"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-543
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,398,090
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 714 715 716 717 1322
  • Я не понимаю, что такое статы в этом контексте. Из трекинг-софта в основном пользуются двумя программами: Poker hands и FPDB, можно начать с этой темы - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82206

Калькулятора хорошего нет. Рука против руки нормально считается на http://sliceeq.com/, но надо указывать конкретные масти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/211
    + 3
  • Много букв - не читал пока) Но в первом абзаце есть ответ на вопрос, как предлагают регулировать налоговую часть. Далее, возможно, тоже есть что-то любопытное. Тем более, что все это дело проходит не без участия Илюшана:

Выигрыш любителей онлайн-покера хотят обложить подоходным налогом — в размере 13% от снимаемой со счета суммы. С владельцев порталов — организаторов игры — предлагается снимать по 20% в год, это тоже стандартная ставка, но уже налогов на доходы юридических лиц. Такие предложения (есть у «Известий») направила «Лига любителей покера» в Минфин, который готовит проект поправок в закон о госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр...

http://izvestia.ru/news/575906
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4542/7187
    + 0
  • Из твиттера:

02.09.2014 18:53
    О том, какие планы по налоговому урегулированию покера в России. В данный момент речь идет о 13% с кэшаута: http://t.co/dNUOyG1iXN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4543/7187
    + 1
  • А за депозит будут вычеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • safety @ 2.9.2014
    А за депозит будут вычеты?

На них тоже налог введут. Это же Россия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 4
  • safety @ 2.9.2014
    А за депозит будут вычеты?

ты прочитай статью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • TeddyKGB @ 1.9.2014
    московская шаверма

Московская? Шаверма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 2
  • DeadMany @ 2.9.2014
    ты прочитай статью

почитал

К примеру, сайт требует предъявление всех паспортных данных, чтобы пресечь доступ несовершеннолетних, зависимым от игры «лузерам» он запрещает делать большие ставки.

Россия далеко не единственная страна мира, где запрещен интернет-покер

чё, правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Из твиттера:

03.09.2014 23:20
    1st WCOOP Fandraft! Bamo dream team with @PearlJammed @DylanLinde @KevinMacPhee @Paul_Berende @Roothlus and others! https://t.co/JQIAeQK4E3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4544/7187
    + 1
  • Из твиттера:

04.09.2014 03:31
    ГГ Стэн. Достойно бился. И с заслуженной победой травмированного, уставшего, но более высококлассного @keinishikori !
    Красивый матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4545/7187
    + -4
  • Msemin @ 3.9.2014
    Из твиттера:

04.09.2014 03:31
    ГГ Стэн. Достойно бился. И с заслуженной победой травмированного, уставшего, но более высококлассного @keinishikori !
    Красивый матч

это Нишикори то травмированный в такие моменты вспоминается матч Звонаревой с Цибулковой на Кубке Кремля, когда девочки по очереди взяли мед. тайм-ауты, после того как проигрывали свои подачи и просили помассировать спину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 0
  • danik64 @ 4.9.2014
    это Нишикори то травмированный в такие моменты вспоминается матч Звонаревой с Цибулковой на Кубке Кремля, когда девочки по очереди взяли мед. тайм-ауты, после того как проигрывали свои подачи и просили помассировать спину

Странный у вас ассоциативный ряд, но, наверное, тем интереснее смотреть матчи. Я-то искренне восхищаюсь людьми, которые тащат на морально-волевых, не могут подавать во всю силу, не могут отдышаться и с трудом ходят после длительных розыгрышей. Которые сознательно не борются на подаче соперника, чтобы сохранить силы на свою и разложить на остатки матча. Но понятно, что когда твой любимец проигрывает из-за своих ошибок, легче обвинить соперника. И плевать на то, что японец никогда не симулировал, что это один из самых приятных людей в АТП-туре, что в Японии просто людей так воспитывают, что подобный обман был бы позором...

Мне не нравится Вавринка по ряду факторов, но при этом я спокойно отмечаю, что он играл здорово, отрезками выдавая свою лучшую игру образца Австралии. Но как раз все те факторы, которые на мой взгляд, и дают ему быть "лишь" игроком десятки, но никак не топом и сказались в очередной раз. И тем не менее Стэн - молодец, сыграл очень хороший матч сегодня, а Нисикори - красавчик! Вытащил на морально волевых. Против куда более свежего оппонента, но отнюдь не превосходящего его в классе.
    Сообщение отредактировал Msemin - 4.9.2014, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4546/7187
    + 0
  • вроде как и похвалил , но и похаял вавринку .
    стен выше классом , чем нишикора . нишикора безусловно приятный малый , но на морально волевых не выиграть grand slam турнир , а для первой десятки как раз хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 3
  • borussia @ 4.9.2014
    вроде как и похвалил , но и похаял вавринку .
    стен выше классом , чем нишикора . нишикора безусловно приятный малый , но на морально волевых не выиграть grand slam турнир , а для первой десятки как раз хватит

