Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
на ГГ норм сделано, счетчик начинает тикать при уходе в ситаут на BB на последнем столе.
Чтобы проблема закрытия столов насторожила, мне хватает и 4-6...
на 16 столах вообще не представляю как сделать перерыв, кроме отказа ждать бб.
Меня еще спасает, что не курю и сессии короткие)
Но в целом согласен с предложением изменить. Или хотя бы время увеличить.
А то даже курящих фишей иногда выбивает, что не менее обидно
где подробнее узнать как работает Twister Boost ?
Добрый день! Сегодня была запущена новая функция - Twister Boost, а также добавлены новые лимиты для Твистера - 3 и 15 евро.
Подробнее о функции в статье на сайте - Как играть - Twister boost
sh1za @ 08.05.24
И еще просьба, Red_Star . Можно передать разработчикам чтобы сделали когда нажимаешь "ситаут на всех столах на следующем блайнде" счетчк закрытия столов включался с последнего ушедшего в ситаут стола?
Играю 16 столов. нажимаю на галочку и пока дождусь когда последний стол в ситаут включится и пойду наконец-то на перекур, прихожу - половина столов уже закрыта. Руки оторвать надо тому кто это придумал. Что бы успеть 💩 приходится ставить "ситаут на следующей руке"
sh1za, Здравствуйте! Передали Ваше пожаление в сеть.
Печаль с депозитами Visa, печаль с VOU wallet, которую предлагают, сайт пароль не восстанавливает, хотя смс прислал. Печаль с криптой, помню пару лет назад лайткойнов немного брал, а потом сайт криптонатор прикрылся для РФ . Печаль вэбмани, комиссия и там и тут. Кто что посоветует?
Livinson, крипта через бестчендж
nnmis, это обменник, я крипту не качаю, где же заводится кошелёк? Или те биткойны что я буровил на криптонаторе не пропали? Их конечно там капля оставалась, но не понимаю системы, на вэбмани тоже кошелёк крипты заводил лайтовой, но при обменах улетало много
Livinson, Привет, кошелек можно использоватьTrust Wallet (типо криптонатора) через бестчендж покупаешь и туда закидываешь, а потом уже в рум с кошелька. еще есть вариант через джипситим, если от них зареган.
Favourite2018 @ 10.05.24
Добрый день! Сегодня была запущена новая функция - Twister Boost, а также добавлены новые лимиты для Твистера - 3 и 15 евро.
Подробнее о функции в статье на сайте - Как играть - Twister boostа ссылку можно? не могу найти статью
Забей в поисковике запрос: Функция Twister Boost
Favourite2018 @ 10.05.24а ссылку можно? не могу найти статью
Favourite2018, Здравствуйте! К сожалению не можем отправить ссылку, отпишите нам на почту support@redstarpoker.eu и Вам предоставят ссылку
Я так понимаю депозиты с рублевых карт и сбп не заработали?
Red_Star @ 24.04.24Hikaru, Здравствуйте! Если Вы желаете установить персональный аватар, отправьте ваше изображение (хорошего качества, с прозрачным фоном, в формате png, 260Х260) на почту support@redstarpoker.eu
Как долго обычно рассматривается заявка? В понедельник (5 мая) саппорт отписался, что запрос передан куда следует, и пока тишина. Изображение без копирайтов, технические требования соблюдены (надеюсь).
ПлохоеЖивотное @ 11.05.24Как долго обычно рассматривается заявка? В понедельник (5 мая) саппорт отписался, что запрос передан куда следует, и пока тишина. Изображение без копирайтов, технические требования соблюдены (надеюсь).
ПлохоеЖивотное, Здравствуйте! Увы, сеть нам не предоставляет срок рассмотрение данных запросов так как каждый запрос индивидуален. Как только аватар установят, Вам сообщат об этом на почту
Подскажите пожалуйста как сделать депозит в USDT TRC 20 ?
нужно задепать 30 usdt
мне необходимо перевести ровно 30 usdt на заданный адрес?
или ввести с учетом комиссии?
Crazyfist, конечно нужно учитывать обе комиссии.
sh1za, я бы начинал отрывать руки ещё на этапе, когда решили закрывать стол, если человек решил на одном из столе дождаться BB и уйти в ситаут.