Вставлю свои 5 копеек
alicali @ 29.9.2014
Если так, тогда колить этот минрейз? Оплатит ли он, если ривер спарится? И, можно ли считать черву моими аутами. То есть, упадет ли он, если я запушу такой ривер...
Колл на ФХ. Мы, конечно, даем доехать, дровам, но линия ЧР терна обычно несбалансирована в сторону вэлью. думаю мы часто тут получим оплату нашей руки, если доедем. Черва аутами ? Превратить сет в блеф ? Едва ли хорошая идея. Флеш мы не выбьем, остается узкая доля рук - стриты, на которые еще и не понятно сработает мув или нет.
alicali @ 29.9.2014
Как бы вы тут играли с обеих сторон?
Фолд флопа :) SPR=4 для наших SC отвратительно.
Его чек по А хай флопу и последующие бет-терн, ривер, намекает на силу. Вколили терн на стрит. ривер фолд.
С его стороны я бы дал 3 бет префлоп, конбет, возможно чек терна, бет ривер. Если не ставить тут с сетом, то диапазон конбетов будет слаб (впрочем можно и не заморачиваться с балансировкой особо, если тебя не эксплуатируют).
alicali @ 29.9.2014
Хотя, видимо стоит ставить всё таки с натсом.
Определенно стоит. Много рук средней сили дожили до ривера, чатсь обесценилось конечно, но часть наоборот "доехала". Кроме того я бы часто ставил терн сам - небольшую ставку (хотя от опа больше зависит, если много блефует, можно и чек-колл играть).
Сама говорила об этом вчера, или позавчера, в конфе)
Ты, скорее, прав.
Но именно в тузами, ты тоже за бет фолд? Очень многие флоаты (дро там всякие, у которых открылся бекдор, могут блефрейзить терн. приедтся гадать...
А с велью получше, да, лучше ставить) Ну, или наборот, такое, что на жаль зарыть.