Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Подскажите,пожалуйста, по поводу рейка, особенно касательно нововведения.
1) К бусту это уменьшение рейка тоже относится?
2) Что имеется ввиду под активными игроками за столом? В бусте их всегда 6, но например раздача играется между 2 игроками. Сколько игроков считаются активными?
ufobulldog,
1) да, относится, вы можете посмотреть структуру рейка вот тут:
2) в бусте не всегда 6 человек за столом, например, когда сидят 8 входов на лимите буста, то столы открываются обычно 3-макс. Когда за столом 6 игроков, но в раздаче деньги вкладывают в банк только двое (например SBvsBB), то это будет считаться как 6 активных игроков в раздаче
alarm777, у меня 96 лвл. Ни одной топ-1 карты не выпадало. Ну так, для справки.
Могу ошибаться, лень проверять, но скорее всего примерно так и есть. Последние 10 уровней составляют 25% от всего набитого рейка для полного прохождения.
Такая же проблема, через приложение (ios) не заходит в рум - «ошибка сети», через браузер работает нормально.
WileECoyote, то же самое.Максмум что ловил за всё время топ 2 или топ 3,уже не помню точно.так как это было в районе 20х уровней.Ту прибавку,я на лимитах повыше ,довольно быстро закатал вместе с б/р🥺.
Тебе до сотки совсем немного осталось,круто!Поборишься за миллион.Желаю тебе удачи!🤝
alarm777, В 1 сообщении мою катку на ПД рассказал...
ПокердомКонсультант, здравствуйте!
Можете в личке ответить, пожалуйста!
Rake Race Windfall – призы ждут!
Разыграем 1 500 000 рублей в сентябре.
Начинаем осень эффектно – с 5 по 14 сентября на Покердоме пройдет рейк-гонка в Виндфоллах, призовой фонд которой составит 1 500 000 рублей! Условия акции максимально просты – выбирай удобные лимиты, играй быстрые турниры, генерируй рейк и забирай свой приз.
Как обычно, мы подготовили несколько лиг, чтобы ты мог сражаться с соперниками своего уровня, каждая из лиг – 25 призовых мест, чем выше лимиты – тем круче призы.
Какой из призов заберешь ты? Узнаем 14 сентября после завершения акции, а пока вперед за столы – победа не приходит сама собой!
Распределение призов:
Подробнее на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Rake Race Windfall – призы ждут!"
Прислали сообщение, Катя, как всегда, вроде как релод бонус до 50К, может кому интересно
maklerNF, Что за бонус, какой код, для покера? Похоже индивидуальный, у меня никакого бонуса.
Ребят. я за что купил за то продаю, это как перед Новым год было. бонус такой же
Чтобы не считали нехорошим человеком;)
кто зареган от джипси , проверяйте почту тоже должно было придти)
спасибо покердом, реально красавчики
----
тока 30 дней очень маловато как будто, а то чтобы отбить это надо оч жестко гриндить)) хотя бы 50 дней было бы))
ну все равно спасибо
- - -
и вопросы
1) нужно ли какое то кодовое слово вводить или просто депозит и все
2) а без депозита никак не сделать да? может можно как то через перевод на аккаунт джипситим покердома или через обмен итд
а то я в прошлый раз пипец мучался с депозитом
3)
а это время уже пошло или когда я сделаю деп то 30 дней начнутся с того времени?
я даже не знал, что то джипси зареган
Зареган от джипси, но бонуса нет(((
вы не могли бы обьяснить на счет джекпота, я слышал там надо топ фулл вс каре
так вот а что такое топ фулл?
например тут
а) если я чколю флоп с 77 и потом у опа AT оказывается это засчитывается?
б) а если у меня АА были бы , а у опа КТ у меня же на терне топ фулл и это тоже засчитывается?
Добрый день при входе пишет ошибка сети. Тех. работы? Или это чтото другое?