Еще один вопрос появился , можно как то скрипт прописать , что бы он изолировал лимп 3бб + 1 на лимпера без анте + 3бетил 3x в позе и 3.5 без позы , но при этом , если мое слово первое , он не выставлял мне ставку рейза! ?
Еще один вопрос появился , можно как то скрипт прописать , что бы он изолировал лимп 3бб + 1 на лимпера без анте + 3бетил 3x в позе и 3.5 без позы , но при этом , если мое слово первое , он не выставлял мне ставку рейза! ?
Зависит от того, по какой программе твой вопрос (а из его содержания это никак не очевидно).
1. 3bb+pot-bb-sb-antes
2. Сделать просто так разные размеры 3бетов для IP и OOP не получится, т.к. фильтра по относительной позиции в бетскрипте нет, т.к. Старзы запрещают явным образом использовать эту инфу в бетскрипте. Можно сделать отдельную формулу для 3бета с SB, но на BB нет простого способа узнать, IP ты или нет (можно косвенным образом определить это для некоторых ситуаций, но если ты играешь игры с анте, то в общем случае эта задача не решается).
Оупенрейз отделяется от 3бета при помощи фильтра Bet size (в ситуации оупенрейза/изолейта ставь bet≤1bb, для 3бета bet>1bb). Но вообще в бетскрипте шаблоны же есть, и они по крайней мере частично позволяют это автоматизировать.
Добрый день!У меня вопрос:почему сделанный мною ХАД в пати кэпшен отображает неактуальную информацию об оставшемся колличестве игроков в турнире?После того как открываю лобби турнира информация обновляется.На скриншоте видно несоответствие https://gyazo.com/4d4bab551b7a196674517b76ff937734
Добрый день!У меня вопрос:почему сделанный мною ХАД в пати кэпшен отображает неактуальную информацию об оставшемся колличестве игроков в турнире?После того как открываю лобби турнира информация обновляется.На скриншоте видно несоответствие https://gyazo.com/4d4bab551b7a196674517b76ff937734
Привет
Прочитай здесь, как работают TL теги и включи опцию их автообновления (SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags).
Ну до того момента пока не перезагрузил комп всё было ок. После перезагрузки опять та же самая ошибка (Server connect error (Error sending data: (12002) Время ожидания операции истекло)
Kidman_, очевидно у программы какие-то проблемы при коннекте к серверу лицензий, и также очевидно, что проблемы где-то на твоей стороне, т.к. от других пользователей подобного рода жалобы не поступают. В последний раз массовые жалобы подобного рода были от пользователей из Беларуси несколько месяцев назад, и, судя по всему, проблема была связана с действиями местных регуляторов и/или провайдеров.
Если у тебя есть возможность, то попробуй проверить работу программы с другим провайдером.
Если есть роутер, то возможно там что-то с настройками не так, можно попробовать проверить.
Если ты используешь ВПН, то может быть проблемы из-за него.
Из сообщений в логе ты можешь видеть, что программа делала три попытки связаться с сервером - первая закончилась таймаутом (прошла минута после запроса и никто не ответил), во второй раз через минуту случилась ошибка с другим кодом, и третья уже закончилась успешно (там всего 5 секунд прошло после запроса и дальше уже проблем не было). Чем могут быть вызваны эти проблемы, я предположил выше. Видимо, где-то теряются пакеты, но кто за это ответственен - твой комп, какой-то софт на нём, роутер, провайдер или кто-то дальше - я, к сожалению, не имею ни малейшего понятия. Но если у тебя есть возможность поэкспериментировать с этим (попробовать другой комп или другого провайдера), то попробуй, возможно получится выяснить, в каком именно месте проблема, и предпринять по этому поводу какие-то действия.
1. Options / Test3 включена по дефолту. Она переключает обработку диалоговых на старый вариант (который был до того, как в одной из версий покер клиента появились багнутые диалоговые окна, для которых пришлось писать новый вариант обработки - но сейчас они снова вернули нормальные окна).
2. Hotkeys / Close the table сначала закрывает модальное диалоговое окно у стола, если оно есть (например, окно байина).
А можно зафризить лицензию на патикепшн?)) Если возможно на несколько месяцев - Belohorizonti. Всеми кепшенами если чо пользуюсь, на пати пока играть не собарюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
был вопрос, но он решился / можно удалить сообщение