Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-359
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,782
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 71 72 73 74 90
  • С Рейндерсом интересно получилось кста: Пеп сыграл 3-2-2-3, где Аит-Нури играл как Йошко Гвардиол по сути, т.е. третьего цз и попеременно со Стоунзом бегая в атаку, Рико Льюис традиционно справа в опорку смещался, а вот наш Рейндерс стартуя рядом с Нико Гонсалесом на самом деле играл в паре с Бернарду второго АПЗ. Т.е. в центре у них было 2 опорника + 2 АПЗ под соперника офк, что давало им возможность не по божески давить Вулвз на их половине.

Будет ли он так с ТТХ делать? И вообще насколько часто будет Рейндерс второго АПЗ играть? Как раз вот во втором туре должно стать чуть понятнее.

Я вот свой первый, можно сказать, проебал на фоне темплейтных составов:

Ибо почти все темплейтные игроки принесли балы (Рюттер, Андерсон, Рейндерс), когда мои баллы не принесли (Роджерс). С Ноттингемом не повезло, понимаю. Айна удивил. Как и Вест Хэм. Будет прискорбно на второй тур иметь сразу 5 человек на выход (Палмер, Уоткинс, Роджерс, Боуэн и кто-то из пары Мурильо\Вильямс). 

Это 44 балла в итоге.

Ответить Цитировать
    779/985
    + 0
  • Мои итоги

Пересчитали бонусы, добавили Санчесу одно очко. Жалко, Рейндерсу не добавили.

В целом я доволен, угадал с Рейндерсом и Гакпо, чуть-чуть не хватило для двойного заноса защиты НФ. Дальше у них за 5 туров КП, ВХ, Бернли и Сандерленд, очень надеюсь, что где-то занесут. 2 тур рабочий, трансферов не планирую, внимательно наблюдаю за Палмером и Уоткинсом, пока они больше всех напрягают. Скорее всего сыграю Эстеве в старте, и непростой выбор вратарей, но пока планирую оставить Санчеса, уж очень слаб был Вест Хэм

Ответить Цитировать
    305/463
    + 0
  • Кажется мой лик это собирать составы так, чтобы обязательно не совпасть на 100% ни с одним инфлом, который играет в фэнтези

Ответить Цитировать
    780/985
    + 1
  • Если обзоры тура, то только такие

Ответить Цитировать
    781/985
    + 0
  • Случайно минус поставил, и не знаю как его убрать, прикольный видос)

Иду без трансферов, есть несколько диллем: вратарь, капитан и даблить ли защиту НФ. Скорее всего КП забьет, но есть маленькая надежда, что уход Эзе и еврокубки скажутся. Так что пока иду с экзотической обороной Эстеве - Мурильо - Миленкович)

В воротах планирую Санчеса, кэпом Салаха, пока предпочитаю надежные варианты над рискованными. Надеюсь, Холланд не сильно накажет, пока раньше 6го тура не планирую его встраивать в состав, но если продолжит феерить, придется задуматься...

Ответить Цитировать
    306/463
    + 0
  • Vampiric @ 22.08.25  

Скорее всего КП забьет, но есть маленькая надежда, что уход Эзе и еврокубки скажутся. Так что пока иду с экзотической обороной Эстеве - Мурильо - Миленкович)

должен сказаться уход:

+ в последней игре как раз Эзе забил первым с пенальти.

У меня тоже дилемма: даблить Бёрнли или даблить НФ или и то и то)

Порро кажется, что не сможет набить 10 защитных действий против МС и не пропустить больше 2-х в сравнении с тем же Эстевом. С другой стороны, у него куда более вероятный атакующий фидбек особенно если они опять в 5 защитников как вс ПСЖ выйдут (что очень вероятно).

