27off @ 30.7.2012
Всем доброго времени суток,у меня вроде утро)
Сидя и попивая свежесваренный кофе и размышляя над важнейшими проблемами человечества,мироздания и сущности бытия,я подумал вот над каким вопросом .
Для начала предыстория:
когда я приехал в мое текущее дачное расположение,я пошел на разведку-посмотреть в каком состоянии находятся озера,в которых я по обыкновению лювлю рыбу.Я был удивлен тем,что в одном из мест,где я ловлю линей(рыба с мелкой чешуей,желто-зеленоватая,с маленькими рыжими глазами и покрытая большим слоем слизи) бобер,милое в общем создание,построил ебучую хибару себе дом.
Поскольку это явно затрудняло ловлю в том месте,я решил пиздюлей ему вкатить разобрать его жилище(к тому моменту он там уже не жил) и ловить себе там спокойно.
Так вот вопрос:
разобрав его дом не оставил ли я бедного хвостатого без жилья(может он планировал туда вернуться осенью или через год)?
И имеет ли право венец природы(человек) выписать пиздюлей более низшим формам жизни(бобру) за то,что он вторгся и преступно захватил сферу влияния человека?
лично я считаю, что вторгаться в природу каким-либо образом - кощунство. Но...
Истины у людей нет, она в вине
Поэтому любую ситуацию можно лишь сравнивать, оценивать и, полагаясь на полученный результат, жить дальше.
Теперь непосредственно к описанной ситуации:
Прежде, чем налюлять бобру, я бы подумал вот о чем: Возможно ли вычистить себе новую заводь под конкретного линя (царская рыба, кста. няшка) и чего мне это будет стоить? Если мои вложения, помимо душевного равновесия, принесут ещё какую-то прибыль, например, в виде сэкономленных крючков, т.к. на прошлом все-таки какое-то дерьмо было на дне, я не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку нового места.
Если бобер все-таки живет в этой хибаре, то не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку нового места.
и далее в подобном ключе, как в покере.
Но, если бы мне захотелось посмотреть устройство домика бобра, то
я пошел бы яндексить по запросу: бобры и их дома я не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку бобровской хибары
Да не поверю никогда,давайте рассказывайте уже,ну