4a4a @ 17.3.2014 lucky2013, либо у него на обдумывание было всего пара секунд
Да, либо так) В принципе, он мультитейблит, и вряд ли будет замечать такие тонкости) он смотрит на стол номер 6, и думает: "Аааа тут у меня всего лишь вторая пара и я получаю рейз в полстэка, изи фолд " :)
Три нет, но трибетить без позы и играть чек флоп, чек терн с QQ/JJ на таком борде это маразм.
Я это все не из банального желания поспорить, а к тому, что я бы не стал ложить такие руки в спектр оппу после такой игры. Скорее ты выбил какие-нибудь , с которыми он не сдался на флопе/терне, а на ривере решил украсть банк, т.к. твой рейндж после чек/чек слаб. По причине капнутого рейнджа рейз ривера выглядит стремно, потому что ты изображаешь только 55 какие то и маловероятные 76s(маловероятные, т.к. с 7-хай ты бы начинал ставить хотя бы на терне, чтобы иметь возможность поставить две улицы) Я не говорю, что рейз ривера плох. На этих лимитах даже реги не думают о многих вещах. Но чуть выше я бы не стал рассчитывать выбить здесь какие то руки, кроме полного блефа. От части которого можно получить еще один перекрут.
Сообщение отредактировал Laz1ness - 18.3.2014, 3:54
Laz1ness, Согласен с тобой, что я тут изображаю очень узко. Но дело в том, что он не думает скорее всего, что я изображаю... он тупо мультитейблит и собирает с фишей бабло :) Но, насчет того что тут у него воздух, не совсем согласен, думаю в 90% случаев тут у него будет андерпара... воздух тоже в принципе вероятен, но при цбете флопа 75% он бы ставил в блеф свой воздух на подходящей для цбета Кхх доске.
Привет, ребят... эти несколько дней были траблы с электричеством, часто отключали, падало напряжение и т.д... а так у меня старый ИБП сдох, то когда у тебя сэт с флопа, ОПП ставит полный банк ты радостно коллишь... и вдруг вырубают электричество и потенциально твой стэк идет к сопернику, то начинаешь дико тильтовать.... ну и как выход из ситуации нашел в онлайн магазине и заказал классный линейно-интерактивный ИБП фирмы APC, вот такой:
Кстати, нашел классную тачку в США, сегодня будет аукцион, будет клево, если получится взять за 10к. Тогда все вместе с растаможкой и прочее обойдется в 12к. Пробег 90к, 2007год, AWD, 3 литра мотор, кожаный салон, панорама, GPS... классная тачка
Сегодня целый день был занят компом... вчера получил несколько синих экранов смерти, сегодня с утра тестил ОЗУ, у меня 4 планки Kingston 2Gb, и во время теста прогой Memtest86+ получал ошибки, которые очевидно являлись причиной BSOD, снял планки, почистил контакты, поменял местами, поставил на проверку, ошибок не было, будем надеяться, причина была в плохом контакте, а не в браке модулей памяти. Еще бы прикупить вот это:
И жизнь будет в шоколаде...
Сообщение отредактировал lucky2013 - 18.3.2014, 19:45
Сегодня уже не буду катать, т.к. я в состоянии ожидания - жду результатов аукциона из США, уж очень мне эта машина понравилась, только бы смогли взять ее....
lucky2013 @ 18.3.2014 Кстати, нашел классную тачку в США, сегодня будет аукцион, будет клево, если получится взять за 10к. Тогда все вместе с растаможкой и прочее обойдется в 12к. Пробег 90к, 2007год, AWD, 3 литра мотор, кожаный салон, панорама, GPS... классная тачка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, либо так) В принципе, он мультитейблит, и вряд ли будет замечать такие тонкости) он смотрит на стол номер 6, и думает: "Аааа тут у меня всего лишь вторая пара и я получаю рейз в полстэка, изи фолд " :)