panamaBro, Напишите ТТРу, что 10к ему отправил очень известный в узких кругах трейдер и московский оффлайн покерист. Реально отправил под своим именем и фамилией и там всё было честно. Я лично готов поручиться за его 10к. Хотя конкретно на том самом стриме, я отправил только 50 руб. И пусть ТТР не порит фигню. Где он это написал?
Сообщение отредактировал eshorkin - 5.2.2017, 21:19
Поясните мне кто-нибудь в чем смысл накрутки с 1700 до 2300 во время стрима на твитче? На ютубе - я понимаю, больше подписчиков, дороже реклама и т.д. В группе вк тоже понимаю, но твитч загадка.
Одни спрашивают, кто донатил, а другие заплатил ли ТТР реально. Могу подтвердить, что ТТР заплатил прямо во время стрима. Делая подкаст с Андреем я не планировал ничего такого, он сам предложил мазишку зрителям и ответил за слова. Я сказал сделаем лудострим вместе, мы сделали.
P.S. За кучу громких голосовых донатов соррян, отныне порог будет выше , ну и в подкасте совсем не в тему было.
Ловко. На слове поймать и деньжат срубить по лёгкому. Так за слово зацепился, разговором раскрутил и отступать не куда - иначе будет пиздаболом. Интересно а если бы тебе кто то скинул 100к то ты бы от TTRa миллион ждал бы?
Ловко. На слове поймать и деньжат срубить по лёгкому. Так за слово зацепился, разговором раскрутил и отступать не куда - иначе будет пиздаболом. Интересно а если бы тебе кто то скинул 100к то ты бы от TTRa миллион ждал бы?
Не, я бы просто офигел. И походу получил бы бонус с Вагером 40, или сколько там обычно дают стримерам. Пока в тематике плохо разбираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.