Холанд ожидаемо феерит, план должен быть в том, что два форварда дешевле должны пулять на его уровне (тоже по голевому действию в тур делать + Салах забивать). А пока в лиге, увы, перформят пацаны-атакеры за 8.5+ и Вуд (неожиданно, да?). Но раз можно продать Палмера, то легко можно пихнуть Холанда почти сразу. две "пятёрки" в ПЗ щас не выглядят плохим решением а очень даже хорошим. Хотя продавать Уоткинса оставлять Боуэна и Роджерса эт такое себе, а знач надо сразу 3 трансфера юзать. что ж, подождём ещё

Ответить Цитировать
    782/985
    + 0
  • В составах с Боуэном был вариант обмена Боуэн - Холланд, Палмер - Кинг (п/з Фулхэма за 4.5, пока выходит в старте и играет 10ку), но при Гиу в составе это рискованно, и сейчас после подешевления Боуэна этот мув уже не катит. Я планирую встроить в состав Холланда в 6м туре на матч с Бернли, либо как вариант сыграть в этом туре фх, что нравится меньше, т.к. команда на 6 тур выглядит неплохо. Но до этого еще далеко, пока наблюдаем за 2 туром)

Ответить Цитировать
    307/463
    + 0
  • Команда на 2-й тур:

Иду на небольшой (или большой) риск: ставка на клиншит Бёрнли вс голевой импакт Порро + бонус за ДК. Если сработает, то я вылезу сильно вверх, в Дубравку никто не верит особо (у всех же Санчес), а у Келлехера несмотря на матч против мёртвой Виллы шансы на КШ меньше. Да и у меня дабл от Виллы, если он забланкуют оба опять, то КШ Квивина не сильно обрадует.

Нуну ещё хуйню в интервью пизданул, страшно за НФ. Мож очень быстро надо будет переобуваться сразу после международной паузы

Ну а если не сработает - ничего страшного, пару туров потусуюсь в топ 8М 😁

Кэп дефолт офк. YOLO!

Ответить Цитировать
    783/985
    + 0
  • Водил в кино я этого Палмера! 😡

Ответить Цитировать
    784/985
    + 0
  • Ага, пока не поздно

Ненавижу ранние трансферы, еще больше ненавижу сливать игроков с хорошим календарём, но здесь был единственный шанс относительно безболезненно взять Холланда, не смог устоять. Возможно, Уоткинс накажет)

Но теперь помимо всего прочего решается вопрос с 6 туром, где Холланд необходим, а взять его без слива Салаха было проблематично. Потом будет нужна перестройка состава, но "я подумаю об этом завтра" (с) 😄

Ответить Цитировать
    308/463
    + 0
  • А я теперь хз как мне состав перекраивать. Мне надо и от Палмера и от Боуэна избавиться. Там только Вуд и Рейндерс пока влазят. Если АВ бланканет сегодня опять, то я наверн вайлдкард сделаю.

BTW, шпоры с 4-кой в обороне вышли, но тремя "опорниками" в центре. интересно

Ответить Цитировать
    785/985
    + 0
  • Такой бред эта Астон Вилла. И это я ещё хотел Диуфа брать 4-и пиком вместо Родона\Эстева. Дабл с Вест Хэма был бы вообще вишенкой на торте.

Один хрен результат пока отвратительный. Буду валдкардить на 90% (10% возможно обойдусь точечными трансферами за -4), но подожду результаты тура до конца.

Ответить Цитировать
    786/985
    + 0
  • У меня тоже плохо идет. Еще и с вратарями не угадал, поставил Санчеса, а не Дубровку, и ВДВена вторым запасным, теперь вместо Палмера выходит Андерсен, который завтра завтра играет с МЮ. И с одной стороны рад, что Холланд сегодня не занес, а с другой появились сомнения в правильности своего мува. Но пока решил сжать булки зубы и идти до 6 тура включительно, делая замены только по крайней необходимости. А там будем смотреть, нужен ли вк или справимся своими силами

Ответить Цитировать
    309/463
    + 0
  • Когда Бруну бил пенальти я уже на моменте его разбега понял, что мой состав тупо проклят)

Но самое смешное это какой же клоун стоит на воротах у МЮ. И это не Онана)

Ответить Цитировать
    787/985
    + 0
  • Потому что нефиг выпендриваться (я про Бруно). Терпеть не могу эту манеру с кучей пауз перед ударом. Вот Дьок вчера классно пробил. Ну хоть бонус за DC получил, как и Андерсен. После этого у меня аж 24 очка, плюс завтрашние Гакпо и кэп)

Теперь как-то расхотелось кэпать Бруно даже с Бернли, шансы викинга повышаются, будет над чем подумать...

