какой всё таки шикарный трек, я даже оригинал и клип нашёл, теперь подпеваю! чисто визуально второй куплет смотреть поприятней конечно
и вот такой вопрос, дуэт у них австрало - новозеландский, поют с акцентом значит или на норм английском? а то я просто даже глядя в текст многие слово разобрать не смог, лол
дождь льёт и льёт с самого вечера и я остался без пробежки в 6 утра вокруг квартала и даже немного дальше А Я УЖЕ ТАК К НЕЙ ПРИВЫК, ПОЛЮБИЛ ПРАКТИЧЕСКИ
к бегу кстати надо подходить ответственно, иной раз вижу как люди в простых кедах бегут по асфальту и хочется закричать НУ ВЫ ЧТО, СТОЙТЕ, УЖАС КАКОЙ асфальт очень коварен, серьёзно, я когда начинал бегать по весне ноги отваливались, бежишь 2км, потом хромаешь неделю, а это у меня ещё тапки специально под бег заточены, амортизация, пружинистость, все дела. даже кстати хз как я такой красотой в блоге тогда не похваста..а, он закрыт был наверно ну кароч вот такие
мне вполне хватит 39% роечки в мтт или дамага одним комбо без иксрея за кер-сазиро 39 девственниц 93-го года рождения или 93 39-го угнать за 39 секунд 38 попугаев и ещё один в рукаве 3 чека на 9 сибетов 3 стека средних к финалке, 9мах стол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ ЭТОТ АЛМАЗ ПРИБЕРЁГ В ОБЩЕМ