tomakomay79 @ 6.4.2013 Matt, спасибо за блог. 2 дня интересного чтива.
Спасиб, стараемся) В целом я немного исписался в последнее время по ощущениям, но надеюсь скоро снова вдохновение нахлынет. Если весь блог можно всего за 2 дня прочитать - еще очень много куда расти можно значит )
07.04.2013 23:34 C одной стороны хочется браслет, с другой - не понятно, как настраиваться на турниры по 3 бакса )) сегодня аут 37ым хорошо, что турбо хоть)
08.04.2013 19:26 Первый раз за последние годы скорую вызвал. Приятно удивлен: толковые врачи, норм оборудование, одноразовые перчатки, бахилы и все дела.
RomeoBoy @ 9.4.2013 А че случилось то ? Или просто решил им тест на скорость устроить
Да мелкая проблема по итогу, просто были симптомы неприятные и решил проверить, не сердце ли шалит, а то фиг знает, как оно болит. Сделали экг, пощупали-послушали, сказали что мышцу растянул или нерв чутка перещемило, мазь и сухое тепло, короче, жить буду ))
Matt @ 8.4.2013 Первый раз за последние годы скорую вызвал. Приятно удивлен: толковые врачи, норм оборудование, одноразовые перчатки, бахилы и все дела.
Попал на новую машину просто, которых процентов 5 от общего автопарка.
Забирали меня не так давно с подозрением на аппендицит (спб). Ехали минут 30-40 при том, что дело было в 5 утра. Машина убитая в хлам. Сейчас точно вспомнить не могу, но в салоне на полу что-то лежало. Может даже запаска. Потому что я корячился долго, чтоб в кресло сесть. Трясло так, что мог аппендикс прям там выплюнуть. Вот так я первый раз в жизни скорую себе вызвал.
Про больничку вообще рассказывать противно. После узи мне предложили вытереться тряпкой, которая стояла колом от количества засохшего геля на ней. Когда приехал домой, хотелось сжечь всю одежду.
11 на 11 играют, десять бегают и пинают круглую штуку, а еще двое стоят в прямоугольнике и прыгают, если к ним круглая штука летит. Вчера три поляка, шесть немцев, серб и бразилец напинали больше круглых штук, чем 7 испанцев, 2 португальца, аргентинец и француз. Было весело )
Matt @ 10.4.2013 11 на 11 играют, десять бегают и пинают круглую штуку, а еще двое стоят в прямоугольнике и прыгают, если к ним круглая штука летит. Вчера три поляка, шесть немцев, серб и бразилец напинали больше круглых штук, чем 7 испанцев, 2 португальца, аргентинец и француз. Было весело )
не последнюю роль играют еще двое, которые с флажками бегают. Они из шотландии были, но не в юбках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.