Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой щас рабочий способ пополнения и вывода? Смотрел вариант через крипту, но для России бинанс заблокирован, но как то-же люди пополняют выводят. Рассматривал вариант bybit , но там Сбербанк пропал
Работают депозиты и выводы на карты. Но с переодически и проблемами. Работает крипта без проблем. Например Кукоин. Люксон (по-сути аналог Скрила) тоже прекрасно справляется.
Фандорин, Да я тебе в личку кинул ссылку где сам меняю ВМТ на рубли (на карту) . Не надо там никаких анкетных данных , тебя автоматом сервис логинит через кипер и вперёд меняй скупай заявку P2P типа. Не тупи парень Гугл в помощь или ты тролишь меня? Тут хоть гарантом ВМ выступает блокирует деньги через протекцию сделки и ждёт когда вы оба подтвердите переводы в течении суток и всё . А всякие бестченджеры не доверяю хзнает кому деньги отправляешь и ждёшь придут не придут в обратку тебе
Ferson1991, Ща гляну пол года не играю там ,может что поменялось. В основном ПокерОк щас и иногда на Кинге играю.Понимаешь в чём фишка вроде выводишь как баксы а получаешь ВМТ с курсом 1.2
Фандорин, Да я тебе в личку кинул ссылку где сам меняю ВМТ на рубли (на карту) . Не надо там никаких анкетных данных , тебя автоматом сервис логинит через кипер и вперёд меняй скупай заявку P2P типа. Не тупи парень Гугл в помощь или ты тролишь меня? Тут хоть гарантом ВМ выступает блокирует деньги через протекцию сделки и ждёт когда вы оба подтвердите переводы в течении суток и всё . А всякие бестченджеры не доверяю хзнает кому деньги отправляешь и ждёшь придут не придут в обратку тебе
Спасибо, конечно, но вм я не пользуюсь уже пару лет. Я хз что ты понаписал, но пару лет назад, после изменения законов в РФ, большая часть менял на бестчендже начала требовать данные, которые заполнялись перед осуществлением обмена.
На вм точно не вернусь, поскольку сейчас осваиваю крипту и это на мой скромный взгляд лучше и выгоднее.
Фандорин, Да я Вас перепутал))) Фандорин Ферсон . Брат каждому своё вариантов куча я сам в поиске лучшего ещё , но с картами нашими МИР везде лажа творится на ПокерОК форуме только и матюкаются на депы да кэшауты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой щас рабочий способ пополнения и вывода? Смотрел вариант через крипту, но для России бинанс заблокирован, но как то-же люди пополняют выводят. Рассматривал вариант bybit , но там Сбербанк пропал
Кроме Бинанса других бирж нет? На Bibyt Сбер никуда не пропал.
Сбп и карты для депозита по прежнему не работают. Есть какие нибудь прогнозы?
feenords, Здравствуйте! Работаем над восстановление данных методов, пока нет примерных сроков для восстановления. Рекомендуем временно использовать другие методы.
чето в мистари не видно какие там чемоданы могут выпасть понятно что когда 2й день начнется появится но хотелось посмотреть не будет ли разводки вот например если на покерок 100к мистари то топ баунти 10к а здесь ?
Куда пропали турниры early XL hunter за 10 с доп призами в виде билетов на мейн, прямо во время игры пропали из лобби и те что шли закрылись, у всех так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работают депозиты и выводы на карты. Но с переодически и проблемами. Работает крипта без проблем. Например Кукоин. Люксон (по-сути аналог Скрила) тоже прекрасно справляется.