Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,952,562
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 718 719 720 721 2498
  • COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    vovochka, И? Что из этого следует, дорогой берлинский Вальдемар?

Это значит, что хероботину ты несёшь в стиле Киселевского\рогозинской пропаганды, на которую ведутся только зрители ОРТ\России и суровые мужики уралвагонзаводов.

сорри, что ответил за вовочку.
    Ответить Цитировать
    78/634
    + 1
  • val @ 17.4.2014
    Это значит, что хероботину ты несёшь в стиле Киселевского\рогозинской пропаганды, на которую ведутся только зрители ОРТ\России и суровые мужики уралвагонзаводов.

сорри, что ответил за вовочку.

Нормально ответил, таких ботов уже ничего не спасет к сожалению. Любой авторитарный режим держится на тупости таких людей, которым хоть ссы в глаза - все божья роса. Ну нравится человеку жить в говне и грезить о порабощении мира - пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • val, Почему в твоих постах так много оборотов речи типа "уралвагонзаводов", т.е. люди которые живут на Урале и работают на заводе полные дебилы и ничего в жизни не понимают, а вот ты высшая каста из Питера и тебе дозволено решать кто дебил, а кто нет?
    А кто в твоем понимание живет на дальнем востоке? Сибири? Кавказе? Чье же мнение важно для страны по твоем мнению?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 6
  • Президент РФ Владимир Путин допускает, что может быть главным объектом санкций США. Об этом он завил в ходе "прямой линии". Он признал, что многие бизнесмены, попавшие в санкционный список Запада, являются его хорошими знакомыми и друзьями.

"Они никакого отношения к Крыму не имеют", - подчеркнул он. "Жена Тимченко сделала операцию и не могла заплатить за нее, потому что была заблокирована карточка, - рассказал Путин. - Если этих людей наказывать за их патриотизм, то есть за что наказать". Друзья Путина, против которых были введены санкции, приветствовали новости по Крыму "со слезами на глазах", рассказал президент.

Аж слеза наворачивается от такой наглой беспринципной лжи.
    Ответить Цитировать
    79/634
    + 1
  • babagrunya @ 17.4.2014
    val, Почему в твоих постах так много оборотов речи типа "уралвагонзаводов", т.е. люди которые живут на Урале и работают на заводе полные дебилы и ничего в жизни не понимают, а вот ты высшая каста из Питера и тебе дозволено решать кто дебил, а кто нет?
    А кто в твоем понимание живет на дальнем востоке? Сибири? Кавказе? Чье же мнение важно для страны по твоем мнению?

babagrunya, похоже ты (как у вас у молодежи говорят?) "фишку не сечешь". Кроме тебя все (все же?) понимают этих великих патриотов с уралвагонзавода.
    И твои жидкие как стул намеки на питерский национализм мимо кассы.
    Но ты не стесняйся, спрашивай. Если всё равно не доходит, не гордый, объясню.
    Ответить Цитировать
    80/634
    + -3
  • val, До этого была Сурковская, сейчас Рогозинская. Лiл. Ты можешь писать аргументированно в чем моя ошибка? А не писать, что это просто херня. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло, о чем я и писал о том, что категоричность и критиканизм везде. Аргументы давай и отвечай за базар, если мужик.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • vovochka, В каком говне? Я работаю в крупной компании. У меня на окладах 500K$ в год. Что у тебя? НЛ100 на покерстарс?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -8
  • COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    val...... и отвечай за базар, если мужик.

Вау, вау, вау.... полегче, парниша Вас ещё в 97-ом не всех перестреляли? В питере многих.
    Ответить Цитировать
    81/634
    + 0
  • COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    vovochka, В каком говне? Я работаю в крупной компании. У меня на окладах 500K$ в год. Что у тебя? НЛ100 на покерстарс?

в газпроме? То то ветер дует...
    Ответить Цитировать
    82/634
    + 1
  • val, В частной компании, занимаемся строительством промышленных предприятий. В питере в 97ом тебе 16 лет было, наверняка ты был в гуще событий.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -5
  • Окей! Отвечаю за базар, как пацанский пацан. На твоем киселевско-володинском реальном пацанском языке. Нормуль? Ты, если что не так, сотри пару запятых, или ошибок орфографических понаставляй, чтобы своим пацанам потом показать.

Ладно, шучу. К делу.

