LikeAA, можно ли в патикепшне сделать опенрейзы по позиция разными сайзами одной кнопкой? или чтобы в разных позициях в бетбоксе появлялись разные цифры хотябы
LikeAA, можно ли в патикепшне сделать опенрейзы по позиция разными сайзами одной кнопкой? или чтобы в разных позициях в бетбоксе появлялись разные цифры хотябы
Нет, пати запретили почти весь бетскрипт. Разрешено только то, что ты можешь видеть сейчас на вкладке Betscript - одна ставка для префлопа и одна для постфлопа.
LikeAA, привет, у меня на авроре и худ и штуки из кепшена поверх нотсов, это можно исправить?
Привет
Для оригинальных нотсов это невозможно, так как в отличие от старого движка это теперь не отдельные окна, а просто прямоугольники, нарисованные на столе и подсунуть под них ничего нельзя.
Но в StarsCaption есть опция Layout editor / Move elements / Table elements / Show Aurora tooltips in HUD popup, она прячет оригинальные тултипы и отображает их содержимое в собственном окне поверх других.
Добрый вечер! Проблема такая, с запущенным starscaption не открывается лобби турнира. До этого проблем не было, единственное что поменял это добавил хад pjump/c какого места. Отключая весь хад, удаление конкретно этого хада не помагает. Убрать авторефреш тоже не помогает. Спасибо!
Добрый вечер! Проблема такая, с запущенным starscaption не открывается лобби турнира. До этого проблем не было, единственное что поменял это добавил хад pjump/c какого места. Отключая весь хад, удаление конкретно этого хада не помагает. Убрать авторефреш тоже не помогает. Спасибо!
Привет
Здесь подробно описано, как работает автообновление TL тегов и почему лобби нельзя открыть обычным способом в этом режиме, а также описаны 3 способа, которым его можно открыть. Ниже есть видео, там пара способов показаны.
ThxMoon1, для Авроры функция перемещения карт есть в StarsCaption на вкладке Layout editor (там почти всё на столе двигать можно).
Но, насколько я вижу, у тебя старый движок на скринах. Там карты можно двигать при помощи редактирования лейаута, и по этому поводу лучше спросить в профильной ветке про редактирование лейаутов Старзов, я подробностей не знаю.
Идут года, а тем временем одна из самых полезных прог и одновременно самая ублюдочная по своей архитектуре интерфейса и оптимизации, в очередной раз выдает ошибки. Я вообще не помню когда эта прога без глюков работала, шиндусы 789101112 по)(Уй... Я хз кто пилит эту прогу, но это просто жесть...
Хз что это за ошибка... всё обновлено, клиент старзов, сам кэпшн, всякие синхронизации времени и прочие бубны. Просто не прогружается, выдает Server connect error и при попытке закрыть зависает намертво пока через ДЗ не закроешь. Перезагрузишь пару раз комп - заработает. Потом не работает, а потом опять работает и опять не работает... Мля уже нервов не хватает.. надумаешь поиграть спустя длительный перерыв и просто весь вечер уходит на настройку ублюдочного покерного софта...
Привет. Только перешел на StarsCaption , вопрос - можно как то сделать что бы в стандартном bet boxe старзов , при включенной опции в капшене перевода фишек в бб , тоже выводились бб а не чипсы ? Получается кепшен заменяет старзовские чипсы а не бб , посему получается такое. В продолжении , сами фишки в бб не переводятся , надо нажимать на каждом столе и после перезахода в рум по новой - собственно как поправить ? Спс.
Привет. Только перешел на StarsCaption , вопрос - можно как то сделать что бы в стандартном bet boxe старзов , при включенной опции в капшене перевода фишек в бб , тоже выводились бб а не чипсы ? Получается кепшен заменяет старзовские чипсы а не бб , посему получается такое. В продолжении , сами фишки в бб не переводятся , надо нажимать на каждом столе и после перезахода в рум по новой - собственно как поправить ? Спс.
Привет
В стандартном нет, но там же Custom bet box есть для этого. Посмотри описание здесь.
Идут года, а тем временем одна из самых полезных прог и одновременно самая ублюдочная по своей архитектуре интерфейса и оптимизации, в очередной раз выдает ошибки. Я вообще не помню когда эта прога без глюков работала, шиндусы 789101112 по)(Уй... Я хз кто пилит эту прогу, но это просто жесть...
Хз что это за ошибка... всё обновлено, клиент старзов, сам кэпшн, всякие синхронизации времени и прочие бубны. Просто не прогружается, выдает Server connect error и при попытке закрыть зависает намертво пока через ДЗ не закроешь. Перезагрузишь пару раз комп - заработает. Потом не работает, а потом опять работает и опять не работает... Мля уже нервов не хватает.. надумаешь поиграть спустя длительный перерыв и просто весь вечер уходит на настройку ублюдочного покерного софта...
Привет
Попробуй проверить следующее:
1. Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь.
2. Добавь программу в исключения антивируса / фаерволла.
3. Нажми Win+R, вставь в строку ipconfig /flushdns и выполни эту команду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблема исчезла поиграл с позициями пока иконка видна