Примерно такая же ситуация была, декарис таблу выпил.
Не думаю что декарис тут нужен. Сейчас вспомнила историю.
Знакомые с Камчатки привезли рыбу. Я её посолила, сутки была в ожидании и вот наконец то можно кушать. Вкуснотища жуткая. Рыбка подходит к концу и где то на предпоследнем кусочке я вижу примерно вот такое
Вот тут я в аптеку бежала за декарис ом, аптекарша сказала, что не все убиваются декарисом, надо знать, надо сдать анализ. В итоге я вида 3 разных выпила.
Не думаю что декарис тут нужен. Сейчас вспомнила историю.
Знакомые с Камчатки привезли рыбу. Я её посолила, сутки была в ожидании и вот наконец то можно кушать. Вкуснотища жуткая. Рыбка подходит к концу и где то на предпоследнем кусочке я вижу примерно вот такое
Вот тут я в аптеку бежала за декарис ом, аптекарша сказала, что не все убиваются декарисом, надо знать, надо сдать анализ. В итоге я вида 3 разных выпила.
Доброго утра, чего то "везет" тебе на живность в еде
Зачем декарисы всякие? Главное ведь - гармония, сама сказала. Нужно найти гармонию с природой. И ты получаешь сразу и питомца и тотемное животное и средство от лишнего веса и , если откормить, средство самообороны
Это уже по рекомендациям от лечащего врача либо старших товарищей. Мне к примеру без надобности. Сплю я хорошо, просыпаюсь от того что хочу жрать (не есть а именно жрать), завтрак как правило классический салат-суп-мясо с гарниром. Аппетит в порядке.
Идёт пятый день как я безработный человек. За это время график жизни сильно поменялся, точнее он вернулся, как был лет 5 назад. Спать ложусь часов в восемь утра до четырёх дня примерно. Потом лёгкий завтрак. Разбор сессии с Андреем на пару часов. И дальше по плану пробежка. Это даже не столько бег, а быстрая ходьба, но что б пульс был не больше 140 в среднем, потом ускорение до 180 и опять 140.
В восемь вечера массаж и лёгкий перекус. А потом катка. После записываю раздачи для обсуждения и часа полтора не могу уснуть. В это время появляется дикий аппетит, бороться с которым бесполезно, да я и не ограничиваю себя.
И вот наступает самое противное время когда все спят, а я нет, это где то часик длится. В это время даже в чатах тишина.
Радует, что страхи о жизни без работы пропали, какой же это кайф вернуться в свой график жизни и не зависеть от времени. Для меня всегда было тяжело вставать по утрам, да и день я не очень люблю, все самое интересное происходит по ночам.
Еще из хорошего, что курить стала намного меньше всего сигарет 6 за сутки.
Оглядываясь назад , не понимаю как столько лет я жила не своей жизнью, просыпалась рано утром, работа, дом, спать, утро.........
Сейчас мне очень хорошо, проблемы с холодильниками, судом отошли на задний план, даже как то пофиг на все это......
В планах было поехать на след серию в Сочи, вот тут может не получиться, не знаю потяну ли финансово теперь. А так хотелось увидеть старых знакомых и как раньше покурить кальян и поболтать...... Ещё один довольно таки важный для меня человек тоже будет в Сочи на серии, было в планах пообщаться за кружечкой пива...... Надеюсь, что все получится.
За эти дни поняла, что важно быть в гармонии с собой, со своим ритмом жизни, но к сожалению многие из нас вынуждены ежедневно переступать через себя и делать то, что абсолютно не их, делать через силу, потому что у многих есть обязательства перед другими людьми, семьей, детьми.......
Вывод: я счастлива, пусть и не в стандартном для женщины понимании, но я реально сейчас счастлива.
Вчера узнала, что оказывается в Химках проводят испытания.
Может это сказывается на людях и объясняет не понятные моменты., может какие то вещества в воздухе потом.. ..вот на примере парка
Сегодня я бегала по парку им. Величко.
Пришлось гуглить ху из Величко, потом как то совместить момент, что он поэт, но при входе в парк стоит танк.
Ок, это оказалось совпадением двух событий, тут происходили боевые действия, ну и парк.
План парка понравился и хотелось скорее добраться до зоны с красивым названием кроссфит.
Путь проходил мимо стола для настольного тенниса. Я такого не видела, хоть идея и в целом не плохая, но просто сам факт. Стол для тенниса из камня с резной железной сеткой. То есть видимо Химкинцы очень суровые ребята им не пойдёт обычный.....
Потом детские аттракционы. Тоже весьма странно выглядит или у меня какое то пошлое видение. Смотрите сами.
И вот я добралась до зоны кроссфита. Тут без комментариев.
Еще вот такая штука есть.
В этот парк надо летом, на лёгком расслабоне, главное начать с танка, что б не испугаться в конце, ленивый теннис за каменным столом, потом за книженцией и на слона, катаешься и читаешь......меня наверное тоже накрыл этот столб дыма после испытаний, может вчерашнее чувство счастья было связано именно с его действием на психику?
Стол для тенниса из камня с резной железной сеткой. То есть видимо Химкинцы очень суровые ребята им не пойдёт обычный.....
Ты забываешь об особенностях русского менталитета. Долго обычный стол в парке простоит? Сначала сетку порвут или заберут, а потом и стол, если не приварен....
А вот этот стол это вызов любому Плюшкину, который пока никто не смог принять
А написал я это потому что тут многие пишут, что бьют поляну легко, но пруфов ни каких.
Я вообще не понимаю - кого вы там бьете? Кого не спросишь - все бьют поляну 5-10 ПД Да там игроков-то столько нет, сколько тут самоназванных регов с 5bb/100 ! Хоть бы один отписался: Так мол и так, заливаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно такая же ситуация была, декарис таблу выпил.