Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
artemka87nn, нет до этого мне ARN коды присылали на проверку , я проверил и они пропали
Как я понял они хотят посмотреть истории моих транзакций (депов)
Maksimsez, а до этого выводил без проблем?
Возможно, они решили потянуть время, запросив доки.
artemka87nn, да выводил без проблем, в тоже время когда была эта проблема выводил на веб мани 500$ за 5 минут пришли .
artemka87nn, 😂да что за бред ))) я им уже справку с банка скидывал что не Было прихода ) просто очередная отговорка , время тянут
Maksimsez, дичь какая-то
Maksimsez @ 17.11.21Как я понял они хотят посмотреть истории моих транзакций (депов)
Бро, я им дней десть назад эти же выписки по транзакциям высылал, тишина полная. Скорей всего у них есть шаблоны для ответов с клиентами. Они на почту нам для успакоения шлют , типа они работают проверяют. Да уже понятно что у них проблеммы с визой, на нас суки их переложили
serbal, полностью согласен
Жесть,ещё и требуют выписки ,скрины наших движений средств по карте,это вообще не в какие ворота не лезет ,уроды
SolomonKen @ 17.11.21Жесть,ещё и требуют выписки ,скрины наших движений средств по карте,это вообще не в какие ворота не лезет ,уроды
Ну а что, скорее всего они деньги всё-таки перевели в банк. И возможно, они не виноваты в том, что банк заморозил выплаты, и не видят сами, ушли ли деньги игроку. А им игроки говорят, мол, деньги не пришли. Они проверяют вероятность того, что мы обманываем. Прикинь, если они бы каждый раз верили на слово.
Я из не оправдываю, но с этой стороны, их тоже можно понять.
Но если, конечно, они все знают и видят, но требуют выписки, то тогда точно уроды))
У меня, кстати, пока выписки не попросили. Может, выборочно хотят проверить.
Здравствуйте,
Благодарим Вас за то, что нам написали.
Я полностью понимаю вашу потребность в получении возмещения и могу только представить, что вы чувствуете.
Извините, но мы не можем дать вам точные сроки, сколько времени потребуется для обработки вашего возврата. Поэтому я должен попросить вас о терпении.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией.
Хорошего дня.
С уважением,
Alice
Служба поддержки PokerStars
В общем всем терпения))
А не кто не пробовал через суппорт вернуть деньги обратно на баланс???
Вообще реально ли это!!???
lazo862, пробовали , нет возможности нужно ждать
Попробуй расскажешь) Я думаю они скажут нам жаль что вы не получили ваши средства, мы отправили их в банк, подождите ещё неопределенное время.
Бесит, что не знаешь сколько ждать денег день... Неделю... Полгода...
Написал, как ответят дам знать!
lazo862 @ 17.11.21А не кто не пробовал через суппорт вернуть деньги обратно на баланс???
Я просил, ответ был такой.
Спасибо, что обратились к нам.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой с возвратом средств.
Транзакция одобрена, и наш соответствующий отдел уже занимается Вашим вопросом.
Вы получите ответ как можно скорее.
Спасибо за понимание.
Maksimsez, а тебе до этого приходило письмо о том, что обработчик платежей испытывал временные проблемы с подключением; в связи с этим, необходимо вручную подтвердить статус Вашего запроса?