Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,576,768
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 71 72 73 74 765
  • mihhhhey @ 4.7.2013
    В Тае у меня и у самого это отлично получалось Питер это к несчастью не Тай

Я всю молодость на лето в деревню ездил Она была моим мини Таем
    Ответить Цитировать
    65/387
    + 2
  • Блин, открыл старзы, смотрю игра есть, столов 15. Только сел как вся компания в лице bvalex ko0osty и poker_in_pb инста свалила и игра исчезла ((( Я так понимаю все по расписанию играют что ли и уходят все вместе чтобы с наименьшими затратами, в плане несыгранных турниров, сходить, скажем, поесть или прогуляться? Со мной поделитесь плиз, вместе с вами буду!
    Ответить Цитировать
    545/4367
    + 0
  • ушёл один, второй решил сниматься, ибо уже оч долго катает, а как раз самый момент отдохнуть, ибо 1ый снялся. А снялись двое - катушка закончилась. Реалии игры по будням.
    Ответить Цитировать
    55/606
    + 0
  • Vinni121, но тогда можно прийти к парадоксальному утверждению, что чем больше регов, тем выгоднее играть Так как игры в целом становится больше.
    Вот например сейчас за двумя столами сидит 7 фишей, ну или полуфишей. Так для меня было бы гораздо лучше, чтобы игралось 7 столов с одним фишом на каждом.
    Ответить Цитировать
    546/4367
    + 0
  • Давно об этом задумывался, есть предположение самым оптимальным вариантом будет 4 рега за столом ( в 6 максе). В таком случае будет и достаточно игры, и достаточно мягкие составы. Хотя при очень малом к-ве рыбы возможно, что и 5+1 составы будут лучшим вариантом.
    К тому же, для многих видов игры 7 фишей/полуфишей за 2 столами не равно 7 столам в составах 5 регов + 1 фиш. Я думаю это сравнимо с 10-12 столами типа 5+1. Дело в том, что чем чаще стартуют столы в данном виде игры, тем чаще туда будет заходить рыба/полурыба/фишоватые полуреги. Но этот фактор имеет сильное влияние, только когда совсем мало столов, а в нашем случае с гипертурбо наличие 2 играемых столов говорит о достаточно частом старте нового стола (раз в 2-5 минут), что есть достаточно для рыбы. В случае же с очень слабо набираемыми столами (например, 350 лимит) 5 сидящих в ожидании регуляров на самом деле не вытесняют друг друга, а делают пользу себе подобным. Плохо бывает, когда регуляров жаждущих покатать 6, тогда возможна война за лобби. Но топ регам она не страшна (просто все столы играют и не парятся), а не топ реги в неё ввязываться боятся, поэтому в нашей дисциплине такой войны особо и нету, по крайней мере пока что.
    Ответить Цитировать
    56/606
    + 1
  • Vinni121 @ 4.7.2013
    есть предположение самым оптимальным вариантом будет 4 рега за столом ( в 6 максе). В таком случае будет и достаточно игры, и достаточно мягкие составы. Хотя при очень малом к-ве рыбы возможно, что и 5+1 составы будут лучшим вариантом.

Тут выгодность одного из вариантов зависит от числа фишей и играемых регом столов. Например для меня выбор между 15ю столами 4+2 и 30ю столами 5+1 очевиден в пользу второго, для тебя очевиден в пользу первого.
    Ответить Цитировать
    547/4367
    + 1
  • 14 подряд 181ых без итм
    Ответить Цитировать
    548/4367
    + 0
  • mihhhhey, знакомо
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • В итоге аж 17 подряд без итм! Забавно конечно получить такой стрик на верхнем играемом лимите.
    Месяц начался по-ебанутому.

В кассе 7800$. Цель в общем то прежняя: набить элиту без использования рейкбека Ага, я - мечтатель

Зря кстати я на B3RTstare гнал и думал что он фиш, он на самом то деле очень неплохо играет. Думаю 74ый лимит он вообще катал бы в плюс. Причём непонятно где он научиться то мог, может перед скупами уроки у кого-то брал.
    Ответить Цитировать
    549/4367
    + 0
  • Уважаемые доны подскажите. Для плоских гиперов 6макс лимита скажем 15 какой бр порекомендуете? Заранее благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А мне ещё подскажите какие турики и почему называется плоскими.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Плоские гиперы это в которых 25бб стартовый стек, так их называют чтобы от сатов отличать.
    А необходимый бр зависит от роя, например если в минус катать, то никакого бр не хватит ))) Если в ноль - слабый плюс то байинов 300, хотя есть небольшой шанс и больший стрик словить.
    Ответить Цитировать
    550/4367
    + 1
  • Я в недоумении опять. Попробивал по шарку тех, с кем играю днём или поздно ночью, то есть тех кто не гриндит помногу и не входит в число известных регов. Результаты какие-то очень странные:

thecornerAA. За 14к сатов залил 9к$ при рейке 17к$, то есть учитывая, что элиты у него нет, катает в минус. Играет ещё всякие разные снг, результаты такие же примерно. В среднем играет 50 снг в день, 29 из них саты. Это рекреационный игрок что ли? Мтт он не играет. Нифига не понятно, если он фиш то играл бы в больший минус, а так без рейка он бы даже плюсовал, то есть играет в целом лучше поля.

