На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 71 72 73 74 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Бля , неужели все ничего не делают в свободное время , а только жопой на стуле и головой в интернете и покер румах?
    Да не поверю никогда,давайте рассказывайте уже,ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/433
    + 1
  • девушки в свободное время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/121
    + 0
  • локи @ 29.7.2012
    девушки в свободное время)

И все?)
    Неинтересный ты, однако
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/2355
    + 0
  • я ж написал уже в посте чем увлекаюсь))) кстати, посмотри сериал отбросы обязательно, я уверен , что тебе понравится))) я там смеялся в истерике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/121
    + 0
  • локи @ 29.7.2012
    девушки в свободное время)

Девушек можно и во время катки,главное чтобы ноутбук ровно на спине стоял и не падал
    Нам нужны факты,увлечения,хобби,цифры,данные кредитных карт-все все все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/433
    + 1
  • локи @ 29.7.2012
    я ж написал уже в посте чем увлекаюсь))) кстати, посмотри сериал отбросы обязательно, я уверен , что тебе понравится))) я там смеялся в истерике)

Упс)) не заметил)
    Посмотрю обязательно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/2355
    + 0
  • локи @ 29.7.2012
    Ну тож отмечусь))) Обожаю сериалы ( почти все америкосские посмотрел,могу ченить посоветовать) , Формула 1 ( был на разных гран при) , Хороший виски, Почти все , что связано со спортом ( занимался проф. хоккеем , сейчс только большой теннис на даче), люблю собак ( 3 штуки дома) , ну девушки там конечно , все как у людей)))

+ сноубород, горные лыжи ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/121
    + 1
  • только обязательно смотри в озвучке кубик в кубе, там просто умопомрачительные диалоги)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/121
    + 0
  • Эх, гулять так гулять...

ТРИ ВОПРОСА:

1. Можно ли пить живую воду, если в нее добавили яд?

2. Что получится, если доброму человеку сделать прививку от злости и позлить его?

3. Равносильна ли второму пункту обратная ситуация, когда злому человеку делают прививку злости и задабривают?

*Ответ обоснуйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/220
    + 0
  • Три ответа:
    1)можно,но ограниченное число раз
    2)он будет не злиться еще больше так как а)добрый б)прививка от злости нейтрализует злость
    3)получить пиздюлей можно,нехуй злить прививками злого человека и еще дразнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/433
    + 1
  • а тем временем я еще 10к отбил
    грац мне!
    бросайте конфетти!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/2355
    + 0
  • Честно говоря я устал... весь день в блоге своем сижу))

отдохну часа 3-4. а потом отвечу на 3 сложных вопроса+ опишу свое хобби/времепрепровождение/и прочие любимые развлекухи

Всем чао, можете флудить пока без меня.
    Я не буду, как прочие зазнайки, плеваться на всех за флуд в моем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/2355
    + 0
  • George_luck @ 29.7.2012
    а тем временем я еще 10к отбил
    грац мне!
    бросайте конфетти!!

Обойдешься
    Все отыграешь,будут тебе конфети)
    а вообще ЗБС чО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/433
    + 1
  • George_luck, я сам через минут 30 на ночную рыбалку попиздую)
    Так что удачи тебе с отдыхом,да и мне тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/433
    + 1
  • George_luck @ 29.7.2012
    отдохну часа 3-4. а потом отвечу на 3 сложных вопроса+ опишу свое хобби/времепрепровождение/и прочие любимые развлекухи

