Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,864
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 71 72 73 74 128
  • gula1008 @ 25.03.21 

Фууууууууууу 

Кушаю цезарь с курочкой и че то показалось, что сыр шевелится, нуу думаю перебегала и кушаю дальше. 

Это черви бляяяяяя, штук 6 точно сьела 

Примерно такая же ситуация была, декарис таблу выпил.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • StaaL @ 26.03.21 

Примерно такая же ситуация была, декарис таблу выпил. 

Не думаю что декарис тут нужен. Сейчас вспомнила историю. 

Знакомые с Камчатки привезли рыбу. Я её посолила, сутки была в ожидании и вот наконец то можно кушать. Вкуснотища жуткая. Рыбка подходит к концу и где то на предпоследнем кусочке я вижу примерно вот такое

Вот тут я в аптеку бежала за декарис ом, аптекарша сказала, что не все убиваются декарисом, надо знать, надо сдать анализ. В итоге я вида 3 разных выпила. 

Ответить Цитировать
    408/756
    + 27
  • gula1008 @ 26.03.21 

Не думаю что декарис тут нужен. Сейчас вспомнила историю. 

Знакомые с Камчатки привезли рыбу. Я её посолила, сутки была в ожидании и вот наконец то можно кушать. Вкуснотища жуткая. Рыбка подходит к концу и где то на предпоследнем кусочке я вижу примерно вот такое

post-110715-1616733646.jpg

Вот тут я в аптеку бежала за декарис ом, аптекарша сказала, что не все убиваются декарисом, надо знать, надо сдать анализ. В итоге я вида 3 разных выпила. 

Доброго утра, чего то "везет" тебе на живность в еде  

Ответить Цитировать
    27/57
    + 3
  • FrAnCuZ_666 @ 26.03.21 

Доброго утра, чего то "везет" тебе на живность в еде  

Доброе утро)

Ответить Цитировать
    409/756
    + 19
  • Зачем декарисы всякие? Главное ведь - гармония, сама сказала. Нужно найти гармонию с природой. И ты получаешь сразу и питомца и тотемное животное и средство от лишнего веса и , если откормить, средство самообороны 

Ответить Цитировать
    60/114
    + 20
  • Гуля, тебе пора в рыбаки. С твоим везением - огромная экономия на наживке.

Ответить Цитировать
    31/38
    + 8
  • Диетическое питание. Водка, сало, картошка, лук.

Водка - все необходимые организму микроэлементы, минералы и витамины

Сало - комплексное лечение всех известных и еще не известных науки заболеваний

Картошка - просто чтоб пожрать

Лук - вкусный

Черняга - опционально

Ответить Цитировать
    102/168
    + 3
  • кукс, А шмаль для аппетиту?     

Ответить Цитировать
    5/16
    + 4
  • permanentno_fish @ 26.03.21 

кукс, А шмаль для аппетиту?     

Это уже по рекомендациям от лечащего врача либо старших товарищей. Мне к примеру без надобности. Сплю я хорошо, просыпаюсь от того что хочу жрать (не есть а именно жрать), завтрак как правило  классический салат-суп-мясо с гарниром. Аппетит в порядке.

Ответить Цитировать
    103/168
    + 5
  • кукс, Салат из тех самых 7-9 конечных листочков?)     

Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    104/168
    + 2
  • gula1008 @ 26.03.21 

Идёт пятый день как я безработный человек. За это время график жизни сильно поменялся, точнее он вернулся, как был лет 5 назад. Спать ложусь часов в восемь утра до четырёх дня примерно. Потом лёгкий завтрак. Разбор сессии с Андреем на пару часов. И дальше по плану пробежка. Это даже не столько бег, а быстрая ходьба, но что б пульс был не больше 140 в среднем, потом ускорение до 180 и опять 140.

В восемь вечера массаж и лёгкий перекус. А потом катка. После записываю раздачи для обсуждения и часа полтора не могу уснуть. В это время появляется дикий аппетит, бороться с которым бесполезно, да я и не ограничиваю себя.

post-110715-1616731718.jpg

И вот наступает самое противное время когда все спят, а я нет, это где то часик длится. В это время даже в чатах тишина.

Радует, что страхи о жизни без работы пропали, какой же это кайф вернуться в свой график жизни и не зависеть от времени. Для меня всегда было тяжело вставать по утрам, да и день я не очень люблю, все самое интересное происходит по ночам.

