Гобан просил передать его мнение последнее:
[16:55:52] goban899: [16:54] goban899:
<<<
Blackwinterday @ 17.8.2012
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Боялтсь - абсолютно обосновано - Нурлаша - ноунейм в Казахстане, без рычагов воздейтвия на него
Твой пост - о чем вообще - попытка сохранить лицо, в той ситуации когда ты огульно обосрал человека назвав его воом.
Те дольщик, а не адвока кстатит, прямо написал - ИЗНАЧАЛЬНО даже никаких китдков не планировалось, а они там в теме все - общались меж собой постоянно.
Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Он если захочет и так пошлет - ему насрать на любые преценнденты и Нурлана в частности тысячный раз повторюсь - НИКАОЙ СИСТЕМЫ РКГУЛИРОВАНИЯ в онлайн бекинге нет и не будет. Более менее может страховать то что ты давно знаешь человека. и у вас налажены отношения. А в микродолях на лотерейки этого никогда почти не бывает.
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков
Тут ты прав на двести процентов - это крайне минусове занятие - и лотерея вдвойне - оплатит не еоплатит если доедет - тут ничего не сделаешь
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
На давление общественности и Нурлану и дольшикам пофигу - в силу вышеоговоренных причин. А вот то что общественность могла нагадить дольщикам. Тут да.
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
А это ты наверное правда в тильте. Я лично анус никому не лежу, и тебе не советую, - я за мир во всем мире и соблюдение интересов всех заинтресованных сторон.
Goban899, Не в жизненном опыте. Дело во мне. Если бы такая ситуация была бы у меня я бы разослал всё как полагается и в конце концов постыдился просить еще лишние 10K$ за хорошую игру, это непрофессионально. А то что в мире полно мудаков, которые в такой ситуации просто кинут я не сомневаюсь. Но наличие этих мудаков не повышает в моих глазах действия Нурлана в данной ситуации. И уж точно кристально порядочным я его не считаю.