Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Депозит завис. висит уже почти неделю... Справки по операции предоставил сразу. Поддержка только говорит "мы сожалеем" и "это не мы, это все провайдер, с которым мы сотрудничаем... а он нам не отвечает". Офигенное сотрудничество. Получается спёрли мои 50 баксов. Ни в одном руме с таким не сталкивался. На своём опыте не рекомендую делать депозиты в этот рум
skashnik @ 01.09.25Депозит завис. висит уже почти неделю... Справки по операции предоставил сразу. Поддержка только говорит "мы сожалеем" и "это не мы, это все провайдер, с которым мы сотрудничаем... а он нам не отвечает". Офигенное сотрудничество. Получается спёрли мои 50 баксов. Ни в одном руме с таким не сталкивался. На своём опыте не рекомендую делать депозиты в этот рум
Сомнительно, чтобы поддержка так отвечала. Обычно передает таск провайдеру на поиск средств. Далее ожидаем от них, когда они найдут платеж. Можете прислать скрин, что поддержка написала - «…а провайдер нам не отвечает»?
razares, услышел тебя.Спасибо🤝
Добрый день при входе пишет ошибка сети. Тех. работы? Или это чтото другое?
Подскажите,пожалуйста, по поводу рейка, особенно касательно нововведения.
1) К бусту это уменьшение рейка тоже относится?
2) Что имеется ввиду под активными игроками за столом? В бусте их всегда 6, но например раздача играется между 2 игроками. Сколько игроков считаются активными?
ufobulldog,
1) да, относится, вы можете посмотреть структуру рейка вот тут:
2) в бусте не всегда 6 человек за столом, например, когда сидят 8 входов на лимите буста, то столы открываются обычно 3-макс. Когда за столом 6 игроков, но в раздаче деньги вкладывают в банк только двое (например SBvsBB), то это будет считаться как 6 активных игроков в раздаче
alarm777, у меня 96 лвл. Ни одной топ-1 карты не выпадало. Ну так, для справки.
Могу ошибаться, лень проверять, но скорее всего примерно так и есть. Последние 10 уровней составляют 25% от всего набитого рейка для полного прохождения.
Такая же проблема, через приложение (ios) не заходит в рум - «ошибка сети», через браузер работает нормально.
WileECoyote, то же самое.Максмум что ловил за всё время топ 2 или топ 3,уже не помню точно.так как это было в районе 20х уровней.Ту прибавку,я на лимитах повыше ,довольно быстро закатал вместе с б/р🥺.
Тебе до сотки совсем немного осталось,круто!Поборишься за миллион.Желаю тебе удачи!🤝
alarm777, В 1 сообщении мою катку на ПД рассказал...
ПокердомКонсультант, здравствуйте!
Можете в личке ответить, пожалуйста!
Rake Race Windfall – призы ждут!
Разыграем 1 500 000 рублей в сентябре.
Начинаем осень эффектно – с 5 по 14 сентября на Покердоме пройдет рейк-гонка в Виндфоллах, призовой фонд которой составит 1 500 000 рублей! Условия акции максимально просты – выбирай удобные лимиты, играй быстрые турниры, генерируй рейк и забирай свой приз.
Как обычно, мы подготовили несколько лиг, чтобы ты мог сражаться с соперниками своего уровня, каждая из лиг – 25 призовых мест, чем выше лимиты – тем круче призы.
Какой из призов заберешь ты? Узнаем 14 сентября после завершения акции, а пока вперед за столы – победа не приходит сама собой!
Распределение призов:
Подробнее на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Rake Race Windfall – призы ждут!"
Прислали сообщение, Катя, как всегда, вроде как релод бонус до 50К, может кому интересно
maklerNF, Что за бонус, какой код, для покера? Похоже индивидуальный, у меня никакого бонуса.
Ребят. я за что купил за то продаю, это как перед Новым год было. бонус такой же
Чтобы не считали нехорошим человеком;)
alons098, недавно то же самое было.
Они рассмотрели заявку примерно двое суток и деньги вернули на счёт.
Я вообще оттуда не могу вывести последнее время, ни один метод не работает (кроме крипты, ее не использую и не пробовал соответственно)