-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
surprisefirm @ 27.5.2016
У меня возник вопрос: я никогда не был в зоне ЕС. Как я уже ранее писал, еду в барсу на епт в середине августа. В июле же, в 20х числах планирую просто отдохнуть где-нить с девушкой(это я тоже уже писал блять). Так вот дней на 10. Что бы вы посоветовали?

А мб. все-таки азию посмотреть? Там тоже нигде не был.
Wiedzmen @ 27.5.2016
Испания идеально подходит для первого посещения дальнего зарубежья. Там можно совместить всё. Правда сейчас очень жарко. Самый нормальный вариант - остаться там после ЕПТ Барселона на неделю и поездить по другим регионам.

surprisefirm @ 27.5.2016
Да и вообще на Кипре летом там настолько жарко, что хоть вешайся.
surprisefirm @ 27.5.2016
в своей жизни большего всего на свете я люблю вкусно пожрать)
umbroSS @ 27.5.2016
как ни странно самая вкусная еда что я хавал была в Гамбурге, причем любой кухни, да и в целом город понравился больше всех где я был, хотя он вообще не особо туристический
surprisefirm @ 27.5.2016
что по вашему опыту/ощущениям и т.д. будет интереснее всего
crazylandd @ 27.5.2016
поддерживаю - для знакомства с ЕС - Испания, один из лучших вариантов, и да - если брать машину, можно захватить Португалию, Францию, что тоже сильно разнообразит поездку.
surprisefirm @ 27.5.2016
Ну открывать первый шенген у немцев мягко говоря так се идея, они там ебанутые мальца, мне рассказывали, да и германия точно не вариант)
Зато я хотябы не совсем дрыщ, даж пруф приложу, сегодня сфоткался в зале как тп, хуле, ночью в зале никого, могу себе позволить. Но жирца уходит медленно, наверн косяки диеты и мало кардио, продолжаю расти как при мясонаборе до этого с туриком.
А еще вчера я побывал в блоге Гинеколога и освежил свою мечту по забитию рукавов, правда как раз там он написал, что у Яковлева один рукав стоит 5к грина, но уж больно он ахуенно делает (кто не знает как ахуенно он делает - найдите фотки Вани Ермина)