Poplavok @ 12.7.2012 А я 500-каким-то вылетел ((( 32 бакса. Переехали...
молоток! надо безумное количество лака, что бы занести такой турик я вот ,например, много монеток выиграл, а с игры,никак за флопы зацепиться не мог,хоть тресни. когда на дистанции эти факторы совпадут, в отдельно взятом ММ, ух и оторвусь
Я сейчас иду 36м из 1533х (1800 было в призах) в ММ4 по 3 с ребаем. Но это какой-то кошмар как все медленно... Там реальные деньги только на финалке, уже утро, структура очень мягкая, та финалка не раньше чем через 6 часов... Уже жалею что зашел в него.
Poplavok @ 13.7.2012 Я сейчас иду 36м из 1533х (1800 было в призах) в ММ4 по 3 с ребаем. Но это какой-то кошмар как все медленно... Там реальные деньги только на финалке, уже утро, структура очень мягкая, та финалка не раньше чем через 6 часов... Уже жалею что зашел в него.
я и не сомневался что там АА, )) в следующем трибете он с ними проплатился) стек 6900 жаль неадекват справа вылетел((( но еще один слева со стеком 9900 есть надежда и еще один справа,со стеком 2200
лошара @ 13.7.2012 я и не сомневался что там АА, )) в следующем трибете он с ними проплатился) стек 6900
большой брат следит за тобой)))) я в курсе))) Тока размеры рейзов на таком уровне блинов в меньше чем в 3 раза не айс, хотя с тем стеком что у тебя был может быть и верная стратегия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.