Места, которые охота посетить/вещи, которые охота сделать)))

135
Статистика
Статистика
135
1 71 72 73 74 118
В какую бы из этих стран вы поехали в первую очередь???
  • Бора Бора
    12%
    54
  • Доминикана
    10%
    46
  • Украина
    6%
    25
  • Бали
    6%
    27
  • Австралия
    13%
    59
  • Исландия
    5%
    21
  • Ирландия, шотландия
    4%
    17
  • Португалия
    2%
    8
  • Юар
    1%
    5
  • Кипр
    2%
    8
  • Голландия
    6%
    25
  • Греция
    2%
    7
  • Гавайи
    8%
    37
  • Мальта
    2%
    11
  • Мoнако
    4%
    19
  • Канада
    3%
    13
  • Китай
    3%
    13
  • Япония
    8%
    36
  • Сев\юж Корея
    3%
    13
  • 22 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

LOlLodcLvHU.jpg
    Ответить Цитировать
    919/1306
    + 6
  • Отель на воде Амазонки
    Перуанский архитектор Хорди Пуиг создал роскошный отель на 147 фунтовом баркасе, который размещает до 32 гостей и членов команды. У этого круиза по реке Амазонке есть все тоже, что и у обычного круизного корабля, однако в гораздо меньших масштабах

Здесь есть каюты, джакузи, спортзал, столовые, комнаты для гостей. Отель на воде отправляется по местам, которое многие круизы не могут предложить.

Многие экскурсии здесь могут быть сделаны прям из номера. Здесь все не так, как у типичного круизного корабля с маленькими круглыми окошками, окна круиза по Амазонке большие, от пола до потолка. Можно наслаждаться всем великолепием этих удивительных мест и при этом находится в комфортных условиях.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Диллема узника

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы. Если один обвинит другого, а тот так и не заговорит, предатель будет освобожден, а хранящий молчание получит пять лет тюрьмы. Если оба подозреваемых обвинят друг друга, каждый будет осужден на четыре года тюрьмы. При этом сообщники знают о том, что такое предложение сделано им обоим.
    Что же происходит? Оба арестованных думают: «Я уверен в том, что другой расколется. Он обвинит меня, мне дадут пять лет, а его освободят, и это будет уже слишком несправедливо». Затем обоим в голову приходит такая мысль: «Если я на него донесу, меня освободят, зачем же страдать обоим, когда один может избежать наказания». Короче говоря, в такой ситуации большинство испытуемых доносят друг на друга. Поскольку второй сообщник рассуждает точно так же, как первый, оба получают по четыре года лишения свободы.

А если бы они оба промолчали, то оказались бы в тюрьме всего на два года.
    И еще более странная закономерность: если проводить эксперимент, разрешая обоим подозреваемым свободно общаться между собой, результат остается таким же. Оба человека, даже выработав совместную стратегию поведения, в конце концов совершают предательство. Проблема заключается в том, что люди не способны полностью доверять друг другу.

JmIGA5a5wbo.jpg
    Ответить Цитировать
    920/1306
    + 8
  • Пингвины в рождественских костюмах ходят по парку развлечений «Hakkeijima Sea Paradise» в Токио, Япония.

BgCHyjyRzbU.jpg
    Ответить Цитировать
    921/1306
    + 3
  • Старейшим животным из ныне живущих в мире признана 178-летняя черепаха по имени Джонатан, которая живет на острове Святой Елены в Южной Атлантике.
    Первая фотография этой черепахи-долгожительницы, по данным Книги рекордов Гиннеса, датируется 1900-м годом и была случайно сделана во время англо-бурской войны.
    Несмотря на свою рекордную старость, местные жители говорят, у Джонатана еще есть энергия даже для того, чтобы регулярно спариваться с тремя молодыми самками - Эммой, Фредрикой и Миртл, которые живут вместе с рептилией-долгожителем в плантации

ADYisxldubI.jpg
    Ответить Цитировать
    922/1306
    + 5
  • В Мексике построили над огромным ущельем самый высокий подвесной мост в мире, по размеру больший, чем длина здания Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State building, 102-этажный небоскрёб) и Эйфелевой башни в Париже (324 метра).
    Лучше водителям не бояться высоты, так как высота моста - 403 метра, и мост под названием Baluarte Bicentennial соединяет северо-западные мексиканские штаты Синалоа и Дуранго, расположенные на горных хребтах горы Сьерра-Мадре Западная.
    Представители известной Книги рекордов Гиннеса присутствовали на церемонии открытия моста, которую вел сам президент Мексики Фелипе Кальдерон, и подтвердили мировой рекорд.

