Всем привет)Сейчас решаю очень много проблем с бумагами,и выходит так,что утреннии сессиии не получается играть(((Так же,я не смогу нигде отдохнуть за границей этим летом,так как в нашей мудовой стране все проходит через жопу.Я не успел забрать военник в январе,тк было очень много дел,ну я думал лежит себе и лежит,подумаешь,приеду и заберу,ведь мне так и сказали в военкомате:"Вы не годны,5 января на улицу Х,заберете военник". Сейчас я живу в другом районе,и сказали,что на запрос моих документов уйдет месяц,просто МЕСЯЦ....я хз чем можно заниматься месяц...Новосибирск это не такой уж и большой город,чтобы перевести документы из одного места в другое,ну конечно она добавила,что у нее будет ОТПУСК...дальше,если все придет,то будут делать еще военник месяца 2....а потом и сам загран еще месяц.До конца недели я уже буду в Москве и если ктото знает,как можно сделать загран, без справки от военкома или еще както его приобрести,жду ответов здесь или в скайпе Zipelectro.
Сейчас грузанул вечернюю сессию,начиная с 1р+1а за 10$ и все по расписанию дальше.В принципе много ИТМов в этом месяце на 50 туриков,но пока не складываются в лейте аллины,надеюсь,что это готовится какойто мажор занос. Всем большой удачи сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.