Ответить Цитировать
    310/463
    + 0
  • После этого у меня аж 24 очка

26 щас + Порро с банки😎

Хм, может всё же не стоит так горячится с АВ, а просто подсократить владение пока они в форму не войдут? Уоткинс всё же лучший пик оттуда при любом расскладе.

А вот ТТХ хочеться до 3-х человек увеличить владение: Ромеро - Джонсон - Кудус/Риш. Этот состав будет ёбырьским до первой травмы кого-то из ЦЗ) и при этом атака играет по 70 минут кроме Кудуса. Может это уже не так важно? (шучу, важно конечно, щас бы по двум матчам судить о полной картине на сезон)

Вот с Сити рад, что не поспешил. Буду в Холанда выходить постепенно, просто теперь стало куда понятнее как у МС дела в полузащите обстоят и кто там на самом деле важен. А оказались важными для полузащиты это умение двигаться без мяча у РАН\Гвардиола. И оба не доступны. Хотя и теперь это не должно им помешать развалить Брайтон, который обороняется, мягко говоря, так себе.

Разочарован НФ, стоит реально подсократить владение, не будут они уже аутперформить в обороне. А с другой стороны такие вкусные матчапы в 3, 5 и 6-м турах... Блин. Надеюсь, весь этот движ вокруг Нуну рассосётся как-то в позитивную сторону.

Ответить Цитировать
    788/985
    + 0
  • Как ни странно - мне мой состав оч нравится несмотря на результаты отдельных игроков. И при этом ещё Гуйю апается в Экитике на 4-й тур!

Предпочтение Сарру овер Кунья\Кудус\Джонс\Уаттара - тот факт, что состав беру до 6-го тура, там буду вайлдкардить всё же.  Это стратегически куда более правильно чем по горячим следам докупать людей, у которых впереди не оч матчи (типа того же Калафиори, который примерно так же важен сейчас как РАН для Сити)

Так вот, у КП традиционно прекрасные матчи вс Вилла. Возможно, этот раз не станет исключением (хоча на бумаге оч похоже).
    А Матета чучуть лучше Вуда с учетом ситуации вокруг клуба. ЖП, Йокереш - не рассматриваю пока, хотя последний с травмой двух ключевых типов справа должен на себя чутка одеяло потянуть (возможно). 

Продолжаю следить за Эвертоном. Грилиш + Тарковски перспективно выглядят для борьбы за топ8 с учетом удачного старта.

ИИ рейтит текущую тиму на 87\100 (было 84 перед трансферами). Ну и хуй с ним, уже предыдущие разы напредиктил с три короба 😁

Ответить Цитировать
    789/985
    + 0
  • У меня так

Трансферы сделаны, Холланд в команде, отступать некуда) Дальше план - по возможности без тф 4 тура (ха-ха) и в 7м принимаем решение, там возможны WC, FH или просто несколько трансферов. На 3 тур будет сложный выбор капитана, Холланд или Бруно, который пока делает все, чтобы не стать им, но домашний матч с Бернли очень привлекательный. И очень надеюсь на кш НФ против ВХ, пора уже исправляться)

Ответить Цитировать
    311/463
    + 0
  •  Vampiric, странно, я думал, что у тебя с учетом двух голевых Гакпо больше будет. Вообще он отлично зашёл как оказалось

Общ 85 поинтов

Ответить Цитировать
    790/985
    + 0
  • как будто бы этот клуб проклят 😁

На клиншиты с такой игрой обороны и ОСОБЕННО вратарей рассчитывать не приходится. Что Байиндыр, что Онана это пиздец. Отсюда Доргу наверно плохой пик по сезону.

Представьте иметь линию в 3цз, в которой команда из 4-го дивизиона создаёт вот такую дырку по центру

Это ж нормально для клуба из АПЛ, который за еврокубки хочет бороться играя по сути 1-м составом вс Гримсби?

Гримсби, кстати, забили 4

Сообщение отредактировал Rampage - 28.8.2025, 16:11
    Ответить Цитировать
    791/985
    + 0
1 71 72 73 74 90
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.