_XwCZir___w.jpg
    Ответить Цитировать
    923/1306
    + 3
  • Виадук Гленфиннан в Шотландии. Это именно тот виадук, по которому ехал Гарри Поттер.

aoMH_gBrEto.jpg
    Ответить Цитировать
    924/1306
    + 7
  • Самый надёжный прогноз погоды
    HNV_Z9_xNzg.jpg
    Ответить Цитировать
    925/1306
    + 4
  • Реклама)))

Parodontax: "Не давайте дёснам истекать кровью"

rcl9JfYyFbc.jpg

Автомобили Smart

lF4InaRq0q4.jpg

Вытяжки Haatz: "Супервсасывание"

QozcP4pNzQA.jpg
    Ответить Цитировать
    926/1306
    + 6
  • "Сувениры - 150$. Билеты - 250$. Гостиница+пиво - 500$. Жены, оставшиеся дома - бе$$ценно!"

xW02_I9Mvm8.jpg
    Ответить Цитировать
    927/1306
    + 11
  • Ребятки , всем привет)) На этих выходных испытал конец света)) Прозженные руки ( хз как) , дома оказался на автопилоте) Всем хорошего конца года))

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.

Джексон Браун(с)
    Ответить Цитировать
    928/1306
    + 1
  • локи @ 22.11.2012
    У нас бы с людьми снесли

Новая дорога в провинции Чжэцзян, Китай. Пожилая пара, проживающая в этом доме, отказалась подписывать соглашение на снос дома из-за слишком низкой, по их мнению, компенсации.

ZefKtD_ZV1A.jpg

32 тысячи евро все-таки сломили его волю

xc0npMbDsn8.jpg
    Ответить Цитировать
    929/1306
    + 5

• Комбинация из двух тузов и двух восьмерок (АА88) у игроков в покер называется «рукой мертвеца». Свое название она получила после того как известный герой Дикого Запада Билл Хикок был застрелен за покерным столом в салуне Дедвуда держа в руках карты с этой комбинацией. Пятая карта, к сожалению, до сих пор не известна.

17aZknQIW4M.jpg
    Ответить Цитировать
    930/1306
    + 2
  • R2-D2 обедает (1976 год)

Dn8n-JRNlEM.jpg
    Ответить Цитировать
    931/1306
    + 18

• Volvo из lego

f1YQiJj097U.jpg
    Ответить Цитировать
    932/1306
    + 9
  • Канатоходец Ник Валленда идет по канату, натянутому над Ниагарским водопадом.

j4wXYO5l6qA.jpg
    Ответить Цитировать
    933/1306
    + 11
  • tHutcluu0P0.jpg
    Ответить Цитировать
    934/1306
    + 5
  • нашел видео пьянки, после этого коктейля мой вечер был окончен))) Обратите внимание на саунд на заднем плане)))ток видос переверните)) это было 3 года назад.Кстати , rado c левой руки были проебанны тогда

Ответить Цитировать
    935/1306
    + 4
  • Гонщик Таннер Фауст установил рекорд: Самый длинный прыжок на автомобиле

Известный в США сорвиголова, профессиональный гонщик и каскадер Таннер Фауст поразил всех присутствующих, в том числе и представителей Книги рекордов Гиннеса, установив мировой рекорд на самый длинный прыжок на автомобиле.
    Для осуществления рекордного прыжка в 101 метр 37-летний знаменитый американский смельчак разогнался на 27,5-метровом оранжевом трамплине, набрав максимальную скорость - 161 км/ч.

ixsFSDUYI_c.jpg
    Ответить Цитировать
    936/1306
    + 2
  • Я смотрю тут ещё и просто интересные факты можно постить.
    Не знал, интересно это правда или придумано?

Откуда пошла фраза "Отмывать деньги"

Так как Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путём деньги под пристальным вниманием спецслужб, он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение «отмывать деньги». По этой же причине в США принято стирать бельё не дома, а в прачечных, так как их количество осталось немалым, а цены невысокими

yVh0YKHVEp8.jpg
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 12
1 71 72 73 74 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.