Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2184
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    444,423
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,057
1 71 72 73 74 127
  • Худший матч "Милана" при Зее.
    Как по мне, надо давать больше играть молодым. Молодняк достаточно хороший и перспективный. Это и Вергага, и Поли, и Петанья, и Габриель с Кристанте.
    А ещё в арендах сколько.

Достаточно перспективная примавера. Надо давать играть, дать почувствовать себя в игре, это же опыт.

А Зее надо дать время. 3-4 года. За год-два ничего не будет.
    Ответить Цитировать
    935/1733
    + 0
  • Как выбирать жену

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это? — Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют.

Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку.

К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.
    Ответить Цитировать
    936/1733
    + 3
  • Мужчина играет на бамбуковой флейте, чтобы развеселить ребенка-инвалида, поселок Тенганан, Бали.

9OUJydDnnQ0.jpg
    Ответить Цитировать
    937/1733
    + 2
  • Такое ощущение, что возле моего дома наступил Новый год, а Санта - Янукович.:)
    Всё мигает, 6 машин ментов.
    Сообщение отредактировал Razan - 10.3.2014, 2:00
    Ответить Цитировать
    938/1733
    + 1

• У нас на Украине начался очередной сезон "Украина имеет талант". Это уже шестой сезон.

Я вчера смотрел ночью, в повторе. Когда я попал на этого человека, и просто закрыл глаза, я перенесся туда, где нету никакой боли, машин, грязи. Там просто невероятно красиво.

Это просто невероятно.

Первых несколько секунд может показаться, что это какая-то очередная чушь. Но дальше....В общем, смотрите!

Потом я решил начать смотреть 3 сезон "Спартака". Хватит уже оттягивать:)

Девушки там, конечно, всё как на подбор
    Ответить Цитировать
    939/1733
    + 1
  • Razan @ 10.3.2014
    Потом я решил начать смотреть 3 сезон "Спартака". Хватит уже оттягивать:)

Девушки там, конечно, всё как на подбор

Еще давно весь сериал посмотрела)
    Ну явно не из-за девушек)) Парни там тоже ничего так, даже очень ничего так)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Я тоже не из-за девушек, но они не мешают:) Наоборот, только интересней

Жаль, главный актёр не тот. Всё-таки Уитфилд мне больше нравился. Но, думаю, дело привычки и вкуса.

Быстро кэшаут со старзов на карточку пришёл, очень радует это.

Помню, с титана шли 3 недели.

Хорошо, что в банке есть уже знакомый, выдаст деньги бабушке, без моего присутствия, а то пришлось бы мне ехать, а погода ещё этого не позволяет сделать.
    Ответить Цитировать
    940/1733
    + 0
  • — Я - самый богатый и счастливый человек на Земле.
    — Ты? Так у тебя же ничего нет. Ни богатства, ни земель, ни золота. Как же ты можешь быть самым богатым?
    — Да, ты прав. У меня нет ни богатства, ни земель, ни золота. Но, правда, есть одно но. Мне оно и не нужно. У меня есть то, что нельзя увидеть. Его можно только почувствовать. А всё остальное - неважно. Вот поэтому я и счастлив. Вот оно, богатство.
    Ответить Цитировать
    941/1733
    + 1
  • Открыл сезон.
    Вышел на улицу.
    Как я это называю: "Развалил берлогу", потому что я как медведь. Полгода на улице, полгода дома.

Когда ты гуляешь летом, твой район кажется скучным, всё обычное, привычное. А после полугода "инактива" всё сверкает новыми красками. Влюбленные целуются на скамейках, люди улыбаются, девушки, которых ты знаешь всех в лицо, тоже "заигрывают" новыми красками.
    С друзьями появилось полно новых тем для общения, дискуссий.
    Весна

В очередной раз убеждаюсь, что живое общение никогда не заменит реальность. Никогда.

А теперь перейдём к негативу. А как же без него

Сел на новую коляску. Дальше должно быть несколько матов, но я попытаюсь описать всё человеческим языком.

Когда мы отправляли запрос на коляску, мы получили в ответе(которого ждали 4 месяца(!), что нужно указать размеры всего; Подлокотников, подножки, спинки.
    Мы указали, и всё подробно расписали.

Сегодня я сел в это говно автомобиль класса люкс, и охренел от боли в спине, в ногах после получаса езды. Все трубки давят, без полотенца, который облегчает давление - не обойтись, ноги держу под бородой, ибо нет размаха, чтобы их выровнять.
    В общем, если возможно было бы поместить в эту коляску человека, который это делает, и отвечает за это, и, покатать его неделю, или даже день - он бы понял, что он делает. Хотя, не факт, он же здоровый. Но это хорошо, спасибо ему и за это. Желаю только всего хорошего.

