по игре а не от банкролла

Я правильно тебя понял - ты считаешь что можешь проиграть 1к, то есть 200 байинов на пло 5?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  •  Andrei,думаю что при моей игре существуют негативные сценарии,когда такое возможно.Хоть и вероятность их крайне мала,но они есть.На рег столах я засадил в феврале 40би,даже без возможности зацепиться за лидерборд и прокатать дистанцию,думаю при нулевых и минусовых винрейтах реально и 200би сгореть.

Ответить Цитировать
    880/912
    + 2
  •  Torchidze

Если есть какие-либо психологические триггеры, то конечно лучше всерьез взяться за игру уже после голодовки. 

У меня например так всегда при освоении нового лимита бывает - комфортно шотить при наличии 100 байинов предыдущего лимита и 8-10 байина нового. Хотя казалось бы - банкролл большой, ожидание от игры позитивное. Но когда есть именно запас прочности, играется без стресса.

У меня еще забавная закономерность - почти всегда при первом шоте случается какой-то стрик вниз, балго, небольшой. Даже вот помню, когда на пло5 приходил на ГГ - словил переезды/куллеры, откатился. Потом через время все же закрепился. Потом на пло10 - 1 в 1 ситуация. И вот как раз наличие того самого запаса прочности сильно добавляет к мотивации и уверенности, что все получится. И ничего "лишнего" не наигрываешь, просто дисперсия, бывает. 

Поэтому полноценное погружение в игру с изучением новых оппонентов, мониторинг лобби и готовность давать жесткий бой за столами лучше делать при полном тонусе сил и концентрации, без лишних переживаний.

Примерив твое положение на себя - я бы лично все-таки выбрал бы надежно нажить на рабочем лимите, где есть однозначное понимание плюсового ожидания. А уже попозже всерьез взяться за новую вершину, не отвлекаясь. Но без лени :)

Я думаю, что ты при должной мотивации сможешь наигрывать пло-5/пло-10 в плюс. По идее, все равно там по профиту будет выгоднее играть, если бьешь саму игру. Условно, на пло2 у тебя 10бб/100, это примерно 1$/час, а на пло-10 пусть будет даже 4бб/100 - но это все равно уже примерно 1,5$/час, т есть разница очевидна. Цифры взял с потолка, для наглядности. 

Конечно, еще влияет стресс от игры, иногда лучше выбрать надежное и не влияющее на состояние, но менее профитное, чем наоборот. Но в даном случае, стоит пробовать свои силы и выходить из зоны комфорта. Опять же, ты ничего не теряешь, кроме усилий, а пло10 это все-таки не пло200, люди все равно играют плоховато (хотя на контрасте с пло-2 конечно есть разница видимая). Не думаю, что ты вот прям будешь лить в одну сторону. И ни что не мешает тебе стоп-лосс, например, в 40 байнов лимита или около того.

Так что возможно, в апреле ты решишься на свершения. Не буду говорить, что "верь и все получится". Лучше скажу "пробуй и учись, будь дисциплинирован - а там воздастся!".

Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Torchidze @ 06.03.26 

Каждая гонка как отдельный какой то квест,никогда не знаешь как она пойдет и будешь тащить ты или твоих тузов изнасилует Келевра и Алина пихая в дипах по 500бб оллины на удачу.

Хаха, Келевра все еще играет? Это по-моему легенда раш-кеш на пло-2, один из самых известных  местных лудоманов 😀

