iskander @ 15.2.2014
я с мертвыми не умею, сорри, но с тобой похоже такой же смысл беседовать
Globus @ 15.2.2014
Ну не увидел судья, бывает. Они сдвинуты с децл были, наклонены немного.
После видео-просмотра, удаления не даются.
PS_TM @ 15.2.2014
А если бы не заметили и тут, еще до нашей зоны сбегали, потом кто-нибудь из наших в 1-0 убежал и забил, тоже не засчитали бы? Я говорю, тут случай вопиющий, эта "сдвинутость" никак не помогла и не помешала, поэтому по факту мы не выиграли только из-за того что судья долбоеб(Точнее их 4). Я за свою жизнь очень много хоккея видел в том числе и в который играл сам, но чтобы такой случай произошел, ни разу не видел.
iskander @ 15.2.2014
Ну наши игроки тоже должны за таким следить и сообщить судье в случае чего, так что весь период никто бы не бегал, но тот момент был слишком напряженным, просто несчастный случай
Globus @ 15.2.2014
Я не понимаю, как в такие ворота можно было засчитать. Судья действовал строго в рамках правил.
Видимо мало хоккея ты смотрел. Я вот такой гол видел:
PS_TM @ 15.2.2014
Я это тоже видел.
Тут все было в рамках правил, шайба оказалась в воротах, поэтому это гол. Не имеет значения, как она там оказалась. Повтор там смотрели, чтобы убедиться, что никто из игроков забивающей команды не находился в площади ворот.
Что тебя тут смутило-то?
Tainer @ 15.2.2014
Ты бухнул или чего? Совсем не в адеквате, походу. Тебе тут 15 человек написали уже, что ты не прав. И да, судьи могут не заметить.
PS_TM @ 15.2.2014
Я за свою жизнь очень много хоккея видел в том числе и в который играл сам, но чтобы такой случай произошел, ни разу не видел.
Tainer @ 15.2.2014
Ладно, пофиг на идиотскую дискуссию. Удалил наезд.
Tainer @ 15.2.2014
Я как бы не хочу никакой дискуссии, просто ПСТМ, я не знаю где у тебя про бабушек общепринятые высказывания (обычно у детей такое), но обычно весьма провакационно писать такое взрослым людям просто в силу теории вероятности. Это больше всего задело.
В целом игра была равная.