Открыл сезон.
Вышел на улицу.
Как я это называю: "Развалил берлогу", потому что я как медведь. Полгода на улице, полгода дома.
Когда ты гуляешь летом, твой район кажется скучным, всё обычное, привычное. А после полугода "инактива" всё сверкает новыми красками. Влюбленные целуются на скамейках, люди улыбаются, девушки, которых ты знаешь всех в лицо, тоже "заигрывают" новыми красками.
С друзьями появилось полно новых тем для общения, дискуссий.
Весна
В очередной раз убеждаюсь, что живое общение никогда не заменит реальность. Никогда.
А теперь перейдём к негативу. А как же без него
Сел на новую коляску. Дальше должно быть несколько матов, но я попытаюсь описать всё человеческим языком.
Когда мы отправляли запрос на коляску, мы получили в ответе(которого ждали 4 месяца(!), что нужно указать размеры всего; Подлокотников, подножки, спинки.
Мы указали, и всё подробно расписали.
Сегодня я сел в это говно автомобиль класса люкс, и охренел от боли в спине, в ногах после получаса езды. Все трубки давят, без полотенца, который облегчает давление - не обойтись, ноги держу под бородой, ибо нет размаха, чтобы их выровнять.
В общем, если возможно было бы поместить в эту коляску человека, который это делает, и отвечает за это, и, покатать его неделю, или даже день - он бы понял, что он делает. Хотя, не факт, он же здоровый. Но это хорошо, спасибо ему и за это. Желаю только всего хорошего.
Хорошо, что есть друзья, которые приедут за мной машиной, погрузят меня, коляску, и в гараже будут делать всё то, что я им скажу. Сделают коляску под меня.
Как по мне, надо давать больше играть молодым. Молодняк достаточно хороший и перспективный. Это и Вергага, и Поли, и Петанья, и Габриель с Кристанте.
А ещё в арендах сколько.
Достаточно перспективная примавера. Надо давать играть, дать почувствовать себя в игре, это же опыт.
А Зее надо дать время. 3-4 года. За год-два ничего не будет.