Я полгода назад когда по фану заходил туда, тоже с ним за столы попадал, статы у него прекрасные всегда (впип 70, трибеты под 30, все как надо 😄). Смог против него выстоять. Но да, ему по-моему, все равно сколько он проиграет в итоге. У него свой особый кайф - сделать кому-то больно переездом или провернуть "дерзкий блеф", поставив 3 барреля пот-бет с мусором.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  •  Тильтоежка,ага,на апрель май как раз и планирую плотно катать,запас прочности в банкролле добротный у меня а вот психологической уверенности в своих силах нет,потому что нет пока должного уровня игры.Я не чувствую что хорошо играю в Пло и поэтому стремаюсь.На пл10 сыграл одну гонку и сыграл вроде бы нормально,в плюс.Но там очень агрессивное поле и очень много регокатки и очень высокий рейк и на пл10 мне рано пока,на пл5 дешевле будет игру выровнять и понять как с регулярами играть.Я порой перебарщиваю с заходами с мусором под 3беты и 4беты и если на пл2 у оппов в основном ААхх и можно кататься на качелях диспы в небольшой минус то на пл10 и пл5 уже часто видишь полярный диап 3бета и 4бета и оказываешься под доминацией.Получается где то выгодней даже на 4беты и 3беты выкидывать,но с этим аспектом игры надо поработать и научится играть более дисциплинированно и менее диспово.

Тильтоежка,ага,заходит бывает,с настроением,переезжает меня раздачу за раздачей и смайлик ставит Прости друг:)))

Ответить Цитировать
    881/912
    + 3
  •  Torchidze

Torchidze @ 07.03.26 

.Я порой перебарщиваю с заходами с мусором под 3беты и 4беты и если на пл2 у оппов в основном ААхх и можно кататься на качелях диспы в небольшой минус то на пл10 и пл5 уже часто видишь полярный диап 3бета и 4бета и оказываешься под доминацией

Да, действительно, у адекватных регов пло10 трибеты не то чтобы полярны - правильней сказать, более правильны и разнообразны, они понимают, что трибетить нужно не только АА (по многим причинам). Отсюда важно понимать, какой диапазон защищается эффективно, а какой нет, и внимательно смотреть на игру оппонента (у некоторых перекосы сильные, трибетят за границами эффективного 3-бета; у других наоборот, все хорошие натсовые связки в т.ч. помимо ААхх). Соответственно, да, маргинальные колд-коллы вредны, они просто не отдадут тебе стек с нереализуемыми руками, и заберут уже твой стек с доминацией, где против АА ты бы поехал фаворитом даже иногда (например пара+среднее дро), а у них там будут и доминированные дро. И выходит, сам намотался на ровном месте. 

Плюс чаще можно увидеть блеф-конбеты. Правда, линии блеф-бет/блеф-бет от игры диапазоном, все же будут редкостью. Однако на пло2 до этого почти никто не додумывается в принципе (имеется ввиду адекватно-продуманная и обоснованная стратегия, а не исполнение агро-маньяком). Вообще, "сложные" линии наверное до мидл-лимитов как тенденция не распространены. 

4-бет все равно чаще ААхх, это общая закономерность в  омахе. Но некоторые могут и ККхх хорошие так сыграть, или сильные бродвеи типа АКQ10ds, особенно против уязвимых по их мнению диапазонов. 

Поэтому полностью согласен - дискомфортных ситуаций там будет сильно больше.

Torchidze @ 07.03.26 

переезжает меня раздачу за раздачей и смайлик ставит Прости друг:)))

Хахах, интересно, это у него душевое сочувствие или осознанная попытка ввести в больший тильт )

Кстати, маньякам/лудоманам мне менее обидно проиграть дикую раздачу. Потому что априори подразумевается, что данная категория игроков и будет так играть. Любитель пришел за "своим счастьем" - у него свои мотивы. Да и забрать обратно стек будет проще.

А вот когда рег исполняет ахинею в раздаче, сделав 3 ошибки в одном банке, но все равно тебя переезжает или кулерит с рукой, которой вообще быть не должно - вот это иногда расстраивает.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  •  Тильтоежка,меня больше ошибки расстраивают и на пл5 их больше в разы,потому что люди хитрей и опытней.Например на пл2 очень редко рег какой нибудь может коллом зайти под 3бет с сильными тузами а на пл5 есть такие + чекают натсы,могут даже натсовый сет на флопе прочекать и у меня вот в феврале было еще настроение такое,когда я все это проплатил и практически не выкидывал слабые трипсы и флеши.Но основные пробемы в 3б и 4б потах а их на пл10 ну прям очень много играется.Поэтому надо за март выровнять префлоп,чтобы комфортней себя чувствовать в этих раздачах.Ну и меня довольно большая просадка на блинах,получается что я слишком широко и пассивно защищаюсь и там надо адекватно сужаться и добавлять агрессии постфлоп.