Твоя шняга:

COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    Феруельчик, ты очень странный человек.
    Съебся из РФ и принялся критиковать власть издалека через блог на сайте, который посвящен карточным играм. Лiл.
    Женя Чичваркин и Бер Березовский ничего не смогли сделать с системой, а тебе до их уровня из текущей ситуации лет 30 развиваться. Считаешь, что твой "рупор правды" авторитетен, жертвуешь 10К штабу педального, поддерживаешь оппозицию, играешь в подпольного еврея-финасиста, но ты слаб. Тк твой фактический социальный кпд околонулевой. Ты не смог выжить в этой среде и приспособиться под обстоятельства, чтобы что-то весить и на что-то влиять. Ты начитан, но на серьезные дела у тебя яиценюки малы, тк фактически, ты ничего не создал. Ты паровозик, который не смог. И я, как русский еврей рад, что такие либо на чемоданах, либо уехали. Остается только монолит, который готов к любому хардкору и аджасту к жизни, а не к диапазону оппа на баттоне. Дальше РФ будет только продолжать наращивать мощь и нагибать весь мир как хочет, поддерживая отношения с азией. Ты, как представитель Питерской, а ныне Европейской интеллигенции, будешь рано или поздно съеден набирающей силу евразийской ордой. Мы становимся только сильнее и за нами будущее. Это и признает Принц Чарльз, который, насколько я помню член королевской семьи страны, которую ты выбрал лучшей для себя и в которой проживаешь. Быть критиканом легко, так можно нихуя не делать, поливая грязью предполагаемого противника.
    И напоследок я тебе оставлю песенку, которая стоит на звонке у товарища Рогозина.

Либерализм в прошлом. Только империализм. Только хардкор. #ебашьтеминусамнепохуй

Ищем в ней ошибки, как просишь. Только, как бы тебе объяснить, миллионер. Есть такое понятие "пропаганда". Идем в вики за определением:
    Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.
    Т.е. это в том числе и слухи, домысли, факты (не всегда ложные, но зачастую бездоказательные). Например, как незабвенный, как бы этого не хотели, Фюрер говорил:
    «Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе Творца Всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за Дело Божие.» или ещё красочнее

«Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него Творцом Вселенной.»

Бездоказательные высказывания, выдаваемые за факт, что евреи во всем виноваты, а мы самые лучшие и боремся за свободу страны. От евреев видимо и это в гитлеровской то германии!!! Чистой воды пропаганда.

Ну, и сравни со своим бредом (у гитлера хотя бы это красиво лилось. А на бумаге, так вообще зачитаешься):
    ---------------------------------------------------------
    Дальше РФ будет только продолжать наращивать мощь и нагибать весь мир как хочет, поддерживая отношения с азией. Ты, как представитель Питерской, а ныне Европейской интеллигенции, будешь рано или поздно съеден набирающей силу евразийской ордой. Мы становимся только сильнее и за нами будущее.
    ---------------------------------------------------------------------

Вот откуда это великая уверенность в наращивании мощи и нагибании всего и всех, если не из киселевских передач, где он одним ядерным ударом стирает всю Европу и Америку вместе взятыми? Откуда эта безудержная и ничем неодкрепленная вера в будущее за нами, если ты даже сейчас печатаешь гневные посты на американском ПК, используешь буржуйский интернет, телефон у тебя в лучшем случае корейский (эжно-корейский, а они то как бы к западу куда ближе, чем к нам), и машина с твоими то доходами, ну никак не ВАЗ? В чем это твоё величие выражается?

Посыл в сторону "фэруелчика", критикующего Кремль, как жителя Европы вообще обсуждать не хочется. Он на роль Чичваркина вроде не претендовал. Да, и Чичваркин сам особо какой-то деятельности не ведет. Между ними общего только одно - страна проживания. И почем у Феруелу нельзя власть покритиковать через блог? А, если тебя смущает факт проживания в другой стране, то посмотри, где живут семьи думские и правительства нашего. А они то побольше Фэруэла в грудь бьют, какие они патриоты невъебенные.
    Ответить Цитировать
    83/634
    + 6
  • val, не думаю, что мои рассуждения о моих же политических предпочтениях как-то изменят взгляды твои или остальных ребят, у которых, скорее всего, этих предпочтений нет.
    Я всегда говорил, что и там, и там есть пидорасы, есть адекватные люди. Более того, для многих это станет (внимание!!!) шоком, но я не поддерживаю многое из внутриполитических решений. Но это не означает автоматически, что я поддерживаю обратное мнение (читай, мнение либералов). Ровно как и наоборот, если я не поддерживаю мнение либералов, это не означает, что я поддерживаю мнение партии, хотя даже и я начал более лучше одеваться. Почему-то, мало до кого доходит, что не поддерживать можно обе стороны сразу. Либерасты же с разжиженным мозгом этого не понимают, и когда разговариваешь с ними о том, почему то или иное решнеие или вывод не очень правилен, начинают говном плеваться.

