Последнии 25к рук, где я наминусовал, я как раз больше половины наминусовал вот в таких банках... Выставлялся, рейзил, пушил... и ни разу там не увидел блеф... Вот как раз только что отыграл... Опп помечен меткой "полный дебил"
2,6к 42/7 фолд на 3бет 0% агрессивный и телефонистый (WTSD 30, WWSF 65, PAF 68) Вроде изи же... но либо он крут либо старзы меня ненавидят...
Он крут! Ты сам там написал, что у него фолд на 3бэт 0, уже этого достаточно чтоб сделать 3бэт в 14-15бб(против такого) на вэлью, с АК.
KLim_23 @ 10.10.2016 Он крут! Ты сам там написал, что у него фолд на 3бэт 0, уже этого достаточно чтоб сделать 3бэт в 14-15бб(против такого) на вэлью, с АК.
Я иногда АК отарвляю в спектр колла на блаиндах...
Obliterator @ 10.10.2016 Фолд на трибет 0 и поэтому ты колишь АК?
не только... 1. 3,5бб открытие 2. R1st mp 8% 3. ЩА тут забьют 8% в эквилаб и скажут мне что это изи 3бет против 8% опен рейза, так как он весь его протащит на наш 3бет, но 4. очень агрессиный на постфлопе. и реализация нашего эквити будет намного ниже, чем покажет эквилаб или флопзилла, т.е. если мы не попадем в свои 6аутов, то он почти всегда заберет банк даже со своими блефами. И иногда не будет проплачивать наши попадания возможно... 5. Если и так и так он нам отгрузит стек что в 3бет поте что в рейженом поте, зачем нам до флопа разгонять банк?
Зачем ты тогда донкаешь флоп? Ты слишком глубоко смотришь, самое главное это то что против тебя короткий фиш, и ты не должен тут колить префлоп. Жирный трибет и по такому флопу выставляемся, то что он не выбросил К9 префлоп - его проблемы.
Сообщение отредактировал Obliterator - 10.10.2016, 15:39
Obliterator @ 10.10.2016 Зачем ты тогда донкаешь флоп? Ты слишком смотришь, самое главное это то что против тебя короткий фиш, и ты не должен тут колить префлоп. Жирный трибет и по такому флопу выставляемся, то что он не выбросил К9 префлоп - его проблемы.
1. я посмотрел что у него фолд на донк 0. Т.е. я посчитал, что мой донк большее ев чем чек колл. Хотя цбеты у него тоже где-то под 90% 2. почему чекал терн, так как бет вс мисс у него там тоже под 90%, я думал что такой линией мне проплатят больее слабые руки. 3. Тут такой опп, что можно против него по разному сыграть!
Я тут переиграл... Но 3бетить агрессиных оппов я все равно побаиваюсь, так как не уверенно себя чувствую постфлоп. Да и в этой сесси мне в 3бет потах совсем доски не падали...
Severin, у меня таже проблема с 3бет потами (правда я все равно 3бечу) Тупо не знаю как дальше без попадания играть.
Поэтому тебе сейчас нужно заняться теоретической составляющей именно этого аспекта: 1) Нужно заучить диапазоны от 3 до 10/15%, что бы знать, против чего ты играешь в 3бет банке 2) Нужно просчитать прибыльность Кбета по флопу на разных структурах (если нужна будет формула, напиши - вечером скину в Excel) 3) Нужно просчитать 5бет пуш префлоп против агро 4беторов
Severin @ 10.10.2016 1. я посмотрел что у него фолд на донк 0. Т.е. я посчитал, что мой донк большее ев чем чек колл. Хотя цбеты у него тоже где-то под 90% 2. почему чекал терн, так как бет вс мисс у него там тоже под 90%, я думал что такой линией мне проплатят больее слабые руки.
Тебя читать - ты NL 50 играешь не меньше... Совет: Оставь только следующие статы: VPIP / PFR / Cold call 3Bet / Fold to 3Bet Steal / Fold To Steal Flop Cbet / Fold to Flop Cbet Flop Aggr%/Turn Aggr%/River Aggr%
Все остальное выкинь, попапами не пользоваться!
Severin @ 10.10.2016 3. Тут такой опп, что можно против него по разному сыграть!
Чушь. Тут опп - аггрессивный фиш, против него всегда играется одинаково. Против пассивного фига тоже всегда играется однаково. И т.д. Когда ты это наконец поймешь, начнешь бить лимит.
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with 1 fold, Hero raises to $0.06, MP raises to $0.18, 4 folds, Hero raises to $0.41, MP raises to $2.14 all in, Hero calls $1.59 all in
Flop: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.03 Hero shows (a pair of Kings) MP shows (a pair of Aces) MP wins $3.89 (Rake: $0.14)
-----------------------
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он крут!
Ты сам там написал, что у него фолд на 3бэт 0, уже этого достаточно чтоб сделать 3бэт в 14-15бб(против такого) на вэлью, с АК.