По первым двум пунктам я не понял, что именно там у тебя происходит. Если опишешь подробнее, то можно попробовать разобраться.
По третьему - ты какой-то из конфигов с миниатюрами включил? Попробуй какой-то простой конфиг для начала сделать (можно первое видео здесь посмотреть для примера).
Вот. Первая проблема. Ну это ладно, ерунда ещё.
Вторая. Стол может встать на место другого стола, может прилипнуть к любому другому (я не заскринил, не получилось почему-то), т.е., когда двигаю один, за него цепляется другой и тоже перемещается по экрану. Это всё происходит при включённом ПатиКэпшене.
Вторая. Стол может встать на место другого стола, может прилипнуть к любому другому (я не заскринил, не получилось почему-то), т.е., когда двигаю один, за него цепляется другой и тоже перемещается по экрану. Это всё происходит при включённом ПатиКэпшене.
А что за конфиг там у тебя? Покажи скрин вкладки Table manager.
И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь?
И почему у тебя клиент рума не английский? Можешь и русский использовать, конечно, но существенная часть функций программы при этом работать не будет.
LikeAA, все-таки влияет (не помешала бы кнопка которая будет выключать все настройки перемещений елементов и включать их галочкой)
Программа построена таким образом, что такую опцию будет не очень просто сделать. Я могу подумать над вариантами, но в целом если ты хочешь использовать оба варианта, то проще сохранить два конфига при помощи Options / Save settings backup и загружать тот или другой при необходимости.
И, пожалуйста, не нужно называть мою программу старзхелпером. Я думаю, что если ты придёшь в саппорт Hand2Note и начнёшь им рассказывать, что у тебя Холдем Менеджер неправильно работает, то они тоже странно на тебя посмотрят.
на счет двух вариантов, не стоит тогда заморачиваться наверно, если с перестановкой х2н не работает, у меня так или иначе не получится пользоваться этой функцией, х2н все же первостепенный
1) При включенном 888caption не работает показ скинутых карт по наводке. Без кепшна все ок.
2) Как сделать, чтобы 888caption не менял дефолтный режим отображения столов на упрощенный при уменьшении размера окна? Пробовал менять параметры по инструкции здесь https://sites.google.com/site/888caption/layout-editor , но ничего не помогает.
У меня всё отлично работает, но как только я подключаю хад из ХМ3, сразу перестают работать активные хоткеи от СтарзКепшен. Такие как реплеер и ковертация фишек, также невозможным становится перемещение частей хада кепшена по столу. Они стоят на месте и никак не реагируют. Бет-бокс становится неактивным. При этом как только я выключаю хад от ХМ3, всё начинает работать нормально. Подскажите пожалуйста в чём причина.
1) При включенном 888caption не работает показ скинутых карт по наводке. Без кепшна все ок.
2) Как сделать, чтобы 888caption не менял дефолтный режим отображения столов на упрощенный при уменьшении размера окна? Пробовал менять параметры по инструкции здесь https://sites.google.com/site/888caption/layout-editor , но ничего не помогает.
Привет
1. Это может быть, если включена опция Convert chips / Disable native bb mode switching. Я не уверен, получится ли реализовать эту опцию без этого побочного эффекта, но у меня в плане стоит более подробное изучение данной проблемы.
2. Это клиент делает, а не 888Capiton. Судя по описанной проблеме из п.1, ты на новых столах играешь?
В Layout editor / New tables / Simplified table size что у тебя стоит? (значение нужно смотреть при запущенном и залогиненом клиенте)
Ты пытался менять это значение, нажимал Apply и перезапускал покер клиент?
У меня всё отлично работает, но как только я подключаю хад из ХМ3, сразу перестают работать активные хоткеи от СтарзКепшен. Такие как реплеер и ковертация фишек, также невозможным становится перемещение частей хада кепшена по столу. Они стоят на месте и никак не реагируют. Бет-бокс становится неактивным. При этом как только я выключаю хад от ХМ3, всё начинает работать нормально. Подскажите пожалуйста в чём причина.
Привет
StarsCapiton, ХМ3 и PokerStars настроены на запуск от админа, как описано здесь в п. 1?
Disable native bb mode switching, что делает, подскажите?
Текущие версии клиента 888 могут отображать стеки в бб, и клик по любому стеку переключает режим отображения стола в бб и обратно в фишки. Эта опция блокирует это переключение.
Также у неё есть известный побочный эффект - после того, как ты сфолдил руку, при наведении на свой стек уже не получится посмотреть, что ты там сфолдил. Я ещё не изучал, можно ли от него избавится, но как минимум могу попробовать сделать промежуточный вариант, чтобы переключение блокировалось при клипе по оппам и не блокировалось при клике по хиро, скорее всего этого будет достаточно.
Здравствуйте, галочка Crop invisible table frames в Table manager StarsCaption отлично убирает невидимые рамки на столах PS, но в тоже время увеличивает размер стола GGpoker ( становиться больше слота ), можно сделать чтоб эта галочка не влияла на столы GGpoker?
Здравствуйте, галочка Crop invisible table frames в Table manager StarsCaption отлично убирает невидимые рамки на столах PS, но в тоже время увеличивает размер стола GGpoker ( становиться больше слота ), можно сделать чтоб эта галочка не влияла на столы GGpoker?
Привет.
Она никак не должна влиять на столы других румов. Возможно ты слоты создавал, когда эта опция была выключена и они создались без учёта рамки. Попробуй создать новые слоты уже с тем набором опций, которые ты будешь использовать, надеюсь это поможет.
LikeAA, Создал новые слоты но ничего не поменялось. Все также если галочка включена, то столы ГГпокер стают больше размера слота, если выключена то со всеми столами (ГГ,Пати,888) все норм, но тогда столы ПС стают меньше слота(типа появляются невидимые рамки).
LikeAA, Создал новые слоты но ничего не поменялось. Все также если галочка включена, то столы ГГпокер стают больше размера слота, если выключена то со всеми столами (ГГ,Пати,888) все норм, но тогда столы ПС стают меньше слота(типа появляются невидимые рамки).
Так, а со столами 888 и Пати как дела обстоят? Они нормально во всех вариантах работают или тоже в каких-то комбинациях неправильно?
А если Edit mode включить с включенной Crop invisible table frames, окна слотов вплотную друг к другу стоят, без дырок и наложений?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Ребят подскажите с помощью какого тега можно вывести структуру турнира на стол? Например Turbo, hyper..