Я уже говорил, у меня был опыт, когда в 2012 году были протестные движения в Астрахани. Я сам прожил в Астрахани 15 лет и периодически туда приезжаю. Вот как раз в разгар этой вакханалии я был там. И естесно, в штабе О. Шейна с кучей малолетних или взрослолетних долбоебов, у которых даже среднегоспециального нет. Конечно, там были грамотные и адекватные ребята, но большинство все же были "боевиками", т.е. просто безмозглое стадо. Я потусил с ними несколько дней, наслушался их говна и ушел восвояси расстроенным.

Меня даже в новостях по первому каналу показали, хуле.

upd. Ну вот ещё один долпайоп минусанул рейт и написал оскорбления. Как раз о чем я и говорил.
    Сообщение отредактировал Grek - 17.4.2014, 15:54
    Ответить Цитировать
    167/174
    + 10
  • COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    val, В частной компании, занимаемся строительством промышленных предприятий. В питере в 97ом тебе 16 лет было, наверняка ты был в гуще событий.

Серьезные дела ворочаешь, большие деньги получаешь, а пургу несешь и рассуждаешь как пацан восьмиклассник, который перечитался главу "возрождение России в начале 2000-х" в новом учебнике по истории в редакции Ливанова Д.В.

А вообще, я отказываюсь верить в твою биографию. Во-первых, что ещё за "строительство промышленных предприятий"? Может хотя бы промышленных объектов? Что ещё за частная компания. Во-вторых, если дейстивтельно топ-менеджеры рассуждают на таком уровне, то теперь ясно, что это не байки про дефицит эффективного менеджмента в России. Ясно, почему автоваз так и не поедет, а русского айфона нам не дождаться.
    Ответить Цитировать
    84/634
    + 12
  • ого, скока тут val навонял, хомячок, то что ты тупой, никому ненужный жирдяй это лишь твои проблемы. Тебе только и остается винить Путина во всех бедах. Баран, никто не говорит, что Путин все делает правильно, наоборот, мы уже близки к краху. Но ты осел дальше своих ушей ничего не видишь. Дятел, стучи дальше своим кривым носом.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -13
  • Grek @ 17.4.2014
    val, не думаю, что мои рассуждения о моих же политических предпочтениях как-то изменят взгляды твои или остальных ребят, у которых, скорее всего, этих предпочтений нет.
    Я всегда говорил, что и там, и там есть пидорасы, есть адекватные люди. Более того, для многих это станет (внимание!!!) шоком, но я не поддерживаю многое из внутриполитических решений. Но это не означает автоматически, что я поддерживаю обратное мнение (читай, мнение либералов). Ровно как и наоборот, если я не поддерживаю мнение либералов, это не означает, что я поддерживаю мнение партии, хотя даже и я начал более лучше одеваться. Почему-то, мало до кого доходит, что не поддерживать можно обе стороны сразу. Либерасты же с разжиженным мозгом этого не понимают, и когда разговариваешь с ними о том, почему то или иное решнеие или вывод не очень правилен, начинают говном плеваться.

Я уже говорил, у меня был опыт, когда в 2012 году были протестные движения в Астрахани. Я сам прожил в Астрахани 15 лет и периодически туда приезжаю. Вот как раз в разгар этой вакханалии я был там. И естесно, в штабе О. Шейна с кучей малолетних или взрослолетних долбоебов, у которых даже среднегоспециального нет. Конечно, там были грамотные и адекватные ребята, но большинство все же были "боевиками", т.е. просто безмозглое стадо. Я потусил с ними несколько дней, наслушался их говна и ушел восвояси расстроенным.

Меня даже в новостях по первому каналу показали, хуле.

Спасибо за ответ.
    Но ты так и не ответил, какой же доктрины сам придерживаешься. Судя по вышенаписанному тебе и то и то не нравится. И тебе просто похеру, что будет в политической плоскости. Но с обсуждением политики зато на форуме очень активно занимаешься. Хочешь доказать, что все неправы? И что тогда выбирать? Как сказал Черчиль, Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time. Ты что-то новое придумал? Или отрицание всего и есть по-твоему лучший способ существования для общества?

