Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Насколько я знаю, во всех румах единое правило, что в бедбит комбинации должны участвовать обе карманные карты.....и есть специальные оговорки(которая не противоречит изначальной) для людей кто путается с каре, что в бедбит каре учитывается только если у тебя есть карманная пара на руках, которая это каре собирает. Это насчет пункта Б)
А насчет а) - у тебя не минимальная топ фулхаус комбинация на скрине
Вот на скрине выше пункт 6 полностью отвечает на все твои вопросы)
почему сегодня реги опять запустили буст с бомбпотами, вы хотите просто 10бб+ на 100 платить рейка, и в минуса потом играть , ну будет с рб ну в лучшем случае в 0,
сейчас кстати в бомбпотах ещё рейк берется с ФЛОПА уже)
почему сегодня реги опять запустили буст с бомбпотами, вы хотите просто 10бб+ на 100 платить рейка, и в минуса потом играть , ну будет с рб ну в лучшем случае в 0,
сейчас кстати в бомбпотах ещё рейк берется с ФЛОПА уже)
мне интересно как рейк в бомбпотах этих распределяется.
и почему раньше получалось что в 2раза больше получалось рейка, и как сейчас будет интересно
в табличке рейка написано такие же цифры как и на обычном бусте
то есть когда мы играем на этих столах просто обычные раздачи, то типа всё нормально,, (просто почему раньше получалось что на столько рейк вырастал, наверно и в обычных раздачах рейк другой был, либо и сейчас так же....)
а вот когда изменили рейк то на обычном бусте стали условия чуть лучше, а в бомбпотах стали брать рейк прямо с флопа (
раньше на флопе было 30ББ, 6 челов заплатили по 5ББ,
а сейчас сразу же рейк взимается, то есть попадаешь на флоп со случайной рукой и платишь не только фишки в банк а ещё сверху сразу же рейк платишь, по сути не совершив ни одного действия ты уже в минусах нормальных, а эти раздачи каждые 22 руки..
единственный плюс что тут баллы копяться значительно быстрее, ну и типо тут релоад бонус реально отыграть, ну этот релоад же закончится... вот если б машину времени вернуть тогда можно было бы наверно иметь конский рб на этих бомбпотах........
Вопрос к организаторам. Возможно ли сателлиты к Алга Казахстан перенести на более позднее время, хотя бы на 3 часа, а то все они приходятся на рабочее время?
Что происходит, если ты берёшь приветственный бонус с отыгрышем в 100 дней, начинаешь его отыгрывать, потом подключаешься к программе Машина Времени, и она тебе даёт на следующий месяц новый бонус, который можно быстро отыграть, но у тебя активен приветственный бонус.
Получается, если ты не отыграешь приветственный бонус быстро, то бонусы от Машины времени будут сгорать?
Уже разблокировали аккант. Сроки аудита индивидуальные в зависимости от того, что проверяют и какой департамент.
Приносим извинения задоставленные неудобства!
GxD @ 08.09.25
Завис депозит, вторые сутки. Это норм?
GxD @ 09.09.25
Спустя 2 суток и часов 6 пришел.
Только загвоздка, я сделал еще деп, и успел выиграть 3 турнира. А вывод у меня обновился. Теперь сутки надо ждать чтоб 5% было)))
В таких ситуациях всегда нужно обращаться в поддержку Покердома и прислать документы о платеже. Эти данные передаются платежному провайдеру для поиска средств.
Venje @ 08.09.25
Что у вас там с выводом на крипту? Больше суток висела заявка и в итоге отклонили.
Платежи через криптовалюту проходят в штатном режиме. Иногда бывают сбои со стороны платежного провайдера и возвращают платеж с ошибкой. В таком случае нужно повторить попытку. Еще бывают редкие ситуации, когда указаны несуществующие реквизиты и процессинг также дает отбой по платежу.
huliomore @ 09.09.25
Скиньте пожалуйста актуальную ссылку на сайт чтобы играть с телефона
ПокердомКонсультант, у меня очень простой вопрос: ну вот я сейчас зарегистрировался на Покердом, ну то есть прошел этапы "укажите адрес электронной почты, придумайте пароль, подтвердите электронную почту", затем будет этап "подтвердите номер телефона", это всё хорошо, но вот с этапом "придумайте себе игровой ник" - у меня ничего не получается: ваша система требует, чтоюы в нике были только маленькие буквы... Требует, чтоб все маленькие, и всё тут... Вопрос в вашу поддержку боту в чате задал по этому поводу, тот ответил - что ник может и с заглавной буквы начинаться. Пробую ввести такой ник (в поле ввода, которое называется "выберите ник") - не принимает, пишет, давай всё маленькими буквами.
Вопрос - это правда, что ник на Покердом не может содержать ни одной заглавный буквы?
Dm777, играю на пд не так давно, но не могу припомнить ни одного ника, начинающегося с заглавной буквы. Скорее всего действительно есть такое ограничение
Может быть кто-нибудь в курсе через кого можно вывести деньги с пд, не платя огромных комиссий? Совершил большую ошибку, зарегав аккаунт с рублёвым счётом и теперь через кассу в крипту могу выводить только с неадекватной разницей в курсах (≈87 рублей за $) Интересующая сумма - несколько сотен тысяч
Может быть кто-нибудь в курсе через кого можно вывести деньги с пд, не платя огромных комиссий? Совершил большую ошибку, зарегав аккаунт с рублёвым счётом и теперь через кассу в крипту могу выводить только с неадекватной разницей в курсах (≈87 рублей за $) Интересующая сумма - несколько сотен тысяч
5-10% у менял заплатить придется.Еще и ограничения на переводы в неделю у тебя скорее всего минимальные типа 500уе.Цена бакса сецчас 85 рублей, нетак сильно и завышен курс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TeRmik_T2o15,