Еще из хорошего, что курить стала намного меньше всего сигарет 6 за сутки.

Оглядываясь назад , не понимаю как столько лет я жила не своей жизнью, просыпалась рано утром, работа, дом, спать, утро.........

Сейчас мне очень хорошо, проблемы с холодильниками, судом отошли на задний план, даже как то пофиг на все это......

В планах было поехать на след серию в Сочи, вот тут может не получиться, не знаю потяну ли финансово теперь. А так хотелось увидеть старых знакомых и как раньше покурить кальян и поболтать...... Ещё один довольно таки важный для меня человек тоже будет в Сочи на серии, было в планах пообщаться за кружечкой пива...... Надеюсь, что все получится.

За эти дни поняла, что важно быть в гармонии с собой, со своим ритмом жизни, но к сожалению многие из нас вынуждены ежедневно переступать через себя и делать то, что абсолютно не их, делать через силу, потому что у многих есть обязательства перед другими людьми, семьей, детьми.......

Вывод: я счастлива, пусть и не в стандартном для женщины понимании, но я реально сейчас счастлива.

Браво!!!!

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Вчера узнала, что оказывается в Химках проводят испытания. 

Может это сказывается на людях и объясняет не понятные моменты., может какие то вещества в воздухе потом.. ..вот на примере парка

Сегодня я бегала по парку им. Величко.

Пришлось гуглить ху из Величко, потом как то совместить момент, что он поэт, но при входе в парк стоит танк. 

Ок, это оказалось совпадением двух событий, тут происходили боевые действия, ну и парк.

План парка понравился и хотелось скорее добраться до зоны с красивым названием кроссфит.

Путь проходил мимо стола для настольного тенниса. Я такого не видела, хоть идея и в целом не плохая, но просто сам факт. Стол для тенниса из камня с резной железной сеткой. То есть видимо Химкинцы очень суровые ребята им не пойдёт обычный.....

Потом детские аттракционы. Тоже весьма странно выглядит или у меня какое то пошлое видение. Смотрите сами.

И вот я добралась до зоны кроссфита. Тут без комментариев.

Еще вот такая штука есть.

В этот парк надо летом, на лёгком расслабоне, главное начать с танка, что б не испугаться в конце, ленивый теннис за каменным столом, потом за книженцией и на слона, катаешься и читаешь......меня наверное тоже накрыл этот столб дыма после испытаний, может вчерашнее чувство счастья было связано именно с его действием на психику?

Ответить Цитировать
    410/756
    + 36
  • Ух ты какая штука появилась, интересно при олл ине на флопе тоже есть опция пару тернов, риверов. Или это только работает префлоп

Ответить Цитировать
    411/756
    + 26
  • gula1008 @ 26.03.21 
    post-110715-1616780939.jpg

Ух ты какая штука появилась, интересно при олл ине на флопе тоже есть опция пару тернов, риверов. Или это только работает префлоп

Интересно. Раньше не замечал

Ответить Цитировать
    49/64
    + 3
  • alladinato @ 26.03.21 

Интересно. Раньше не замечал

Это новая фишка, вроде. Я просто редко олл ин префлоп

Ответить Цитировать
    412/756
    + 17
  • Стол для тенниса из камня с резной железной сеткой. То есть видимо Химкинцы очень суровые ребята им не пойдёт обычный.....

Ты забываешь об особенностях русского менталитета. Долго обычный стол в парке простоит? Сначала сетку порвут или заберут, а потом и стол, если не приварен....

А вот этот стол это вызов любому Плюшкину, который пока никто не смог принять

Ответить Цитировать
    61/114
    + 11
  • А написал я это потому что тут многие пишут, что бьют поляну легко, но пруфов ни каких.

Я вообще не понимаю - кого вы там бьете?  
    Кого не спросишь - все бьют поляну 5-10 ПД    Да там игроков-то столько нет, сколько тут самоназванных регов с 5bb/100 !     Хоть бы один отписался: Так мол и так, заливаю...  

Ответить Цитировать
    36/54
    + 2
  • gula1008

gula1008 @ 26.03.21 

Нуууу тебя точно не заблокирую))) только вот так 

А вот с цезарем в завязке надолго. 

За фото отдельное спасибо

post-110715-1616715843.jpg

фуууу

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • gula1008, что такое декарис

Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
1 71 72 73 74 128
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.