С маньяками и лудиками весело играть,их на пл2 много,поэтому и лимит легкий и запас прочности большой и фишек много крутится.Но бывает что можно легко словить недобор в 30-40би а бывает и наоборот.Я поэтому диспы в пло боюсь,хотя возможно выше она не такая лютая,потому что так лузово не пихают и на пл5 довольно много раздач 1на1 играется,что довольно скучно,но менее диспово.

Ответить Цитировать
    882/912
    + 3
  • Вчера катнул последний раз рег столы миксом пло4 и 5.Не вывожу это дрочево на 10-12 столах,которые постоянно разваливаются.Уже как только не пробовал играть с регами и лишний экшн только в минус идет,а сидеть играть мегатайтово не мое вообще.В холдеме хоть столы всегда полные и можно открыть сессию и просто катать с разными оппами,думая об игре а не о том где бы лишний стол найти и там не сидело 6-7 одних и тех же регуляров,пытающихся забрать лишние 60бб в лидерборде сутки.Ну еще на голодовке есть проблема с нервами и концентрацией,в результате утром совсем поплыл и слил 80$ за сессию.Пойду холдем размечать и по агробрм карабкаться на нл10.Хоть не хочется и лень,но в омахе слишком сильно винрейт зависит от поля и местные регуляры меня обыгрывают,просто сидя и катая 6 столов с впипом 15-18.А я зачем то пытаюсь их трибетить с мусором,блефовать и прыгать под 4беты и в результате получаю по дурной башке.

Ответить Цитировать
    883/912
    + 3
  •  Torchidze

Ну о том и речь - или выбирать там только хорошие столы, не бодаясь в регваре.

Или уже полноценно ставить игру, латая ошибки (хотя это в любом случае делать стоит). 

Некоторые регуляры там дурные своими упорками в лидерборт, до последнего будут сидеть за эти 60бб, даже если игра минусовая. В который раз убеждаюсь, как много игроков, не умеющих считать банальное мат-ожидание. Эти 60бб легко превращаются в пыль в таких упорках, особенно на фоне отсутствия перевеса в плохих составах. Но как говорится, у них "это не лечится". 

Трибетов на мусоре у тебя вообще не должно быть, это априори плохо заканчивается. Исключения могут быть, но нужно хорошо знать оппонента для точечного эксплойта. И помнить, что по статам твоим сразу будет видно, если ты начинаешь "исполнять" трибетами, выходя сильно за ренжи. 

Так же и колд-коллы на 4-бет - важно понимать, какие руки мы точно выкидываем, а какие точно колим (закладывая оппоненту прежде всего ААхх). Например, колл с 9876ds будет нормальным против 4-бета, тогда как колл с AJJ9ss уже сильно сомнительным именно из-за наличия туза, где наше потенциальное эквити против тех же ААхх будет очень плохим. Можешь даже для сравнения вбить в калькулятор, как стоят 9876 и AJJ9  против ААхх соответственно. 

Аккуратней с агробрм, если еще и в тильт-состояниях сейчас частых, сам знаешь, может плохо заканчиваться. 

И если знаешь, что концентрация и качество решений сейчас хуже ввиду той же голодовки, то лучше как будто выбирать легкие игры. 

В любом случае - хороших решений за столами!

Ответить Цитировать
    23/29
    + 3
  •  Тильтоежка,сейчас на голодовке качество игры и решений такое,что намного лучше будет не играть вообще в покер:))) А так да,но я много начинаю в тильте 3бетить и блефовать, и если в раше такие отрезки бывают и хорошо проходят,особенно если заходит карта,то за рег столами в регокатке все очень печально.И в целом рег столы не хочу катать,а раш пока что не могу,поэтому буду сидеть Чеснакова смотреть и смирюсь с потерей части бра.Потом буду плотно раш гриндить уже,а то решил и голодать и катать и в результате только лишнюю сотку потерял.Иногда правильней ничего не делать.

Ответить Цитировать
    884/912
    + 2
1 72 73 74 75 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.