Super_heinz_. Играет только саты приличных лимитов, то есть явно рег, фиши то обычно прыгают по дисциплинам. За 15к игр закатал 19к$ при 26к$ рейка. 100 игр в день в среднем. wtf?

senpukuA. Тоже только саты, 74+. Этот хоть занёс 15к$, за полгода правда. Играет каждый день практически, но по 56 игр в среднем. Это как вообще?

И других ещё немало, но все какие-то мутные. Вроде их много тусуется в лобби днём, а игры мало всё равно. То ли они селектят дико, то ли по 2 стола играют. То ли реги, то ли фиши...
    Ответить Цитировать
    551/4367
    + 1
  • Скорее всего играют по 2 стола, пытаются играть на профит, а не на рб и статус))
    mihhhhey @ 5.7.2013
    Зря кстати я на B3RTstare гнал и думал что он фиш, он на самом то деле очень неплохо играет. Думаю 74ый лимит он вообще катал бы в плюс. Причём непонятно где он научиться то мог, может перед скупами уроки у кого-то брал.

Ты и на скайвалкура гнал, а играл он вполне достойно!
    Поднял в итоге 84к без РБ с РОИ 5.4% за 435 турниров на лимите 3500.
    Причем играл он исключительно по одному столу))
    Ответить Цитировать
    66/387
    + 1
  • mihhhhey, прошу прощения заранее - хочу задать вопрос, на который ты наверно отвечал не раз.
    На чём основывается твой выбор дисциплины?
    Я вот вижу, что в этих ваших сатах маленький рои, очень приличная дисперсия, случаются достаточно глубокие (в абсолютном выражении в том числе) просадки, довольно много регов. Да и вообще игра в слабый плюс и ноль как-то угнетающе должна сказываться на психике даже если понимаешь, что с рб это даёт хорошую прибыль.
    Всё это, насколько я понимаю должно перекрываться какими-то грандиозными плюсами.
    Что-то я могу и сам придумать типа малой длительности, относительной простоты (вроде как постфлопа в сатах не много, так?)
    Что ещё?
    Тебя не мучают мысли, что упускаешь что-то концентрируясь именно на этой дисциплине?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • DarknessOFF @ 5.7.2013
    Скорее всего играют по 2 стола, пытаются играть на профит, а не на рб и статус))

Так а профит то у них где? Почти у всех минус и приличный притом. Плюсует один-два человека, и то это выброс диспы просто.
    Ответить Цитировать
    552/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 5.7.2013
    Так а профит то у них где? Почти у всех минус и приличный притом. Плюсует один-два человека, и то это выброс диспы просто.

так я ж написал - пытаются
    Ответить Цитировать
    67/387
    + 0
  • The_Invincible @ 5.7.2013
    Да и вообще игра в слабый плюс и ноль как-то угнетающе должна сказываться на психике даже если понимаешь, что с рб это даёт хорошую прибыль.

Ну да, РБ 200к$ в месяц, охуенно наверное сказывается на психике...
    Мне б такое угнетение))

2013_07_05_182523.png
    Ответить Цитировать
    68/387
    + 2
  • The_Invincible @ 5.7.2013
    Всё это, насколько я понимаю должно перекрываться какими-то грандиозными плюсами.

Плюсы такие же как и у айпокеровских супертурбо, которые я весь прошлый год катал:
    - можно включить футбол или кино, взять пивка, открыть 20 столов и катать себе спокойненько.
    - можно катать сонным, с похмелья, с температурой, бухим в говно. И это никак не будет отражаться на моей игре.
    - можно поехать к друзьям в гости или на дачу например, взять ноут, и сидя у костра весело катать, держа правой рукой мышку а левой шашлык. Правда уже не 20 столов а поменьше (((
    В прошлом году в свой ДР мне обязательно нужно было набивать рейк, так как заканчивался месяц, а с ними и титановские гонки. Так я позвал нескольких друзей, затарились бухлом и я сел играть параллельно с празднованием. Ну а что, просирать ДР неохота, просрать гонку а с ней и около тысячи баксов тоже. А то что я параллельно с празднованием ещё и на кнопочки жал никто особо и не замечал.

Виды покера, так же как и виды спорта, делятся на две категории. Первые сродни футболу, хоккею, теннису, борьбе, боксу и т.д. В них ты очно соревнуешься с конкретными соперниками, надо за ними следить, подстраиваться, искать слабые места. А есть гимнастика, прыжки в длину, фигурное катание. Выходишь и оттарабаниваешь то, что уже тысячу раз до этого делал на тренировке. И пофигу на соперников. Саты ближе ко второму виду...

А вообще надо понимать свои достоинства и недостатки, и выбирать дисциплину соответственно им. Я, например, считаю себя вообще одним из лучших в мире в плане мультитейблинга и автоматизации игры. (Объективно ) Но я очень тильтовый. И очень люблю скатываться в игру на автомате, не могу долго сосредоточенным быть. Поэтому играть ХА, или кеш с глубокими стеками, или омаху для меня самоубийственно, я не использовал бы свои плюсы (никто не мультитейблит ХА), но минусы бы расцвели во всей красе. Остаются по сути только капы, обычные гиперы и саты. Капы отпадают. так как грех не использовать мои глубокие познания в ICM Плоские гиперы у меня не пошли, там тоже слишком много игры по оппонентам. Остаются только саты, вот если у меня и здесь ничего не получится, то это уже очень плохо будет ((
    Ответить Цитировать
    553/4367
    + 3
  • Коротко пост Михея:
    Ни во что другое играть не умею. А здесь всё просто, наливай да пихай
    Ответить Цитировать
    69/387
    + 10
1 71 72 73 74 765
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.