popolop @ 22.1.2013 Ivan22, У меня знакомый сегодня поставил 50 кусков за 1.65 в будке фона на то, что Бредфорд Сити забьет Астон Вилле и меня целый день сманивал чтобы я туда тоже залез...но я отказался от этой ставки...
Интересно пройдет у него или нет! Но по последним ставкам его могу сказать, что заходит у него очень даже часто, на память даже и не могу вспомнить когда проигрывал он, когда ставил в будке одинары более 30 кусков...
Ivan22 @ 22.1.2013 а ставка-то на 55 минуте доехала
Видел! Но после сухого первого тайма было чувство что не доедит...! Но я побоялся не знаю почему...хотя сегодня 3 раза с ним по телефону разговаривал обсуждали ЗА и ПРОТИВ...
меня смутило что в домашнем матче Бредфорд забил очень поздно...
На завтра ФОН дал ТОТО и там 4 матча НХЛ, но меня это не остановит и я все равно буду ставить и бороться за ДЖЕК ПОТ !!! Потому что Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВПРОПЕ ПО ФОН ТОТО !!!
^ Твоё тото походу на дурочка было поставлено. Единственный твой минус это в Греции остальные видно, что наугад ставил. На магнитку поставил красавчик. Да и в Португалии видно, что ставил на топовые команды.
Ой только сейчас увидел уахахах. Да видно ты очень силён в ставках. Поставить на команду, которая занимает 1 место в 3 дивизионе во Франции против Бреста 1го дива, хоть и последних местах. Лучше убери своё тото и не позорься. Только щас заметил Бастия в 3д даже не в топ 5. Ты наверно только рейтинг умеешь хорошо минусовать.
кукажана-кукарелла @ 23.1.2013 ^ Твоё тото походу на дурочка было поставлено. Единственный твой минус это в Греции остальные видно, что наугад ставил. На магнитку поставил красавчик. Да и в Португалии видно, что ставил на топовые команды.
Ой только сейчас увидел уахахах. Да видно ты очень силён в ставках. Поставить на команду, которая занимает 1 место в 3 дивизионе во Франции против Бреста 1го дива, хоть и последних местах. Лучше убери своё тото и не позорься. Ты наверно только рейтинг умеешь хорошо минусовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.