Фу таким быть и наебывать читателей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/433
    + 2
  • Всем доброго времени суток,у меня вроде утро)
    Сидя и попивая свежесваренный кофе и размышляя над важнейшими проблемами человечества,мироздания и сущности бытия,я подумал вот над каким вопросом .
    Для начала предыстория:
    когда я приехал в мое текущее дачное расположение,я пошел на разведку-посмотреть в каком состоянии находятся озера,в которых я по обыкновению лювлю рыбу.Я был удивлен тем,что в одном из мест,где я ловлю линей(рыба с мелкой чешуей,желто-зеленоватая,с маленькими рыжими глазами и покрытая большим слоем слизи) бобер,милое в общем создание,построил ебучую хибару себе дом.
    Поскольку это явно затрудняло ловлю в том месте,я решил пиздюлей ему вкатить разобрать его жилище(к тому моменту он там уже не жил) и ловить себе там спокойно.
    Так вот вопрос:
    разобрав его дом не оставил ли я бедного хвостатого без жилья(может он планировал туда вернуться осенью или через год)?
    И имеет ли право венец природы(человек) выписать пиздюлей более низшим формам жизни(бобру) за то,что он вторгся и преступно захватил сферу влияния человека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/433
    + 2
  • 27off @ 30.7.2012
    Всем доброго времени суток,у меня вроде утро)
    Сидя и попивая свежесваренный кофе и размышляя над важнейшими проблемами человечества,мироздания и сущности бытия,я подумал вот над каким вопросом .
    Для начала предыстория:
    когда я приехал в мое текущее дачное расположение,я пошел на разведку-посмотреть в каком состоянии находятся озера,в которых я по обыкновению лювлю рыбу.Я был удивлен тем,что в одном из мест,где я ловлю линей(рыба с мелкой чешуей,желто-зеленоватая,с маленькими рыжими глазами и покрытая большим слоем слизи) бобер,милое в общем создание,построил ебучую хибару себе дом.
    Поскольку это явно затрудняло ловлю в том месте,я решил пиздюлей ему вкатить разобрать его жилище(к тому моменту он там уже не жил) и ловить себе там спокойно.
    Так вот вопрос:
    разобрав его дом не оставил ли я бедного хвостатого без жилья(может он планировал туда вернуться осенью или через год)?
    И имеет ли право венец природы(человек) выписать пиздюлей более низшим формам жизни(бобру) за то,что он вторгся и преступно захватил сферу влияния человека?

лично я считаю, что вторгаться в природу каким-либо образом - кощунство. Но...
    Истины у людей нет, она в вине
    Поэтому любую ситуацию можно лишь сравнивать, оценивать и, полагаясь на полученный результат, жить дальше.

Теперь непосредственно к описанной ситуации:
    Прежде, чем налюлять бобру, я бы подумал вот о чем: Возможно ли вычистить себе новую заводь под конкретного линя (царская рыба, кста. няшка) и чего мне это будет стоить? Если мои вложения, помимо душевного равновесия, принесут ещё какую-то прибыль, например, в виде сэкономленных крючков, т.к. на прошлом все-таки какое-то дерьмо было на дне, я не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку нового места.

Если бобер все-таки живет в этой хибаре, то не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку нового места.
    и далее в подобном ключе, как в покере.

Но, если бы мне захотелось посмотреть устройство домика бобра, то я пошел бы яндексить по запросу: бобры и их дома я не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку бобровской хибары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/220
    + 1
  • Cocaine @ 30.7.2012
    Но, если бы мне захотелось посмотреть устройство домика бобра, то я пошел бы яндексить по запросу: бобры и их дома я не раздумывая дальше, отправился бы на зачистку бобровской хибары

Кстати оно оказалось чрезвычайно интересным,он складывает бревна и палки в виде шалаша,втыкая сгрызенной стороной в дно,а там где бревна в верху шалаша сходяться сматывает гибкими веточками.
    Нет бобра там не было,он переехал по каналу , соединяющему 2 озера в другое вместе с семьей в начале лета.
    А в 2х расчищенных окнах спецом под линя,за неделю приваживания и прикармливания он там не появился,а на расчищенном от бобриной хаты появляется время от времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/433
    + 1
  • Cocaine @ 29.7.2012
    Эх, гулять так гулять...

ТРИ ВОПРОСА:

1. Можно ли пить живую воду, если в нее добавили яд?

2. Что получится, если доброму человеку сделать прививку от злости и позлить его?

3. Равносильна ли второму пункту обратная ситуация, когда злому человеку делают прививку злости и задабривают?

*Ответ обоснуйте

1) можно, если планов на завтра нет
    2) умрет от парадоксальности происходящего
    3) нет. В этом случае умрем мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/2355
    + 0
  • 27off, да ты мерзкий рейдер.
    Бобр прав - ты нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/298
    + 2
1 71 72 73 74 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.