на Дао более менее гарант это если 50к держишь токенов, сейчас это 300к баксов, и то не всегда люди из этого транша выигрывают алоку,
сам держу 10к дао токенов, с викторией неповезло, выиграл SHOPnext в районе х20 ща держит, ну и нумберс протокол которые дал 60 иксов почти все выиграли и не по одной алоке, мне 4 упало не плохо профита дал.
ну я бы вам по нынешнему курсу ДАО не советовал бы входить, я сам по 1.7 - 1.8 брал токены, надо ждать когда биток вниз полетит, у самого в планах до 25к докупить
добрый день. В крипту не инвестирую, просто хочу для себя понять, это реально с 400$ человек поднимает 80к$? два вопроса: если это действительно произошло, то кто платит за банкет? А если нет, то неужели кто то верит такому? Сам в крипту не инвестирую и из-за этого не могу понять существуют ли вообще там такие иксы за неделю.скрин прикладываю
Понятное дело , закрытый канал , зарабатывает на подписках и так далее. Но 20000% really?
на бирже хуоби пару дней назад была возможность купить монету бико ,если ты попадешь в 5000 первых,выбирали не знаю как.у меня сын с товарищем открыли 30 верифицированных акков на знакомых,на каждый завели по 50usdt. из 30 ти удалось попасть 2 аккам.на 100 доллаоров купили монет по 0,3$ продали по 6 долларов ,сейчас ходят с кислыми лицами,так как монетка торгуется по 14 вроде. так что ответ на твой вопрос.да .можно.сам был свидетелем и сидел на кнопке)).абсолютно реально.но не просто.
Щас бы удивляться 100-200 иксам в крипте, недавно блоктопиа дала 1000 иксов. Они кстати замутили свой лаунчпад блокпад и на нем пройдет первое очень хайповое идо Sidus (шилю свои сумки), должны выйти очень хорошо. Так что стучитесь в сидус))
Ну что, уважаемые. На этом обвале можно и нужно сделать некоторые выводы. Касается новичков в основном. К которым я себя отношу.
Хочу ответить на вопрос, законспектировать свои выводы (в первую очередь для себя самого) и возможно услышать ваши здравые мысли - можно ли нажить на предсказании курса биткоина/другой крипты обычному среднестатистическому трейдеру, не инсайдеру и не работающему в крупной трейдинговой компании.
Первый факт - теханализ (а также всякие волны, рисунки крестиков, ноликов, котиков, собачек, слоников, головок, пик и тд) это хуйня на постном масле.
Такой вывод сделал, проведя наблюдения и исследования топа tradingview и блогеров на ютуб. А потом просто сравнив их так называемый "анализ" с реальностью. Покопался знатно, потратил много времени.
Также все блогеры после обвала экстренно сняли видео с "анализом" задним числом и переобуванием в воздухе. Как под копирку, лол. Даже многие хомяки заметили что-то не ладное. Так что такой контент можно смотреть только как развлекательный, а лучше вообще на это время не тратить.
Тут следует сказать что возможно теханализ работает на каких-то консервативных инструментах. Но к крипте не применим. А мы сейчас только о ней.
И это мы еще в бычьем цикле, что не купи, рано или поздно отрастет. А что будем на добротном медвежьем рынке?
Чуть получше ситуация обстоит с индикаторами, особенно проприетарными и приватными. То есть такими, к которым нет доступа у широких масс. Но опять таки, пока мы в бычьем рынке с коррекциями - все +-ровно отрабатывает. На настоящем медвежьем рынке так гладко не будет.
Плюс все индикаторы основаны в основном на исторических данных, что в корне неправильно на мое скромное мнение.
Есть еще ончейн аналитика. В принципе неплохая вещь для долгосрочных, терпеливых инвесторов/холдеров в фундаментальные проекты (btc, eth, bnb). Может подсказать где будет предполагаемое дно. Но как долго цена пробудет на этом дне и выйдет ли с него, ончейн аналитика увы сказать не может.
Второй факт, очевидный но все же стоит упомянуть - читать чужие предсказание/ахуенную аналитику цены (и руководствоваться ими) на форумах, ютубе, tradingview или где-либо в другом месте - еще большая дичь чем заниматься теханализом, рисовать картинки на графиках и смотреть на исторические данные и прошлые циклы роста/падения. Как говорится, "Знающий не говорит, говорящий не знает".
Но как же тогда нажить?
Маркет мейкинг/манипулирование - сильно глубоко не изучал. Но по моему, очевидно, что по наиболее ликвидным рынкам там уже давно занято всякими аламедами и прочими крупными игроками. Возможно, имея хотя бы лишних $50кк+ можно пробовать находить и дрочить малоликвидные рынки. Тем более есть dex. Ну такое.
Поиск рыночных неэффективностей, от самых маленьких до великих, и их последующий систематический абуз. Имхо, лучший путь для трейдера, если вы решили что у вас есть к этому способности и вам по кайфу это дело. Например: 1.cash and carry, это когда все сильно-сильно верят в рост/падение и создается большая разница между рынком деривативов и спотом. Классика, проверенная годами. Также работает на фонде.
2. Или использование идеи, когда кто-то резко сливает по маркету, создавая тем самым рыночную неэффективность. А мы у него же покупаем и тут же продаем.
Это навскидку самые простые идеи, что пришли в голову мне - не особо умному человеку и новичку. Толковые ребята могут придумать более интересные стратегии.
Однако без автоматизации нечего не выйдет. Так что руками на дистанции не нажить вообще никак. Просто гэмблинг.
Но бычий рынок простит, медвежий - поломает пополам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на Дао более менее гарант это если 50к держишь токенов, сейчас это 300к баксов, и то не всегда люди из этого транша выигрывают алоку,
сам держу 10к дао токенов, с викторией неповезло, выиграл SHOPnext в районе х20 ща держит, ну и нумберс протокол которые дал 60 иксов почти все выиграли и не по одной алоке, мне 4 упало не плохо профита дал.
ну я бы вам по нынешнему курсу ДАО не советовал бы входить, я сам по 1.7 - 1.8 брал токены, надо ждать когда биток вниз полетит, у самого в планах до 25к докупить