Значимая часть понятия "класс" - это стабильность, умение проводить ключевые розыгрыши на высоком уровне концентрации и т.д. А у Стэна, без сомнения, есть талант, но как раз класса не хватает. Конечно, и Нолик и Федя могут порой выдать двойную на брейкпойнте и пробить на метр в коридор в важном розыгрыше на тай-брейке, но у них это исключение из правил, а у Вавринки - далеко нет. Достаточно даже сравнить его статистику игры на тай-брейках и его статистику в 5-х сетах с тем же Кеем. И кто из них более классный игрок - для меня не вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4547/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.9.2014
    И кто из них более классный игрок - для меня не вопрос.

А личка, турнирные результаты за карьеру, место в рейтинге - это всё от лукавого

Но сегодня день Мишутки, который может вдоволь позлорадствовать после абсолютно равного матча, исход которого решила пара розыгрышей на тай-брейке третьего сета. Справедливости ради заметим, что в полуфинале против Джоко шансов у Вавринки было бы всё равно совсем мало.

Но кто знает, возможно, и у тех, кто на светлой стороне Силы, будет шанс сквитаться с Мишей за все обиды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/235
    + 5
  • ilushan @ 4.9.2014
    А личка, турнирные результаты за карьеру, место в рейтинге - это всё от лукавого

Но сегодня день Мишутки, который может вдоволь позлорадствовать после абсолютно равного матча, исход которого решила пара розыгрышей на тай-брейке третьего сета. Справедливости ради заметим, что в полуфинале против Джоко шансов у Вавринки было бы всё равно совсем мало.

Но кто знает, возможно, и у тех, кто на светлой стороне Силы, будет шанс сквитаться с Мишей за все обиды

А 24 года и 29 лет? Давай сравним результаты нынешнего Кея и 24-летнего Вавринки? Как-то странно говорить о результатах человека, у которого дистанция в АТП-туре в два раза длиннее.
    А ты смотрел вчерашний матч?
    И с каким из тезисов ты конкретно не согласен? Вавринка - боец? Он показывает стабильность в ключевые моменты?

Просто, Илья Владимирович, тут ты уже, на мой взгляд, ты необъективен. Пока все, что я говорил про Стэна, хорошего игрока, но уровня топ-10, полностью раз за разом подтверждается. И его игрой и его результатами.

Но "поешь" ты красиво)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4548/7187
    + 0
  • Разве просто хороший игрок может быть в десятке мирового рейтинга?Понятно что до уровня Джока,Надаля и Федерера ему далеко,даже до Маррея,но называть игрока который входит в топ-10 просто хороший как то странно.Это же не 100 и даже не 50,а 10 самых лучших теннисистов планеты,элита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 1
  • Я смотрел матч, поставив при этом денежку на Кея.
    Я конечно далеко не специалист, но мне показалось что честно говоря результат матча с победой вавринки был бы более закономерен. Но то, что он проиграл - приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/77
    + 0
  • PasHTeT28 @ 4.9.2014
    Разве просто хороший игрок может быть в десятке мирового рейтинга?Понятно что до уровня Джока,Надаля и Федерера ему далеко,даже до Маррея,но называть игрока который входит в топ-10 просто хороший как то странно.Это же не 100 и даже не 50,а 10 самых лучших теннисистов планеты,элита.

Так я и не спорю. Он входит в лучшую десятку мира. Просто еще с АО пошел спор о том, выдающийся это игрок или нет. Я как раз и говорил, что он игрок десятки, но не Федя, Рафа, Джоко и, на мой взгляд, уступает по уровню таланта Маррею, Дель Потро... Уступает Сафину, Агасси и т.д. И в финале турнира Большого Шлема больше никогда не сыграет. Но входить в топ-10 в мире - это тоже огромное достижение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4549/7187
    + 0
  • Если считать что Джок,Надаль,Федерер -это выдающийся игроки.То конечно Стену до них далеко,так же как и Маррею,Дель Потро и даже Сафину. Стен сейчас просто 4 ракетка мира.А насчет финала ТБШ,если будет такая сетка как на этом US Open и например у Надаля опять травмы,а Федя конечно уже нет тот(к огромному моему сожалению),то выйти в финал шансы есть,победа конечно очень маловероятна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
1 714 715 716 717 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.