The_Invincible @ 5.7.2013
Всё это, насколько я понимаю должно перекрываться какими-то грандиозными плюсами.
Плюсы такие же как и у айпокеровских супертурбо, которые я весь прошлый год катал:
- можно включить футбол или кино, взять пивка, открыть 20 столов и катать себе спокойненько.
- можно катать сонным, с похмелья, с температурой, бухим в говно. И это никак не будет отражаться на моей игре.
- можно поехать к друзьям в гости или на дачу например, взять ноут, и сидя у костра весело катать, держа правой рукой мышку а левой шашлык. Правда уже не 20 столов а поменьше (((
В прошлом году в свой ДР мне обязательно нужно было набивать рейк, так как заканчивался месяц, а с ними и титановские гонки. Так я позвал нескольких друзей, затарились бухлом и я сел играть параллельно с празднованием. Ну а что, просирать ДР неохота, просрать гонку а с ней и около тысячи баксов тоже. А то что я параллельно с празднованием ещё и на кнопочки жал никто особо и не замечал.
Виды покера, так же как и виды спорта, делятся на две категории. Первые сродни футболу, хоккею, теннису, борьбе, боксу и т.д. В них ты очно соревнуешься с конкретными соперниками, надо за ними следить, подстраиваться, искать слабые места. А есть гимнастика, прыжки в длину, фигурное катание. Выходишь и оттарабаниваешь то, что уже тысячу раз до этого делал на тренировке. И пофигу на соперников. Саты ближе ко второму виду...
А вообще надо понимать свои достоинства и недостатки, и выбирать дисциплину соответственно им. Я, например, считаю себя вообще одним из лучших в мире в плане мультитейблинга и автоматизации игры. (Объективно
) Но я очень тильтовый. И очень люблю скатываться в игру на автомате, не могу долго сосредоточенным быть. Поэтому играть ХА, или кеш с глубокими стеками, или омаху для меня самоубийственно, я не использовал бы свои плюсы (никто не мультитейблит ХА), но минусы бы расцвели во всей красе. Остаются по сути только капы, обычные гиперы и саты. Капы отпадают. так как грех не использовать мои глубокие познания в ICM
Плоские гиперы у меня не пошли, там тоже слишком много игры по оппонентам. Остаются только саты, вот если у меня и здесь ничего не получится, то это уже очень плохо будет ((
Я всю молодость на лето в деревню ездил Она была моим мини Таем