ukrainianfla @ 27.11.2014 хі-хі. в Спліте наверное много регуляров Омахи)
Не знаю, но точно могу сказать, что я играю очень плохо, вплоть до того, что не знаю некоторых правил. Ну и естественно, если со мной сравнивать - тогда да, много))
Была так же забавная ситуация: напился в местном баре с регулярами, которыми познакомился, точнее Андрю Коваль познакомил и под утро пошел в покер-клуб. Хотел поиграть, но свободный был только диллер-чойс - НЛ\омаха. Ну я и пошел, короче.. туда. Играли 90% омаху, а в нее я играю еще хуже, чем в холдем, ну и начал у местных профессионалов распрашивать о тонкостях игры. Большинство из них так сильно увлеклось обучением меня в игру с 4-мя картами, что потом все плавно перешло на уроки холдема В принципе, это было закономерно, потому что я пил играл 100% рук, в омаху без +банка не заходил в раздачу От одного из игроков, который играл с планшета я услышал что-то типа: "А ты не хочешь в интернете попробовать поиграть? Там таких как ты полно, даже хуже есть и они выигрывают". Я, естественно, не мог это просто так оставить и начал распрашивать про игру в онлайне более подробно На что в ответ получил пару советов и бесплатную корректировку игры. Но потом ему надоело, потому что он со всех сил пытался меня унизить, точнее мою игру и чем внимательней я слушал и внимал его советы - тем сильнее он злился)) В общем на тот момент я был в небольшом минусе и с хорошей репутацией обезьяны, что в последствии позволило принять стеки моих учителей и уйти со слезами от смеха на глазах.
В общем-то не покидает меня нулевая игра, дипраны в дорогих (для меня) турнирах, которые пока что не заканчиваются победами. Но ничего Сегодня, не смотря на обозлившуюся на меня отрицательную диспу я сумел +сануть около 1к. Совсем скоро здесь появиться крутой скрин с крутым заносом, а пока так:
3 финалки: $5,5 [1R1A] - 5-ый(АА меньше 99 префлоп), $33[1R1A] - 2-ой, $55 [1R1A] - 4-ый(А8 меньше А6, с огрызом не распихался) Вгрузился, наверное, на $5k где-то, в итоге -$1,5k. Сегодня даже клавиатуру хуйнул, кнопки повыпадали. Я конечно тильтоустойчив сравнительно, 2, или 3 недели такого
- тяжко даются. Из хорошего - строю свою игру в маленьких регулярных полях с помощью наблюдения за игрой топов, ну и естественно стрика Так же, планирую составить в этом месяце сетку играемых турниров и не отклоняться от неё. Все-таки я играю МТТ и игра за 25 столами - это не очень. Интересно, если я буду играть до 12 столов самых хороших турниров - вырастет ли существенно мой РОИ?
fortunato @ 3.12.2014 А сколько ты держишь столов и какой примерно впип пфр?
Когда играл МТСНГ - играл 30+, иногда 40+ Сейчас играю только МТТ по 20-25+ столов в пик. Это немного, но мне кажется, что все дипраны выпадают именно на вторую часть загрузки, это связанно с меньшим кол-вом столов. Вот я и решил провести эксперемент и уменьшить кол-во столов в пик. На счет впип\пфр - в районе 17\14
palyaaa @ 3.12.2014 3 финалки: $5,5 [1R1A] - 5-ый(АА меньше 99 префлоп), $33[1R1A] - 2-ой, $55 [1R1A] - 4-ый(А8 меньше А6, с огрызом не распихался) Вгрузился, наверное, на $5k где-то, в итоге -$1,5k. Сегодня даже клавиатуру хуйнул, кнопки повыпадали. Я конечно тильтоустойчив сравнительно, 2, или 3 недели такого
- тяжко даются. Из хорошего - строю свою игру в маленьких регулярных полях с помощью наблюдения за игрой топов, ну и естественно стрика Так же, планирую составить в этом месяце сетку играемых турниров и не отклоняться от неё. Все-таки я играю МТТ и игра за 25 столами - это не очень. Интересно, если я буду играть до 12 столов самых хороших турниров - вырастет ли существенно мой РОИ?
я думаю чем лутше селектиш,тем больше РОи будет,но количество тоже влияет И совет не грузись так дорого,будет больно падать
Офигеть, как в мтт успеваешь за всем следить на 20-25) Наверно, много стилов пропускаешь в ранней и динамика там то се. С другой стороны может это и не так важно до глубокого прохода, хотя я играю довольно лузово и в ранней стадии, помогает имиджу, чтоб в средней и далее проплачивали.
Должен признать, что играть максимум 15 столов, а зачастую вообще 9 - это кайф. Я бы даже сказал, что это и есть игра в покер, а не просто рандомное тыканье кнопок, как при 25+ столах. Корректирую еще некоторые игровые и неигровые нюансы, такие как, например: лазить в интеренете, ну или АГГ ПФ. Оооочень хочу найти человека, который поможет мне досконально изучить и работать с покерными программами по улучшению игры, такими как флопзила, например. Из приятного: в последнее время удается показывать неплохие результаты в маленьких старзовских полях с АБИ $50+, что не может не радовать. Надеюсь на отдачу, все-таки, в килополях, что бы спокойно и с высоко поднятой головой закончить этот год. Кстати, продажа на выходные: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=97421#post2220197
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, но точно могу сказать, что я играю очень плохо, вплоть до того, что не знаю некоторых правил. Ну и естественно, если со мной сравнивать - тогда да, много))