А слово "либерализм" ты вообще втыкаешь где попало, похоже, не понимая его значения. Жириновский, вон, тоже назвал свою партию Лдпр, но это ему не мешает высказываться в духе "Кавказ надо отгородить от РФ колючей проволокой". Как бытебе объяснить, либеральные ценности, они не привязаны к конкретной личности, они сами по себе. И, если гопник в Астрахани (или из Думы) называет себя либералом, это вообще ни хуя не значит.
    Ответить Цитировать
    85/634
    + 2
  • Kogdayge @ 17.4.2014
    ого, скока тут val навонял, хомячок, то что ты тупой, никому ненужный жирдяй это лишь твои проблемы. Тебе только и остается винить Путина во всех бедах. Баран, никто не говорит, что Путин все делает правильно, наоборот, мы уже близки к краху. Но ты осел дальше своих ушей ничего не видишь. Дятел, стучи дальше своим кривым носом.

Держи нас в курсе. Твоё мнение очень ценно для нас.
    Назови меня ещё несколькими животными, потом евреем и геем обязательно. Верятно это тебе помогает кончать себе в ладошку.
    Ответить Цитировать
    86/634
    + 2
  • val, ну кому ты пытаешься что-то доказать? Топ-менеджер, ага.

Меня зовут М., 23 года, живу в Москве, работаю мелким планктоном в мелкой компании, которая платит мелочь.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51937&p=1625224&#entry1625224
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • iirlo @ 17.4.2014
    val, ну кому ты пытаешься что-то доказать? Топ-менеджер, ага.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51937&p=1625224&#entry1625224

ну, я и написал, что не верю... не хочу верить. Всё ж я по роду деятельности пару лет имел опыт общения с топ-менеджментом (сам им не являясь, к сожалению )
    Ответить Цитировать
    87/634
    + 1
  • Kogdayge @ 17.4.2014
    ого, скока тут val навонял, хомячок, то что ты тупой, никому ненужный жирдяй это лишь твои проблемы. Тебе только и остается винить Путина во всех бедах. Баран, никто не говорит, что Путин все делает правильно, наоборот, мы уже близки к краху. Но ты осел дальше своих ушей ничего не видишь. Дятел, стучи дальше своим кривым носом.

А есть ещё время, ещё с приятным человеком пообщаюсь. Похвалюсь, так сказать (интересно, это серьезный грех? не хочу карму портить).

По пунктам.
    Все животные разом. Здесь смотря с какой стороны посмотреть. Странно, что обезьяной не назвал. Вроде как мы от них произошли. Хотя ты, действителньо, скорее от инфузории.
    В отличие от тебя меня сложно назвать тупым. Школа с медалью, два высших, IQ выше среднего - хоть эти все заслуги в нашей стране и ровным счетом пшик. Но тебе и этого не достичь. Ты наверняка семки лузгал во дворе с ягуаром.
    Никому не нужный - ну, хз. спорный момент. Семья есть. А правительству мы все нахуй не нужны. Они уже это много раз доказали. Ты когда говоришь "никому", кого имеешь ввиду? Если про себя, то ты мне тоже как собаке пятая нога.
    Жирдяй. Никогда не было проблем с лишеним весом. И по причине конституции, и по причине, что все 30 лет жизни дружил со спортом.
    Кривой нос. Если это намек на принадлежность к богоизбранным народам, то мимо. По обеим линиям русский. Хотя, после 300 лет монгольского ига, я хз, кто из нас русский. Если тебе действительно мой нос не нравится, то извини, что уж Бог дал. По российским меркам, считаю, я даже симпатичен
    ещё претензии, мой одаренный дерзкий, дружок?
    Ответить Цитировать
    88/634
    + 3
  • COOL_I_CAN @ 17.4.2014
    iirlo, Ты дату посмотри. Пацаны как бе растут, дела делают. Учатся, повышаются. Че тебе? Фотки квартиры мб попросишь или тачки? Может выписки из банка?

ЗЫ Общество конечно тут... Пойду работу поработаю. Удачи, "золотые телята".

- Свободная касса!
    Ответить Цитировать
    89/634
    + 4
1 718 719 720 721 2498
31 человек читает эту тему (31 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.