Хорошо, что есть друзья, которые приедут за мной машиной, погрузят меня, коляску, и в гараже будут делать всё то, что я им скажу. Сделают коляску под меня.
    Ответить Цитировать
    942/1733
    + 4
  • THFKS3ZFcP0.jpg

Верю!
    Ответить Цитировать
    943/1733
    + 0
  • - А у тебя когда-нибудь было, чтобы от любви крышу напрочь снесло?
    - Да, разок было.
    - Расскажи!
    - Пришел я как-то к Варваре. Ну да, к Ванькиной жене. Он на охоту, ну и ей сразу охота. Только приладились, одежку сбросили, она и говорит: «Подожди, молоко с плиты сыму.» А тут шаги в сенях – Ванька вернулся, с ружом, ясный пень. Я пулей в шкаф, слышу: «А ты чо голая?» - «Тебя, ненаглядный, в окошко углядела…вовремя». Пошли у них охи-ахи. Вдруг чувствую – газом пахнет. Молоко, видно, сбежало и огонь погасило. Ну не выходить же из шкафа в чем мать … типа «Что-то у вас газом попахивает…» Тут у них все завершилось к взаимному удовольствию. А Ванька и говорит: «Ну, Варька, ты сегодня, как никогда… Курнуть бы теперь!». Я как услышал - сиганул из шкафа прямо в окно. Еще лечу, а сзади рвануло. Какую там крышу - вообще все на хрен снесло.
    - Вот это любовь!

Всем хорошего дня!
    А я - гулять
    Ответить Цитировать
    944/1733
    + 0
  • Сегодня приснилось, что я уже в Италии и снимаю своё первое видео для вас, в котором рассказываю, что только приехал, и какой была дорога.

А главное - этот пост насобирал аж 90 плюсиков!!!

Видимо, это мне блог Фера приснился.

Сегодня начинается турнир в Катовице, за которым я буду наблюдать 4 дня. Поддерживать команду "Нави".

А ещё, наткнулся на весёлую картинку у Родика в ФБ.

1148781_700776986610585_1349112896_n.jpg
    Ответить Цитировать
    945/1733
    + 5
  • Позвонили, попросили сделать фрибут на хбокс, сейчас приедут.
    Как раз будет за что купить подарок в Италию. Хотят майку "Шахтера".
    Ответить Цитировать
    946/1733
    + 0
  • Выиграл 500 евро. Скрина нет, потому что это опять случилось во сне
    Ответить Цитировать
    947/1733
    + 1
  • Razan @ 15.3.2014
    Выиграл 500 евро. Скрина нет, потому что это опять случилось во сне

Назар Может это вещий сон???)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Zeka92,
    Вряд ли:)
    Ответить Цитировать
    948/1733
    + 0
  • Приятно видеть реакцию людей, когда они приходят забирать свой продукт готовым. Их удивление вызывает улыбку:)

лол, человек положил мне в руку деньги, сказал спасибо и пошёл. Я открыл руку, а там 400 грн = 50 долларов. Хорошо, что бабушка догнала. Половину отдала. Приятный клиент.
    Сообщение отредактировал Razan - 15.3.2014, 20:40
    Ответить Цитировать
    949/1733
    + 0
  • Razan, как тебе игра нави в Польше,помойму все изза настроя?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • финал по следж хоккею смотрел? Мужчины насмерть бились,классная игра была
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Здесь много факторов, о которых можно говорить. Но, как говорится, "после боя руками не машут".

Во-первых, я понимаю Данила, и полностью поддерживаю, что то, что сделали есл - недопустимо. Люди готовятся играть в совсем другой день, а тут им говорят - нет, вы играете на день раньше. Меняйте билеты, это не наше дело. Ребята спали полночи, с утра вылетели, потом в комплекс, там весь день сидеть, плюс ещё ко всему игры их затянулись на три часа.

Во-вторых, это, от части, от "не веры" в свои силы. Мне кажется, 100к баксов за первое место, не может не мотивировать. Достаточно посмотреть на нипов, виртусов. Люди уже играют по 10 лет на профессиональной сцене, и у них дальше продолжает биться сердце, потеть ладони в важных раундах. Они - профессионалы своего дела. Но, в принципе, тут не с чем сравнивать. Швеция - совсем другая страна, где киберспорт ( в частности кс) совсем на другом уровне.
    Я с самого начала говорил, что финал будет между ВП и НИП, и я отдаю своё предпочтение полякам.
    Хочу добавить, это чисто моё мнение и персональная аналитика. Каждый вправе согласиться, или же нет.

Скоро приедет Сеня - обсудим, но, в принципе, в скайпе уже поделились своим мнением по этому поводу.

Если нави не забьют, и организация не распустит кс состав - у этого состава есть всё, для того чтобы стать чемпионами. Нужно время, терпения, и титанический труд.

Хоккей не смотрел. Делал х-бокс.
    Ответить Цитировать
    950/1733
    + 0
1 71 72 73 74 127
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.